Гость
Статьи
Кидает то в радость то …

Кидает то в радость то в гнев и печаль

Знаете иногда планы быстро обламываются, и кто-то спокойно реагирует, а меня сегодня это просто убило, время 2 ночи успокоится не могу всю трясёт от злости и негодования, сердце бьется будто выпрыгнет и рыдать хочется, что делать вообще с этим?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

поднять дофаминчик с серотонинчиком.
у вас дофамин упал, потому что не оправдались ваши ожидания.

К психиатру на прием запишись.

Гость

Зайти на канал «планета земля»,послушай астролога ,сейчас адский пц творится до 7-го

Гость
Гость

Зайти на канал «планета земля»,послушай астролога ,сейчас адский пц творится до 7-го

послушай сама.

Гость
Гость

послушай сама.

Я вообще-то подсказываю причину такого состояния,тупор.лая

Гость
Гость

Я вообще-то подсказываю причину такого состояния,тупор.лая

Но ты ,видимо,по жизни такая е.анько,тебе ничего не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астрология-это дичь?)У тебя больная фантазия,е.анько)если орешь,то только ты .пост свой вообще читала?это у тебя проблемки+ограниченная =негативная тупи.а.(это факт)Тогда вообще не пиши ничего,раз не умеешь воспринимать грамотную инфу ,бы.ло ,психуй дальше ,неадекватище

Гость

теть, успокойся, ты на свой текст глянь - в нем сплошные закорючки.
твой текст - это отражение твоей каши в башке.

Гость
Гость

Астрология-это дичь?)У тебя больная фантазия,е.анько)если орешь,то только ты .пост свой вообще читала?это у тебя проблемки+ограниченная =негативная тупи.а.(это факт)Тогда вообще не пиши ничего,раз не умеешь воспринимать грамотную инфу ,бы.ло ,психуй дальше ,неадекватище

знаешь, у меня складывается впечатление, что ты разговариваешь с зеркалом, а не со мной) по крайней мере ты выдаешь всю свою подноготную))

Гость
Гость

знаешь, у меня складывается впечатление, что ты разговариваешь с зеркалом, а не со мной) по крайней мере ты выдаешь всю свою подноготную))

У тебя реально ку-ку

Гость
Гость

теть, успокойся, ты на свой текст глянь - в нем сплошные закорючки.
твой текст - это отражение твоей каши в башке.

С мозгами вообще беда .какие закорючки? Ахах вызывай неотложку

Гость
Гость

А что будет до 7-го то?????? Подскажите пожалста, если не затруднит вас.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: