Знаете иногда планы быстро обламываются, и кто-то спокойно реагирует, а меня сегодня это просто убило, время 2 ночи успокоится не могу всю трясёт от злости и негодования, сердце бьется будто выпрыгнет и рыдать хочется, что делать вообще с этим?
поднять дофаминчик с серотонинчиком.
у вас дофамин упал, потому что не оправдались ваши ожидания.
К психиатру на прием запишись.
Зайти на канал «планета земля»,послушай астролога ,сейчас адский пц творится до 7-го
Сообщение было удалено
Астрология-это дичь?)У тебя больная фантазия,е.анько)если орешь,то только ты .пост свой вообще читала?это у тебя проблемки+ограниченная =негативная тупи.а.(это факт)Тогда вообще не пиши ничего,раз не умеешь воспринимать грамотную инфу ,бы.ло ,психуй дальше ,неадекватище
теть, успокойся, ты на свой текст глянь - в нем сплошные закорючки.
твой текст - это отражение твоей каши в башке.
Астрология-это дичь?)У тебя больная фантазия,е.анько)если орешь,то только ты .пост свой вообще читала?это у тебя проблемки+ограниченная =негативная тупи.а.(это факт)Тогда вообще не пиши ничего,раз не умеешь воспринимать грамотную инфу ,бы.ло ,психуй дальше ,неадекватище
знаешь, у меня складывается впечатление, что ты разговариваешь с зеркалом, а не со мной) по крайней мере ты выдаешь всю свою подноготную))