Помню у нас прям все приставали, приглашали "позаниматься индивидуально"один даже полапал меня за грудь..Я опешила..другие словами , пошлыми шутками..те кто поскромнее просто пялились, раздевали глазами ..сейчас вспоминаю так противно ужас..ну как мужиков 50+ могут возбуждать 17-19 летние дети ??
Ко мне приставали только с тем чтобы я экзамены сдавала.
А так нет.
Один звал в театр,другой клал руку на спину ближе к опе,когда доклад читала
Оба дико страшные мужички 30+
А еще был препод,травил байки про секс постоянно и говорил,что ищет 4 жену
Напиши как поподробнее как они там тебя лапали
Сообщение было удалено
Ну завидовали это хорошо.это не харасмент к ребенку от дядек от 50
Они пузатые были и какие то прям старперские совсем в свои 30+,реальные деды,тем более для девушки 17-19 лет. Кстати, рассказывали,что одного такого страпера 50+ уволили ,девушка на диктофон записала,как он ей секс за экзамен предлагал,и предлагал не только ей,а очень многим
Они пузатые были и какие то прям старперские совсем в свои 30+,реальные деды,тем более для девушки 17-19 лет. Кстати, рассказывали,что одного такого страпера 50+ уволили ,девушка на диктофон записала,как он ей секс за экзамен предлагал,и предлагал не только ей,а очень многим
Ну у нас слава богу до такого не доходило.по блин как им самим не стыдно то? Мы же их как дедов воспринимали а им пофиг, все равно лезут к детям
В нашем универе никто не приставал ни к кому - там не комильфо приставать было.
У меня был хороший универ. На одного так пожаловались девушки и он летел-пердел с работы под улюлюканье толпы. Благо свидетельниц много было. Но я в их числе не была, так как прогуливала его лекции 😅
У нас тоже хороший универ, даже представить не могу чтобы кто то приставал - там никто бы не рискнул своим престижным местом и зарплатой.
Был один, старый тоже. Но я его сразу осадила и он отстал. Это все рассчитано на тех кто будет глупо хихикать, если вы ему ясно дадите понять что для вас это не шутки он сразу отвалится. Они все прекрасно понимают. А так ещё молодые преподы пытались флиртовать, один так вообще влюбился в меня))
Я когда был студентом, занимался на индивидуальных занятиях, и ко мне там одна тётка своей огромной мордой моё лицо с близкого расстояния рассматривала, прям впритык. Я отворачивался, а она всё равно ко мне лезла. Руками не трогала, но рожу я ей запомнил
Был один, старый тоже. Но я его сразу осадила и он отстал. Это все рассчитано на тех кто будет глупо хихикать, если вы ему ясно дадите понять что для вас это не шутки он сразу отвалится. Они все прекрасно понимают. А так ещё молодые преподы пытались флиртовать, один так вообще влюбился в меня))
У нас молодых к сожалению не было
Такого не было никогда. Я даже удивляюсь когда читаю тут такое
В универах сейчас и камеры есть и в целом все под контролем. Если ты пожалуешься декану на такое, то препода уволят просто
Зачем ему рисковать
По крайней мере в Украине, где я училась, субординация была максимальная между студентами и преподами
В универах сейчас и камеры есть и в целом все под контролем. Если ты пожалуешься декану на такое, то препода уволят просто
Зачем ему рисковать
По крайней мере в Украине, где я училась, субординация была максимальная между студентами и преподами
Ну ко мне прям физически никто не лез и прямых предложений не делал. А так типа в форме шуточки. Но ведь в каждой шутке лишь доля шутки, значит они о таком думают и тд)
Ну ко мне прям физически никто не лез и прямых предложений не делал. А так типа в форме шуточки. Но ведь в каждой шутке лишь доля шутки, значит они о таком думают и тд)
Вот плюсую именоо шутки когда вроде бы не придерешься и нечего предъявить а в открытую то конечно никто не лез только приглашали куда то сходить
Зачем ему рисковать
Не знаю мне кажется там круговая порука.по крайней мере когда жаловались на другое никто студентов не слушал
Лично у меня такого не было никогда. Все как-то ровно общались, строго даже
Либо шутки травили, но не пошлые, а просто веселили аудиторию между делом
Один препод, старый пузан, любил показывать фото голых женщин.
Физруки мужчины и в школе и в вузах глазами пилили всегда. Считаю, что физру нужно преподавать отдельно для женского пола - женщина препод. Для мужского - мужчина препод . Разделить группы. Это ведь особая дисциплина.
Преподы нет, а вот тренера да. Я думаю можно назвать их «преподами» . Короч, был у нас мерзкий тип такой, к маленьким девчонкам приставал, мог по попе шлёпнуть , по лицу погладить рукой . И всё это внимание к 12-13 летним девочкам🤷🏻♀️Ужс
Ко мне лично нет, но я всегда была суперскромной, скромно одевалась, вела себя. А так да, был у нас один препод, который открыто флиртовал со студентками, потом на этого препода еще коллективную жалобу подали (МГУ). Еще один встречался с однокурсницей, ему 45 тогда было.
Зачёт за секс - нормальная цена.
Физруки мужчины и в школе и в вузах глазами пилили всегда. Считаю, что физру нужно преподавать отдельно для женского пола - женщина препод. Для мужского - мужчина препод . Разделить группы. Это ведь особая дисциплина.
О, учителя физры в школе это конечно отдельный треш..мне кажется там все специально идут туда чтобы на девочек пялится...у нас один и лапал, рукой помогал типа кувыркаться, а пальцами чуть ли не туда залазил..и давал нам упражнение кошечка, это там где нужно раком стоять и выгибать спину и специально сзади становился чтоб смотреть как дети выгибаются..😠 и ничего ж не скажешь этому придурку..как могут возбуждать девочки мужиков под 50 не пойму.понимаю нам 25 летние.
О, учителя физры в школе это конечно отдельный треш..мне кажется там все специально идут туда чтобы на девочек пялится...у нас один и лапал, рукой помогал типа кувыркаться, а пальцами чуть ли не туда залазил..и давал нам упражнение кошечка, это там где нужно раком стоять и выгибать спину и специально сзади становился чтоб смотреть как дети выгибаются..😠 и ничего ж не скажешь этому придурку..как могут возбуждать девочки мужиков под 50 не пойму.понимаю нам 25 летние.
В Вузах другие?