Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать выжить на улице

Не совсем именно там, может где то в гараже, бытовке, киоске, павильоне, вагончике, машине.
Тяжёлая ситуация с жильем, оно есть но жить там нежалательно вообще
Мне главное интернет, без него я плохо выживу, естественно розетка и свет, крыша, стены, и диван

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

Разрешаю, пробуйте.

Гость

Зима близко.

по над пропастью

ты не будешь пробовать, ты будешь хотеть

Гость

Нюся, не предуривайся, у тебя почки не здоровы

Гость

Можно снимать однушку с кем-то напополам, комнату в общаге. Даже в хостелах иногда люди живут по несколько месяцев. У тетки какой-нибудь можно поселиться, в конце концов. Бомжевать, бродяжничать - это уже не финансовые проблемы, это с головой беда. Для здорового человека такое никогда не будет нормальным вариантом.

Гость

Снимите квартиру/комнату в области, а работайте в обл центре, на жизнь хватать будет. По-моему, уж лучше на работу 2 часа ехать, чем бомжевать.

Гость

Думаю в Абхазии какой нибудь вполне реально, там все так делают

Гость

На крайняк подойдёт обычный гараж с буржуйкой. Жила одна 19-летняя студентка. В Питере дело было по-моему. Из общаги её попёрли за драку. Вроде прижилась в гараже и интернет у неё все время был. Только в туалет ей приходилось в близлежащую аптеку бегать в крайнем случае. Полгода с весны до зимы точно она прожила. Есть ссылки на две её темы здесь типа дневников 2-хлетней давности, если кому интересно.

Дмитро

Я в детстве на даче набухался, уснул под деревом, хорошо лето было, не замерз.

Так что вариант вполне

Гость
Гость

Снимите квартиру/комнату в области, а работайте в обл центре, на жизнь хватать будет. По-моему, уж лучше на работу 2 часа ехать, чем бомжевать.

Надоело съёмное, не люблю я его. Хозяева, ссрачи, платить вовремя, базы нет.
Ну его

Гость

А помыться?

Гость
Гость

А помыться?

А что для этого надо ?
H2O+t⁰

Гость

Улица чем хороша, кислорода много, а это здоровье

булочка для ума

В 23,00 будет страшно, холодно и тоскливо. Если там, где вечное лето, то почему нет? Палатка в 50 м от озера и не надо больше ничего.

Гость

Улица чем хороша, кислорода много, а это здоровье

Вы в теме написали, что вам нужны крыша, стены, диван, розетка, свет и интернет. На какой улице вы всё это видели?

Гость

Почитай сначала про Игоря Грудинова

Гость

Мобильный интернет и бензиновый электрогенератор. Самые простенькие 10 тыс стоят.

...автор заставил меня задуматься. Может быть действительно пока тепло на выходных в лес с палаткой махнуть?

Гость

я сама была готова хоть в гараже жить, чтоб из дома свалить. щас, конечно, подбираю жилье максимально комфортное по свои возможностям. но если вас не напрягает, то можно попробовать. главное - соблюдать пожарную безопасность. ну чтоб не сгореть от печки или на задохнуться во сне от дыма.

Гость
Гость

я сама была готова хоть в гараже жить, чтоб из дома свалить. щас, конечно, подбираю жилье максимально комфортное по свои возможностям. но если вас не напрягает, то можно попробовать. главное - соблюдать пожарную безопасность. ну чтоб не сгореть от печки или на задохнуться во сне от дыма.

Такие печки очень легко начинают чадить - а это угарный газ - копыта отбросить - легко.

Думаю хорошее решение - дом на колесах + мобильный интернет
Некоторые модели имеют хорошую изоляцию и автономный отопитель, в них при 20 градусах мороза тепло и можно душ принимать.

На борту - душ, туалет, кухня

Гость
Гость

Такие печки очень легко начинают чадить - а это угарный газ - копыта отбросить - легко.

Некоторые модели имеют хорошую изоляцию и автономный отопитель, в них при 20 градусах мороза тепло и можно душ принимать.

дом на колесах - это идеально)

Гость
Гость

Да, но вопрос безопасности. В наших-то условиях.Нужно ружье. А так я думала о таком варианте. В квартире (общей с мужем) жить не безопасно, так как он псих, мечтаю о доме на колесах.

Гость

Езжайте в заброшенные деревни, будете там помогать за еду и жить в пустующем доме.
А если есть у вас работа, то не понимаю я отказа от съемного жилья, можно вместе со знакомыми снимать..
Жить в холоде, серости, без удобств...как то не здорово.
Есть работы, где прилагается общежитие.

Гость
Гость

Надоело съёмное, не люблю я его. Хозяева, ссрачи, платить вовремя, базы нет.
Ну его

А розетка святым духом работает? Где мыться будете, а в туалет ходить? Это в американских фильмах прикольно в фургоне жить. Но эти фургоны в других широтах и имеют все необходимое и электричество и воду и туалет и обогреватель. Да и фургоны эти не дешевы, тоже немалых денег стоят.

Гость

Здравствуйте! Заинтересовала Ваша история. Хочу предложить помощь. Я продюсер ток-шоу. Если интересно, напишите на почту, пожалуйста. yana_astahova2010@mail.ru

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: