Гость
Статьи
Меня унизили тем, что …

Меня унизили тем, что ничего из себя не представляю…

Была в разговоре с некоторыми людьми, обсуждали тему популярности в интернете и систему, которая диктует людям, что важное - это успех в жизни, быть на виду и вызвать у всех зависть.
Я начала …

Рита
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита

Получается, я на данный момент просто никому не нужны кроме мамы и близких, если в любой компании меня оскорбляют, при чем как оказывается, не намеренно, а спонтанно, просто слова не выбирают?

Это у большинства так. Людей интересуют они и их близкий круг. Чаще всего это своя семья

Рита

Я вот тоже практически никогда не сталкивалась с завистью, но когда завидовали, это было жесть, как будто энергию выкачивали и прямо негатив ощущала. Понятное дело, супер известные люди и политики целый штаб экстрасенсов имеют. А простые люди… вряд ли.

Завидовать могут тому, чему и не подумаете. Даже вашей молодости может позавидовать какая-то старушка. Работайте над собственной защитой, если в это верите, ничего тогда вам не будет. Не портьте карму, как говорится, иначе жить станет сложно из-за как раз сорванной защиты.

Гость

Некоторым людям лишь бы соврать и кого то унизить.

Гость

Вы даже маме и близким не нужны (на самом то деле) они тоже знаете ли хотят пожить без вас (если вы с ними живёте) и ваше мозгоклюйство им тоже не нужно. Вы явно ещё молоды (раз не понимаете очевидных вещей)

Если у вас так, не значит, что у всех.

Рита
Sirenka

Завидовать могут тому, чему и не подумаете. Даже вашей молодости может позавидовать какая-то старушка. Работайте над собственной защитой, если в это верите, ничего тогда вам не будет. Не портьте карму, как говорится, иначе жить станет сложно из-за как раз сорванной защиты.

А как я порчу карму? И причём тут сорванная защита? Есть много людей, на ком мощная защита, при этом гадят всем подряд.

Рита

Сообщение было удалено

Не надо так. Я понимаю, что вы защищаетесь, но такие слова никого не красят.

Рита

А как я порчу карму? И причём тут сорванная защита? Есть много людей, на ком мощная защита, при этом гадят всем подряд.

Это так кажется. Обычно в чужой жизни вы видите лишь то, что вам хотят показывать, за закрытыми дверьми там может быть все иначе.

Рита
Sirenka

Не надо так. Я понимаю, что вы защищаетесь, но такие слова никого не красят.

Потому что я устала от бесконечного людского дерьмица в свой адрес

Рита
Sirenka

Это так кажется. Обычно в чужой жизни вы видите лишь то, что вам хотят показывать, за закрытыми дверьми там может быть все иначе.

Сейчас тему здесь читаю от некой Лилит, вопрос заключался в том, как жестоко отомстить мужчине. Я кстати подписалась на тему, отписалась вернее там, чтобы следить за ответами, так как самой интересно, как мстить мужчинам, которые теряют ко мне интерес

Гость
Sirenka

Если у вас так, не значит, что у всех.

Я вообще парень 20-25) Отвечу вам автору даже не захотелось отвечать на то как она *** перед всеми, а по поводу родителей, вам уже ответили выше, если у вас идеальные отношения с родителями и ваши родители святые люди, рад за вас, но у половины точно не так и это не будет преувеличением. Общаются с теми родителями если они этого заслужили и вы этого хотите. Но в большинстве случаев это тоже самообман и страх одиночества, прекратить общение, и иллюзии про то что нужны вы только своим родителям, вы никому не нужны и это правда жизни. Родители такие же люди как и все остальные они не спустились с небес.

Хех, мне недавно сказали, что без своих интернетных друзей я никто 😆 пустышка неинтересная. А сами бегут в мои темы, чтобы рассказать какая я скучная 🙈
Не на этом форуме, но смысл тот же. Если человек реально ничего из себя не представляет, ему этого никто не скажет. Это вам говорят, тк чувствуют в вас конкурента.

Рита
Мята

Хех, мне недавно сказали, что без своих интернетных друзей я никто 😆 пустышка неинтересная. А сами бегут в мои темы, чтобы рассказать какая я скучная 🙈
Не на этом форуме, но смысл тот же. Если человек реально ничего из себя не представляет, ему этого никто не скажет. Это вам говорят, тк чувствуют в вас конкурента.

Самоутвержадтся так?

Гость

Ты оскорбила их деревенские идеалы. "Мне должны завидовать" - цель жизни любого колхозанина.

Гость
Рита

Нет! Это оскорбление сказать человеку «ну ты посто сама из себя ничего не представляешь, потому так рассуждаешь». Оскорбления было сказать «ничего из себя не представляешь». Я же тех людей не оскорбляла, значит, песня тоже никто не имеет право оскорблять.

Зачем обижаться? Сделайте выводы об умственных способностях собеседников и ограничьте с ними общение.

Рита
Гость

Зачем обижаться? Сделайте выводы об умственных способностях собеседников и ограничьте с ними общение.

Сделала уже. Просто я итак одна практически осталась уже. Потому что фильтрую общение теперь

Аргента
Рита

Сделала уже. Просто я итак одна практически осталась уже. Потому что фильтрую общение теперь

Это одно. Но вам надо постараться действительно чего-то в жизни достичь. Чтобы не вы в интернете писали, а Интернет писал про вас.

Рита
Аргента

Это одно. Но вам надо постараться действительно чего-то в жизни достичь. Чтобы не вы в интернете писали, а Интернет писал про вас.

Прямо обо всех достигаторах интернет пишет? Не смешите.

Рита

Потому что я устала от бесконечного людского дерьмица в свой адрес

Тут на форуме много таких, что всех ненавидят.
Нет смысла на них злиться, они сами по себе глубоко несчастны.

Рита
Sirenka

Тут на форуме много таких, что всех ненавидят.
Нет смысла на них злиться, они сами по себе глубоко несчастны.

Люди не понимают, что этим обнимете ещё больше негатива притягивают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема