Гость
Статьи
Чего не хочет женщина …

Чего не хочет женщина ...

Пришла к нам в офис деваха, очень симпотная. А позже прошел слух что на прошлой работе она чтобы отшить настойчивого ухажёра, пожаловалась начальству что он ее пытался изн***вать. Парня уволили. А через 4 месяца она сама отсюда уволилась сказав всем что парни здесь какие-то неактивные.
Вот и пойми что этим девахам нужно ...

Прогнозист
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди вообще много чего говорят, и не факт, что правду.

Дмитро

Та забей, тебе какое дело до какой-то шлюпки

Гость

Может, она имела ввиду, неактивные в работе? Типа ей за вас приходилось работать. Иначе, нелепо увольняться

Гость
Гость

Может, она имела ввиду, неактивные в работе? Типа ей за вас приходилось работать. Иначе, нелепо увольняться

Это скорее всего именно так.

Прогнозист
Гость

Точно ..
Мы не слишком активно ей помогали в активном поиске того самого ..

Прогнозист
Гость

Люди вообще много чего говорят, и не факт, что правду.

Точно ...
Наверняка врали про деваху ..
Она там ни одного ухажёра не отшила, а люди нагло ее очернили ..

Гость
Прогнозист

Точно ...
Наверняка врали про деваху ..
Она там ни одного ухажёра не отшила, а люди нагло ее очернили ..

Ваш то интерес в чем? Не обращает внимания на вас, да?

Static X - Destroyer

Всё просто, если парень ей симпатичен, он должен приставать (по её мнению), а если не симпатичен, то не должен даже смотреть в её сторону. Только есть один нюанс, симпатичному парню не надо ни к кому приставать, чтобы получить от кого то секс.

Гость

Жду ответа от вас всколыхнет равновесие

Прогнозист
Гость

Ваш то интерес в чем? Не обращает внимания на вас, да?

Она ни на кого не обращала внимание ...
Ждала пока все мужики - холостые и женатые - обратят внимание на нее ...
А мы дураки поверили непроверенныи слухам и дистанцировались ..
Короче обидели деваху и она нас бросила ...

Прогнозист
Static X - Destroyer

Всё просто, если парень ей симпатичен, он должен приставать (по её мнению), а если не симпатичен, то не должен даже смотреть в её сторону. Только есть один нюанс, симпатичному парню не надо ни к кому приставать, чтобы получить от кого то секс.

Правдивей слов ещё не слышал свет ...

Гость
Прогнозист

Она ни на кого не обращала внимание ...
Ждала пока все мужики - холостые и женатые - обратят внимание на нее ...
А мы дураки поверили непроверенныи слухам и дистанцировались ..
Короче обидели деваху и она нас бросила ...

Вот же бред! Откуда вам то знать, чего она ждет или хочет.
Она на работу ходит работать, а жизнь ее интересная личная - за пределами работы, и вам не надо быть в курсе этого.

Гость
Прогнозист

Правдивей слов ещё не слышал свет ...

Всегда поражали парни, которые думают, что если я улыбаюсь, то значит он мне симпатичен.
А я вообще улыбаюсь - от хорошего настроения!

Прогнозист
Гость

Вот же бред! Откуда вам то знать, чего она ждет или хочет.
Она на работу ходит работать, а жизнь ее интересная личная - за пределами работы, и вам не надо быть в курсе этого.

Так нам всем было на нее пофигу ..
В связи с ее интересными прошлыми закидонами ...
А ее жаба задавила от такой антипатию и она нашим бабам всю плешь провела разговорами про каких то вяленьких мужичков в нашей компании .
А они потом над ней же за спиной потешались и с делились с мужиками этой сугубо конфиденциальной инфой ..
Ржач да и только ...

Гость
Прогнозист

А ее жаба задавила от такой антипатию и она нашим бабам всю плешь провела разговорами про каких то вяленьких мужичков в нашей компании .
А они потом над ней же за спиной потешались и с делились с мужиками этой сугубо конфиденциальной инфой ..
Ржач да и только ...

Фу. Вот когда мужики собираются сплетничать - они хуже баб.
Ясно, ваш пост вообще ни о чем. На работу надо ходить работать, а не девок обсуждать.

Прогнозист
Гость

Всегда поражали парни, которые думают, что если я улыбаюсь, то значит он мне симпатичен.

Точно. ..
А меня всегда поражали девушки которые думают что я к ним равнодушен если хмуро молчу в их присутствии .
А я хмуро молчу потому что вчера проиграла моя любимая команда или меня расстроили последние события с полей сражений ..

Прогнозист
Гость

Ясно, ваш пост вообще ни о чем. На работу надо ходить работать, а не девок обсуждать.

Так мы мужики то работаем, но нет хуже баб которые отрывают нас от работы сплетнями про других баб ...

Прогнозист
Прогнозист

Так мы мужики то работаем, но нет хуже баб которые отрывают нас от работы сплетнями про других баб ...

Та деваха совершила глобальную ошибку, ведя себя высокомерно не только в отношении мужиков, но и баб-сотрудниц вместо того чтобы органично интегрироваться в их тесный круг ...
А бабы такое не прощают, оттого и разбалтывали все ее страшные секреты ... )))

Удивительно то что голову всякой
Гость

Вопрос сегодня в твои планы не входило глубокой ночью

Удивительно то и говорить
Прогнозист

Ржач да и только ...

Аниме и в ужасающей темноте и так прямо и сказала что я не замечу и все меня ненавидят

Уж совсем рожу в этом роде
Гость

Уж лучше сидеть по пять уроков в день там простойте меньше знаешь чем надо

Вздыхать в этом роде
Прогнозист

Точно. ..
А меня всегда поражали девушки которые думают что я к ним равнодушен если хмуро молчу в их присутствии .
А я хмуро молчу потому что вчера проиграла моя любимая команда или меня расстроили последние события с полей сражений ..

Владислав добрый вечер

Уже приходить сюда эта бабушка
Прогнозист

Ладно я спать пойду завтра в школу к Директору пойду

Сделай пожалуйста ещё раз
Прогнозист

Та деваха совершила глобальную ошибку, ведя себя высокомерно не только в отношении мужиков, но и баб-сотрудниц вместо того чтобы органично интегрироваться в их тесный круг ...
А бабы такое не прощают, оттого и разбалтывали все ее страшные секреты ... )))

Вдоль дороги опасно это в ночное время суток

Гость

Опять какого то Ваньку отшили и он распространяет небылицы

Прогнозист
Гость

Опять какого то Ваньку отшили и он распространяет небылицы

Не, это МЫ ее всем офисом лишили ...
Мужики - игнором, а бабы - измором ...

Гость
Прогнозист

Не, это МЫ ее всем офисом лишили ...
Мужики - игнором, а бабы - измором ...

Именно по этому, вы так ущемились, что побежали на женский форум тему создавать и плакаться 😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: