Не понимаю я это мне только так не повезло или это вообще проблема мелких городов РФ...? В общем все мои знакомые беспробудно пьют, прям начиная лет с 14-ти детства, бухают все юность, всю зрелость, …
Сообщение было удалено
четы злой то такой
в европе полно братьев наших живёт, сербы там, болгары и венгры даже
Сообщение было удалено
британский алкаш русского алкаша не спасет
Сообщение было удалено
так они там русских ждут, когда придут, тогда выйдут с нор
Сообщение было удалено
он не в курсе доброты советских людей, его вылечит дисциплина и армия
Сообщение было удалено
не я видел когда у травокуров заканчивается трава, они сильно нервничают вообще то, могут себе и повредить что-то с дуру
Сообщение было удалено
советские люди добрые и примут их обратно
жили же не так давно все вместе, и хорошо было
заруинили мне тему , придурошные
В больших городах бухают еще больше - жизнь такая)))
Хз, у нас тоже город до 200к жителей, Краснодарский край, пьющих и правда очень много, но и трезвенников тоже хватает. В основном, это разного рода спортсмены. Есть те, кто пьёт, но умеренно, не в сопли. Не могу сказать, что ситуация сильно плоха, если сравнивать с другими странами. Сам я не пью/не курю, и в ближайшем окружении таких же ребят больше половины. Жёстких бухариков вообще никого лично не знаю.
Хз, у нас тоже город до 200к жителей, Краснодарский край, пьющих и правда очень много, но и трезвенников тоже хватает. В основном, это разного рода спортсмены. Есть те, кто пьёт, но умеренно, не в сопли. Не могу сказать, что ситуация сильно плоха, если сравнивать с другими странами. Сам я не пью/не курю, и в ближайшем окружении таких же ребят больше половины. Жёстких бухариков вообще никого лично не знаю.
я не знаю не пьющих, в основном знакомые это соседи и друзья моей подруги и ее мужа. Мои непьющие друзья только в инете. в реале из не бухающих только 1 человека знаю и то он в жесткой завязке,бросил потому что чуть не умер от бухла и тоже со всеми перессорился потом от бухла
Много пьющих везде. Мне тоде вещет на алкашей, во всем доме и улицетолько у нас слкаши соседи.
я не знаю не пьющих, в основном знакомые это соседи и друзья моей подруги и ее мужа. Мои непьющие друзья только в инете. в реале из не бухающих только 1 человека знаю и то он в жесткой завязке,бросил потому что чуть не умер от бухла и тоже со всеми перессорился потом от бухла
В каком кругу ты общаешься? Сейчас как минимум половина - унитазнутые, эти-то точно все не пьют. Причём в регионах их процент ещё выше.
В моём окружении один алкоголик. И никуда не денется, потому как родственник)) Я, муж, моя мама, отчим, племянница, подруга и брат мужа- не пьём от слова совсем
судя по количеству пивных и винных магазинов бухают много.
Это да… пьянство это наша национальная беда.
В крупных городах ещё получше, а в мелких каждый второй алкаш, а остальные - просто часто пьющие
я это заметила еще лет 10 назад. да, автор, есть такое. и чем глубже, тем больше бухают. мой совет - выбирайтесь с этой клоаки. варианты - СПБ, москва, а дальше за границу.
сама выпиваю, но крайне редко. не нравится это состояние овоща.
уезжай в какой-нибудь большой город, Москву, Питер, Ростов, Новосибирск, в городе-миллионнике найдешь подруг, друзей
а касательно интеллигенции, о чем вы, автор?) ее в этой стране все 300 лет изничтожали, держа людей за скот. отрицательная селекция, я уже не удивляюсь
Это так. Мой муж бухал ( пятница, суббота, воскресенье), в понедельник- на работу ( ответственная должность), потом пенсия, болезнь, пить запрещено, озверел мужик! Лучше бы пил.
Аналогичная huiiiня в соседней деревне.)))
Муж тоже почти 3 года не пьёт из-за медицинского запрета (раньше пт/сб - обязательно сухое вино как расслабон после напряжённой трудовой недели).
Но он с такой лёгкостью переключился на трезвую жизнь, что я только удивляюсь: на кой hrrren были траты на все эти шабли и божоле, если он прекрасно обходится без них?
Дочь тоже убеждённая трезвенница: ей невкусно, и раздражает даже временный туман в мозгах.
Я обожаю Абрау-Дюрсо и всё в том же духе, но - не с кем! Раньше муж мог поддержать, подруги - тоже, но мы не часто видимся: все - люди занятые. В итоге тоже почти перестала пить. В общем-то, особо не заметила: работа никуда не делась, и спорта прибавилось.
Так и живём.
P.S. Если пить вкусные, качественные напитки, с друзьями, с хорошей закуской - то это сплошное удовольствие!))) Хорошо жить в Средиземноморье! Но - увы и ах! - приспосабливаемся к нашим суровым реалиям. Поэтому - работа, ходьба и изредка - брызги шампанского.)
Ну, я родилась и выросла в крупном городе, и прям совсем не пьющих знаю мало, в основном в моём окружении люди могут выпить, порой даже сильно, но они нормально себя ведут, не агрессивно. Трезвенников знаю мало, нг могу сказать что самые адекватные люди это те, кто может выпить иногда (бокал вина раз в месяц), совсем не пьющие люди часто очень странные)
Фиг знает, я практически не пью, могу только выпить 2-4 бокала вина, когда собираемся с друзьями вместе и то, максимум 2 раза в месяц, друзья такие же в основном на 90%, но в основном все на спорте помешаны, как и Я, мне больше радости физ. нагрузки и спортивное тело доставляет, чем синим ходить. Насчёт нашей страны, то пьют везде, был на Кубе, в Японии, Великобритании, везде одно и то же, каждые выходные, в Лондоне это полный бред был, в клубах прямо народ до обморока напивался и обблевывался🤢 Японцы ещё и извращенцы ко всему прочему
Сообщение было удалено
Будто бухарики в России качественное пьют, а не самогон от соседки Тани.
В моем окружении все бухают. Ну, ещё до совершеннолетия большая часть моих одноклассников вскладчину снимала дома и квартиры на несколько дней, закупала алкоголь и закуски и таким образом совместно проводила праздники. Отдельные экспонаты выпивали каждую неделю - пива, "расслабицо". Оставшиеся одноклассники стали так собираться на праздники уже после совершеннолетия. То же с университетом - если кто-то не ходил на пьянки, то только потому, что денег вообще не было. Все семейные застолья у моих родственников тоже с выпивкой и никак иначе. Эт поволжье. По моему мнению, алкоголь и никотин - наркотики, просто легализованные. О них широко известно, что они вредят здоровью и укорачивают жизнь, и если чел продолжает их принимать - у него проблемы с жизнью или с головой, склонность к саморазрушению. Даже если верит в миф о малых дозах и умеренном употреблении, он как бы в рулетку играет, авось не очень вредно будет. Каждый живёт, как умеет, но такой чел всё-таки мной воспринимается как псих.
Не, я преувеличила. В моем окружении не пью я и моя подруга, которая тоже считает наркотики неприемлемыми. С остальными я не сближаюсь, потому что знакомство с человеком с пропитыми мозгами - не самое благоприятное знакомство, имхо, и поддерживать его стоит разве что по деловым причинам. Пьют почти все, а дела делать надо.
Урал, из окружения нет пьющих , в основном молодежь спортом занимается, работает, не до бухла.
Зато знаю старшее поколение ( 35+) там много бухающих
Это грустно
В моем окружении все бухают. Ну, ещё до совершеннолетия большая часть моих одноклассников вскладчину снимала дома и квартиры на несколько дней, закупала алкоголь и закуски и таким образом совместно проводила праздники. Отдельные экспонаты выпивали каждую неделю - пива, "расслабицо". Оставшиеся одноклассники стали так собираться на праздники уже после совершеннолетия. То же с университетом - если кто-то не ходил на пьянки, то только потому, что денег вообще не было. Все семейные застолья у моих родственников тоже с выпивкой и никак иначе. Эт поволжье. По моему мнению, алкоголь и никотин - наркотики, просто легализованные. О них широко известно, что они вредят здоровью и укорачивают жизнь, и если чел продолжает их принимать - у него проблемы с жизнью или с головой, склонность к саморазрушению. Даже если верит в миф о малых дозах и умеренном употреблении, он как бы в рулетку играет, авось не очень вредно будет. Каждый живёт, как умеет, но такой чел всё-таки мной воспринимается как псих.
Вы видимо ни разу в жизни реальных бухариков не встречали, если выпивающих к ним причисляете.
Привет. Эта прослойка трезвенников действительно существует, но она на мой взгляд среди молодежи. Я не пью, вообще и весь мой круг друзей если и пьет, то раз - два в год.
В моём окружении один алкоголик. И никуда не денется, потому как родственник)) Я, муж, моя мама, отчим, племянница, подруга и брат мужа- не пьём от слова совсем
у меня не пьют мама и отчим, и то потому что отчим мусульманин, им нельзя. Отец, все его родственники, все друзья бухают, одноклассники бывшие, соседи бухают