Гость
Статьи
Женщина с ребёнком …

Женщина с ребёнком потребовала уступить

Ходила в океанариум с мужем и детьми-подростками (не нашими, а племянник мужа и его одноклассник. Племянник ненадолго к нам приехал, пока родители утрясают одно дело, но не суть). Ходили там несколько часов, наконец, что видела местечко, где можно посидеть - такие кресла в форме яйца, одно из них свободно. Уселась, а они пошли дальше на рыб смотреть.

Через минуту подходит женщина с ребёнком лет полутора и говорит: «Дайте я ребёнка сфотографирую, вы все равно тут в телефоне только сидите». Я от ее наглости офигела. Дело в том, что в океанариуме можно фотографироваться на каждом шагу и еще есть специальные места с вывесками «фотозона», где можно присесть. То, куда я села, фотозоной не было, - это было место для отдыха. Я ее не пустила, она уходила с возмущениями.
Пустили бы вы? И часто сталкиваетесь с неадекватными просьбами мамаш и папаш? #общество

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помню, как в метро мамка с ребёнком требовала уступить место её ребенку, в итоге вытолкала меня, а на моё место села её подружка, а не ребёнок

Гость

Надо было ударить. Её, ребенка, администратора. И пнуть кресло.

Гость

В такие истории не попадал, но тоже не пустил бы.
Однажды попалась наглая мамзэль, которая со своей школоло втиснулась вперёд меня в очереди на кассу, я этому возмутился, а она будто и не поняла, чего это я. Но я её вперёд не пустил, естественно.

Валерий Палыч
Гость

Нравишься.

Гость

Разводка. Не поверю, что такое может случиться. Обычно, видя, что место занято, люди идут искать другое, но не просят уступить.

не пустила бы. если это место для отдыха и я сижу, значит не просто так села, чтоб место занять. тем более, если есть даже специализированные места для фото.

Гость

Разводка. Не поверю, что такое может случиться. Обычно, видя, что место занято, люди идут искать другое, но не просят уступить.

Это адекватные люди. И адекватные мамы. А яжмамки - будут требовать.

Aнтон Силуанов

Ну это животные невоспитанные. Место занято - идите лесом, хоть с ребенком, хоть без.

Я был в ситуации, когда путешествовал и надо было найти лавку влюбленных в парке одного города. Огромный парк, куча лавок и на одной (именно той для влюбленных) сидела тётя с книгой. Лавка отличалась формой, чтобы влюбленные скатывались к друг другу - углом и всякие сердечки на фоне. Не понимаю зачем она там села, это просто неудобно сидеть на угловатой лавке. Лавка чисто для фото, долго на ней не просидишь, а она читала.

Мы подошли, я вежливо её попросил уступить на 2 минуты для фото. Она даже не стала спорить, потом пыталась нам помочь с фото. В общем, конфликта не было, хотя мы ей помешали читать книгу на неудобной лавке.

Гость
Мамба Танго

не пустила бы. если это место для отдыха и я сижу, значит не просто так села, чтоб место занять. тем более, если есть даже специализированные места для фото.

сиди дома отдыхай.

Гость

Я бы пустила, кончено. Я всегда помогаю/пропускаю/уступаю матерям с мелкими детьми и беременным. У них жизнь и так нелегкая.

Гость
Гость

Я бы пустила, кончено. Я всегда помогаю/пропускаю/уступаю матерям с мелкими детьми и беременным. У них жизнь и так нелегкая.

Они сами такую жизнь выбрали

Ната

Если бы она нормально попросила, то пустила бы. А с наездом не пустила бы и в фотозону. Не люблю грубых людей, которые считают, что все им должны, независимо от их статуса или состояния, разговаривать надо уметь уважительно с людьми.

Золотая Рыбка

Если бы вежливо попросила, типа, разрешите на 5 минут тут сфоткаю малыша - пустила бы. А если бы она рассуждала, что я всё равно в телефоне сижу - нет.

Гость

Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,

Автор темы
Гость

Да, неприятно с такой как вы встретиться на улице.

Автор темы
Гость

Ну не верьте дальше. История реальная, может вы из дома не выходите и любой бытовой случай вас удивляет до небес?

Автор темы
Aнтон Силуанов

Ну это животные невоспитанные. Место занято - идите лесом, хоть с ребенком, хоть без.

Я был в ситуации, когда путешествовал и надо было найти лавку влюбленных в парке одного города. Огромный парк, куча лавок и на одной (именно той для влюбленных) сидела тётя с книгой. Лавка отличалась формой, чтобы влюбленные скатывались к друг другу - углом и всякие сердечки на фоне. Не понимаю зачем она там села, это просто неудобно сидеть на угловатой лавке. Лавка чисто для фото, долго на ней не просидишь, а она читала.

Мы подошли, я вежливо её попросил уступить на 2 минуты для фото. Она даже не стала спорить, потом пыталась нам помочь с фото. В общем, конфликта не было, хотя мы ей помешали читать книгу на неудобной лавке.

Я, кстати, недавно видела такую лавку на фото. Но это другое - тут специализированная лавка и ее действительно долго искать. Так что просьба понятна и адекватна

Автор темы
Гость

Ого, вот это да. Я не из таких) Одно дело помочь, другое дело, когда нагло выпихивают / выгоняют / отнимают.

Автор темы
Ната

Если бы она нормально попросила, то пустила бы. А с наездом не пустила бы и в фотозону. Не люблю грубых людей, которые считают, что все им должны, независимо от их статуса или состояния, разговаривать надо уметь уважительно с людьми.

Знаете, если бы она именно вежливо подошла и попросила на минутку сфоткаться - я бы уступила. Но вот этот ее малый крик издалека: "Вы же все равно в телефоне сидите, а ну уступите". Да, такой женщине я уступать не хотела, будь она хоть с десятью детьми

Автор темы
Золотая Рыбка

Если бы вежливо попросила, типа, разрешите на 5 минут тут сфоткаю малыша - пустила бы. А если бы она рассуждала, что я всё равно в телефоне сижу - нет.

да, именно момент с телефоном меня неприятно поразил. И то, что тон, которым она это говорила вообще не предполагал отказа. То есть это было не как просьба, а как приказ

Автор темы

дизлайки, видимо, от неадекватных мамаш и одного горя-разоблачителя "фейков")) всем остальным большое спасибо за ответы

Johnnie Walker

Конченная вагиняшка - это большое зло!

Гость
Гость

Разве нелегкая жизнь располагает к хамским поступкам? И, представьте, у взрослых людей без детей жизнь тоже не такая уж и простая.

Гость
Гость

Разве нелегкая жизнь располагает к хамским поступкам? И, представьте, у взрослых людей без детей жизнь тоже не такая уж и простая.

абсолютно верно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: