Пришла к нам в офис деваха, очень симпотная. А позже прошел слух что на прошлой работе она чтобы отшить настойчивого ухажёра, пожаловалась начальству что он ее пытался изн***вать. Парня уволили. А через 4 месяца она сама отсюда уволилась сказав всем что парни здесь какие-то неактивные.
Вот и пойми что этим девахам нужно ...
Люди вообще много чего говорят, и не факт, что правду.
Та забей, тебе какое дело до какой-то шлюпки
Может, она имела ввиду, неактивные в работе? Типа ей за вас приходилось работать. Иначе, нелепо увольняться
Всё просто, если парень ей симпатичен, он должен приставать (по её мнению), а если не симпатичен, то не должен даже смотреть в её сторону. Только есть один нюанс, симпатичному парню не надо ни к кому приставать, чтобы получить от кого то секс.
Жду ответа от вас всколыхнет равновесие
Всё просто, если парень ей симпатичен, он должен приставать (по её мнению), а если не симпатичен, то не должен даже смотреть в её сторону. Только есть один нюанс, симпатичному парню не надо ни к кому приставать, чтобы получить от кого то секс.
Правдивей слов ещё не слышал свет ...
Она ни на кого не обращала внимание ...
Ждала пока все мужики - холостые и женатые - обратят внимание на нее ...
А мы дураки поверили непроверенныи слухам и дистанцировались ..
Короче обидели деваху и она нас бросила ...
Вот же бред! Откуда вам то знать, чего она ждет или хочет.
Она на работу ходит работать, а жизнь ее интересная личная - за пределами работы, и вам не надо быть в курсе этого.
Вот же бред! Откуда вам то знать, чего она ждет или хочет.
Она на работу ходит работать, а жизнь ее интересная личная - за пределами работы, и вам не надо быть в курсе этого.
Так нам всем было на нее пофигу ..
В связи с ее интересными прошлыми закидонами ...
А ее жаба задавила от такой антипатию и она нашим бабам всю плешь провела разговорами про каких то вяленьких мужичков в нашей компании .
А они потом над ней же за спиной потешались и с делились с мужиками этой сугубо конфиденциальной инфой ..
Ржач да и только ...
А ее жаба задавила от такой антипатию и она нашим бабам всю плешь провела разговорами про каких то вяленьких мужичков в нашей компании .
А они потом над ней же за спиной потешались и с делились с мужиками этой сугубо конфиденциальной инфой ..
Ржач да и только ...
Фу. Вот когда мужики собираются сплетничать - они хуже баб.
Ясно, ваш пост вообще ни о чем. На работу надо ходить работать, а не девок обсуждать.
Всегда поражали парни, которые думают, что если я улыбаюсь, то значит он мне симпатичен.
А я вообще улыбаюсь - от хорошего настроения!
Точно. ..
А меня всегда поражали девушки которые думают что я к ним равнодушен если хмуро молчу в их присутствии .
А я хмуро молчу потому что вчера проиграла моя любимая команда или меня расстроили последние события с полей сражений ..
Так мы мужики то работаем, но нет хуже баб которые отрывают нас от работы сплетнями про других баб ...
Та деваха совершила глобальную ошибку, ведя себя высокомерно не только в отношении мужиков, но и баб-сотрудниц вместо того чтобы органично интегрироваться в их тесный круг ...
А бабы такое не прощают, оттого и разбалтывали все ее страшные секреты ... )))
Ржач да и только ...
Аниме и в ужасающей темноте и так прямо и сказала что я не замечу и все меня ненавидят
Та деваха совершила глобальную ошибку, ведя себя высокомерно не только в отношении мужиков, но и баб-сотрудниц вместо того чтобы органично интегрироваться в их тесный круг ...
А бабы такое не прощают, оттого и разбалтывали все ее страшные секреты ... )))
Вдоль дороги опасно это в ночное время суток
Опять какого то Ваньку отшили и он распространяет небылицы