Не понимаю я это мне только так не повезло или это вообще проблема мелких городов РФ...? В общем все мои знакомые беспробудно пьют, прям начиная лет с 14-ти детства, бухают все юность, всю зрелость, некоторые умирают, некоторые бросают и то только потому что что-то отказало из органов. Это люди 30-45 лет. Просто общаться без алкоголя невозможно что тогда, что сейчас. Даже когда сто раз сказано и обговорено что не пью все равно будут нудить и уговаривать на любом мероприятии, прогулке. И женщины и мужчины пьют, общаться тупо не с кем. Мифической прослойки интеллигентных трезвенников, про которую все говорят, я не видела никогда.прям ни одного человека(кроме себя). Город чуть меньше 200 тыс, юг РФ #алкоголизм
Если есть на свете рай, то это Краснодарский край
На юге и правда много пьют. Но я знаю и непьющих ребят из краснодара например - там часть или жесткие кубанойды акаши нарки или прям норм ребята музыканты всякие. везде хватает. меняйте себя. отказывайтесь от таких компаний и дойдете до своего народа.
Из моих знакомых только если приезжие.
Из москвичей из шк и вуза , иногда пивас развечто или винишко.
Старшее поколение у нас бухало оч жёстко, но они почти все уже умерли.
ну дык ищи закодированных. они уже/пока не пьют.
Да не только в маленьких городах , в Питере тоже бухают и в Москве так же .
Городок 10 тыс человек , пьют многие и много . Местная валюта поллитра . Отец пил беспробудно , выносил из дома всё что не приколочено и обменивал на самогон . До сих пор не понимаю , почему мама не выгнала его . Сгорел вместе со своими собутыльниками в гараже .
Городок 10 тыс человек , пьют многие и много . Местная валюта поллитра . Отец пил беспробудно , выносил из дома всё что не приколочено и обменивал на самогон . До сих пор не понимаю , почему мама не выгнала его . Сгорел вместе со своими собутыльниками в гараже .
у меня тоже отец бухал и бухает, уже желчный пузырь вырезали, все никак не сгорит, мозги набекрень уже, кажется ему везде что на него покушаются, дальше хуже будет, боюсь будущего, крыша едете у него
На юге и правда много пьют. Но я знаю и непьющих ребят из краснодара например - там часть или жесткие кубанойды акаши нарки или прям норм ребята музыканты всякие. везде хватает. меняйте себя. отказывайтесь от таких компаний и дойдете до своего народа.
Больше всего пьют на Севере.Не только в РФ, но и в Скандинавии. Нет там Солнца, его отсутствие вызывает депрессию, её заливают алкоголем.
медаль или орден желаете? памятник при жизни хотите или можно посмертно?
Мужиков нужно занимать делом.
Сообщение было удалено
киньте на него жалобу пожалуйста за спам, пусть забанят
Потому что люди не умеют отдыхать на трезвую голову. Все мои подруги бухают, но несмотря на это они меня этим не пилят "вот ты какая то другая, с нами не бухаешь". Дело привычки.
Я в Москвабаде утром рано вышел из метра и увидел огромную урну до краёв забитую пустыми водочными бутылками. Это была зима если ч0. Представьте что будет летом. В0 размах бухары!
ну не мне ж их занимать , у них есть работы, жены, дети, че дел мало? Можно хобби себе найти ,одному такому бухарику собственноручно гараж продала с кучей барахла железного там, даже забирать не стала по его просьбе, копайся не хочу, распродавай.
Как по мне, если человек не может в сегодняшнем мире, где так, много интересного найти занятие -то он слабоумный. Почему я могу найти? Я времени на все мои хобби найти не могу
Трезвому жить сложнее, но оно того стоит
Во дворе соседнего дома периодически вижу на лавке компашку, всем лет 30-35 по виду, ну или 18-ть просто плохо сохранились. Пить, работать видимо, песни орать…все успевают. Главное в выходные затишье, по будням тусовки. Хотя нет, один раз в сб с утра горланили ходили под окнами домов. Но такой образ жизни не понимаю.
Сейчас никто не пьёт, некоторые только курят траву.
Есть непьющие среди знакомых, но в основном не то что алкпши, просто могут выпить на праздник или при встрече. Те что совсем не пьют, никогда и нигде - либо закодированы, либо от рюмки не в себе становятся. Я таких опасаюсь. Как говорится, если человек не пьет или не курит - у него что-то не так с головой. Такие не умеют расслабляться
ну так а время то какое???
вы в вакууме живете, ало? происходит жесточайший мировой кризис, СНГ на переднем крае его. Ведет нас отнюдь не добрый кормчий, а наследник идеологии Бухарина, и нам всем - почти всем - пя зда
как тут не пить? я правда не пью - спасаюсь порнухой и 3D играми
да, теперь да, а почему мне не делить по этому признаку? жизнь подтвердила что ничего хорошего от бухариков не жди, даже если туда и затесался умный человек ненароком, он через р-ное количество лет превратиться в г-но, ни от мозгов , ни от здоровья и следа не останется. Мне это зачем? Поэтому я все правильно делю,а какие варианты тут есть еще, а ?
Сообщение было удалено
придурок, ты смотри хотя б кому отвечаешь
Сообщение было удалено
а ты знаешь, это ты зря. они при жизни в Рай попали, ибо Европа - это Рай
там никто не умрёт с голоду, и всех лечат от рака, там экологический воздух и эко-продукты
там фольксваген тигуан 15 000 евро, а здесь он 80000 евро
Один совет вам автор переезжайте
Сообщение было удалено
в Европе пьют от радости, что в Раю живут
а в СНГ с горя пьют, что в аду живут
да, теперь да, а почему мне не делить по этому признаку? жизнь подтвердила что ничего хорошего от бухариков не жди, даже если туда и затесался умный человек ненароком, он через р-ное количество лет превратиться в г-но, ни от мозгов , ни от здоровья и следа не останется. Мне это зачем? Поэтому я все правильно делю,а какие варианты тут есть еще, а ?
Давай вместе бухать.