Была в разговоре с некоторыми людьми, обсуждали тему популярности в интернете и систему, которая диктует людям, что важное - это успех в жизни, быть на виду и вызвать у всех зависть.
Я начала …
Я вот тоже практически никогда не сталкивалась с завистью, но когда завидовали, это было жесть, как будто энергию выкачивали и прямо негатив ощущала. Понятное дело, супер известные люди и политики целый штаб экстрасенсов имеют. А простые люди… вряд ли.
Завидовать могут тому, чему и не подумаете. Даже вашей молодости может позавидовать какая-то старушка. Работайте над собственной защитой, если в это верите, ничего тогда вам не будет. Не портьте карму, как говорится, иначе жить станет сложно из-за как раз сорванной защиты.
Некоторым людям лишь бы соврать и кого то унизить.
Завидовать могут тому, чему и не подумаете. Даже вашей молодости может позавидовать какая-то старушка. Работайте над собственной защитой, если в это верите, ничего тогда вам не будет. Не портьте карму, как говорится, иначе жить станет сложно из-за как раз сорванной защиты.
А как я порчу карму? И причём тут сорванная защита? Есть много людей, на ком мощная защита, при этом гадят всем подряд.
Сообщение было удалено
Не надо так. Я понимаю, что вы защищаетесь, но такие слова никого не красят.
Это так кажется. Обычно в чужой жизни вы видите лишь то, что вам хотят показывать, за закрытыми дверьми там может быть все иначе.
Сейчас тему здесь читаю от некой Лилит, вопрос заключался в том, как жестоко отомстить мужчине. Я кстати подписалась на тему, отписалась вернее там, чтобы следить за ответами, так как самой интересно, как мстить мужчинам, которые теряют ко мне интерес
Я вообще парень 20-25) Отвечу вам автору даже не захотелось отвечать на то как она *** перед всеми, а по поводу родителей, вам уже ответили выше, если у вас идеальные отношения с родителями и ваши родители святые люди, рад за вас, но у половины точно не так и это не будет преувеличением. Общаются с теми родителями если они этого заслужили и вы этого хотите. Но в большинстве случаев это тоже самообман и страх одиночества, прекратить общение, и иллюзии про то что нужны вы только своим родителям, вы никому не нужны и это правда жизни. Родители такие же люди как и все остальные они не спустились с небес.
Хех, мне недавно сказали, что без своих интернетных друзей я никто 😆 пустышка неинтересная. А сами бегут в мои темы, чтобы рассказать какая я скучная 🙈
Не на этом форуме, но смысл тот же. Если человек реально ничего из себя не представляет, ему этого никто не скажет. Это вам говорят, тк чувствуют в вас конкурента.
Хех, мне недавно сказали, что без своих интернетных друзей я никто 😆 пустышка неинтересная. А сами бегут в мои темы, чтобы рассказать какая я скучная 🙈
Не на этом форуме, но смысл тот же. Если человек реально ничего из себя не представляет, ему этого никто не скажет. Это вам говорят, тк чувствуют в вас конкурента.
Самоутвержадтся так?
Ты оскорбила их деревенские идеалы. "Мне должны завидовать" - цель жизни любого колхозанина.
Нет! Это оскорбление сказать человеку «ну ты посто сама из себя ничего не представляешь, потому так рассуждаешь». Оскорбления было сказать «ничего из себя не представляешь». Я же тех людей не оскорбляла, значит, песня тоже никто не имеет право оскорблять.
Зачем обижаться? Сделайте выводы об умственных способностях собеседников и ограничьте с ними общение.