Боюсь ехать на машине одна. Недавно купила машину , тк нужно ездить на работу, иначе довольно долго добираться и рано вставать приходится. Права получила совсем недавно и есть страх трасс.. До этого ездила только с кем-то опытным рядом, но сейчас такой возможности больше нет. В итоге машина стоит в гараже, так как я боюсь сутра на неё сесть и поехать на работу по трассе. Может быть у кого то есть совет как этот страх преодолеть? Спасибо
Начинай ездить ночью.
Попроси кого-то опытного помочь.
Правый ряд,установленная скорость,минимум маневрирования.Как правильно вести себя на дороге знает каждый чайник.Выполняй с точностью и проблем не будет.А страх-он у всех есть.Не знают страха только мертвые и больные идиотией.
Все приходит с опытом. Я наоборот полюбила ездить одна) никто не умничает, не критикует езду, парковку и прочее. Не оценивает короче. Для психологически проще одной. Я когда получила, тоже думала одна буду ездить только спустя время. А получилось наоборот) а еще брала инструктора. Катались пару дней по сложным ( для меня) местам. Что сложнее всего даётся то и делала с инструктором.
Боюсь выходить на улицу, у меня знакомая машину купила. Права получила совсем недавно. До этого ездила только с кем-то опытным рядом, но сейчас такой возможности у нее больше нет. В итоге я сижу дома вторую неделю. Может быть у кого то есть совет как этот страх преодолеть?
Со страхами надо бороться. Иначе никак
И я боюсь. Поэтому и машины у меня нет.
Потренируйся на небольших и простых дорогах.
Не затягивайте ни дня! Дальше больше. Сколько таких из за страха мпшина простаивает затем продают вовсе. Причем даже мужчины. Через страх каждый день езда хоть на малые расстояния. Изучите свой путь ночью. Отработайте его.
Боюсь выходить на улицу, у меня знакомая машину купила. Права получила совсем недавно. До этого ездила только с кем-то опытным рядом, но сейчас такой возможности у нее больше нет. В итоге я сижу дома вторую неделю. Может быть у кого то есть совет как этот страх преодолеть?
Не парься, она за руль так и не села, машина в гараже пылиться😁