Не понимаю я это мне только так не повезло или это вообще проблема мелких городов РФ...? В общем все мои знакомые беспробудно пьют, прям начиная лет с 14-ти детства, бухают все юность, всю зрелость, …
Сообщение было удалено
ой как смешно
я то вообще с восточной стороны сижу, рядом с Центром Принятия Решений
не всегда так было, после лет общения с бухариками.
Не отец был катализатором, а именно то что вокруг бухают и их рожи смурные , их поведение. Да и трезвость у меня не убежденная, я сама пиво могу выпить, нравится вкус, но не больше 0,5 +крепких не пью, не понимаю зачем пить каждый раз когда куда-то идешь.
Были эксперименты чисто из любопытсва в подростковом возрасте и с водкой и с вином , но они там и остались, не понимаю смысл бухать , мне жалко здоровья, не понимаю удовольствия от состояния опьянения
Во дворе соседнего дома периодически вижу на лавке компашку, всем лет 30-35 по виду, ну или 18-ть просто плохо сохранились. Пить, работать видимо, песни орать…все успевают. Главное в выходные затишье, по будням тусовки. Хотя нет, один раз в сб с утра горланили ходили под окнами домов. Но такой образ жизни не понимаю.
дети 90-х, вот и у нас тоже самое , причем моя подруга в такой компании
ну не мне ж их занимать , у них есть работы, жены, дети, че дел мало? Можно хобби себе найти ,одному такому бухарику собственноручно гараж продала с кучей барахла железного там, даже забирать не стала по его просьбе, копайся не хочу, распродавай.
Как по мне, если человек не может в сегодняшнем мире, где так, много интересного найти занятие -то он слабоумный. Почему я могу найти? Я времени на все мои хобби найти не могу
Да я про отца вашего. Маме надо было его загружать делами. Детьми, внуками, строить что-то, либо авто купить. Найти ему мужское дело.
ну вот даже в той же 404-й, они там орут, что им х у йово
но им х у йово по сравнению с тем как было у них же раньше. но им еще лет 5 надо чтоб дойти до той х уйовости котрая у нас
там на полном серъузе жалуются, что парное мясо вырезка подорожало аж до 300 р/кг (на рубли) и яйца подорожали в 2 раз до 30 р./дес
А вам надо ходить на спорт. Со временем вы будете замечать только тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Я вот ходила на фитнес, все в спорте. И смотришь на них и думаешь, ну, я лентяйка. У девушек накаченное тело, а мужчины вообще шик. И стыдно даже.
Сообщение было удалено
я в это гос-во за свой счёт 2-х граждан вырастил вообще то
тогда верните мои 10 млн потраченные на них, и вешайте на здоровье
Меняйте окружение пока не поздно. Ходите на спорт и общайтесь с людьми, которые увлечены фитнесом, танцами и т.д.
Есть непьющие среди знакомых, но в основном не то что алкпши, просто могут выпить на праздник или при встрече. Те что совсем не пьют, никогда и нигде - либо закодированы, либо от рюмки не в себе становятся. Я таких опасаюсь. Как говорится, если человек не пьет или не курит - у него что-то не так с головой. Такие не умеют расслабляться
Это так. Мой муж бухал ( пятница, суббота, воскресенье), в понедельник- на работу ( ответственная должность), потом пенсия, болезнь, пить запрещено, озверел мужик! Лучше бы пил.
Да я про отца вашего. Маме надо было его загружать делами. Детьми, внуками, строить что-то, либо авто купить. Найти ему мужское дело.
он не загружался, бухал и все , все резко произошло, 90-е грянули и забухал, не работал даже, постоянно скандалы из -за этого были, потом они развелись очень быстро, брак был коротким, мучений особо не было ,это он дальше пил уже без мамы
он не загружался, бухал и все , все резко произошло, 90-е грянули и забухал, не работал даже, постоянно скандалы из -за этого были, потом они развелись очень быстро, брак был коротким, мучений особо не было ,это он дальше пил уже без мамы
Ясно.
Время было тяжелое, пили многие. Люди испытывали стресс от неизвестности и не знали как его снимать. И потом рабочие физически много работали, уставали, расслаблялись с бутылкой.
Сообщение было удалено
у меня родители пили в РФ, и в их окружении спилось 80% насмерть
ну вот даже в той же 404-й, они там орут, что им х у йово
но им х у йово по сравнению с тем как было у них же раньше. но им еще лет 5 надо чтоб дойти до той х уйовости котрая у нас
там на полном серъузе жалуются, что парное мясо вырезка подорожало аж до 300 р/кг (на рубли) и яйца подорожали в 2 раз до 30 р./дес
сь*битесь уже с моей темы, создайте свою там войте про плохо,европу и т.д.
Сообщение было удалено
на каждое твое сообщение я кидаю жалобу, тебя забанят
Ясно.
Время было тяжелое, пили многие. Люди испытывали стресс от неизвестности и не знали как его снимать. И потом рабочие физически много работали, уставали, расслаблялись с бутылкой.
Раньше же не было ничего. Жизнь была тяжелая. Это сейчас все доступно в магазине. Сиди, да кнопки нажимай.
А раньше все на заводах, пахали. Домой придешь, там еще куча дел. Народ пил много.
Меня удивляет, что некоторые остались в том времени. Вижу иногда маргиналов. Они не знают другой жизни.
Когда вижу их, думаю, 21 век, а эти люди из 90-х так и не вышли. Страшно.
Сообщение было удалено
может мне тебя упезидить просто?
Сообщение было удалено
не ори, пидра
я в РФ живу, я за ВВП голосовал в 2002г.
Есть непьющие среди знакомых, но в основном не то что алкпши, просто могут выпить на праздник или при встрече. Те что совсем не пьют, никогда и нигде - либо закодированы, либо от рюмки не в себе становятся. Я таких опасаюсь. Как говорится, если человек не пьет или не курит - у него что-то не так с головой. Такие не умеют расслабляться
к чему это было? Я не писала что я трезвенница
Сообщение было удалено
откушу и выплюну, потом размозжу тебе бошку
я русскый же
Сообщение было удалено
я русский на 20%
Сообщение было удалено
это сумасшедший, любую тему выбирает где много комментов и несет свою больную тему
Сообщение было удалено
братан, это вообще мне ответили если что
Сообщение было удалено
ну а чего ты такой сфокусированный, братан?
все равно мы в одной лодке, и раскачивать ее нам не дадут
у меня тоже отец бухал и бухает, уже желчный пузырь вырезали, все никак не сгорит, мозги набекрень уже, кажется ему везде что на него покушаются, дальше хуже будет, боюсь будущего, крыша едете у него
Жёлчный пузырь удалить рекомендуют очень многим, в т. ч. трезвенникам. Образование в нём камней не зависит от склонности к выпивке.
Сообщение было удалено
я уже сдох и пишу из Ада
Недавно смотрела фильм "Маленькая Вера". Все, прям, как в жизни. И алкаши, и молодежь и жизнь нищих.
Сообщение было удалено
слуш братан, мы не европе
и на европу по ху ю нам, мы даж не попадем туда
вот зачем ты про это пишешь?
Сообщение было удалено
братан, ты можешь попасть в европу, я так полагаю
есть же варианты какие-то
Сообщение было удалено
братан, если хочешь по *** на русскую ракету, это те не в европу нада
это те в РНД надо, там через границу ЛДНР а там тебе покажут