Гость
Статьи
Почему сейчас столько …

Почему сейчас столько курящих людей?

Почти все вокруг ходят либо с сигаретой, либо с бездымными системами, либо с вейпом? Всё это очень вредно, почему это стало так популярно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ВВ

Сейчас? Тебе сколько лет и что ты знаешь об опиумных войнах и 90х?

Гость
ВВ

Сейчас? Тебе сколько лет и что ты знаешь об опиумных войнах и 90х?

Да ещё несколько лет назад на улице было меньше курящих людей.
Что за опиумные войны?

б-ка

Курение - один из ужасных вариантов в отчаянной попытке получить хоть какое-то удовольствие, скрасить серость и пустоту внутри себя, пусть и ценой здоровья.

ВВ
Гость

Да ещё несколько лет назад на улице было меньше курящих людей.
Что за опиумные войны?

Вот я, как курящий, несколько лет назад за поход в ближайший магаз весь бензин испорожнял из джиги на "дай огня" через каждые 2 метра от знакомых, а ща мне грят "не дымите на меня".

Я не курю

Гость

От стресса люди готовы землю грызть. Лишь бы хоть как-то сделать жизнь легче и приятнее. Курево в этом плане слегка помогает. Как минимум, так оно кажется тем, кто курит.

Гость
Гость

От стресса люди готовы землю грызть. Лишь бы хоть как-то сделать жизнь легче и приятнее. Курево в этом плане слегка помогает. Как минимум, так оно кажется тем, кто курит.

Я когда-то давно курила, но бросила миллион лет назад. Не скажу, что курение помогало от стресса

Гость

Курение успокаивает. Вот стрессовый день на работе. Вышел на перерыве закурил, поговорил с коллегами и стало полегче. Морально помогает. Но я сигареты не курю. Айкос редко.

Гость

меняйте круг общения или места, где ходите

Гость

лучше курить, чем бухать. по крайней мере никотин имеет ноотропное свойство, а алкашка выжигает нафиг все мозги

Гость
Гость

лучше курить, чем бухать. по крайней мере никотин имеет ноотропное свойство, а алкашка выжигает нафиг все мозги

И то, и другое плохо и вредно

Гость
Гость

И то, и другое плохо и вредно

да понятно, но, бывает, нужно себя чем-то успокоить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: