Гость
Статьи
Боюсь зависти и …

Боюсь зависти и подколок коллег

Подарили абонемент в дорогой фитнес клуб в прошлом году. Ходила, но ленилась, о чём жалею. Так ещё и ко всему увидела там свою коллегу. И из за неё редко ходила. Боялась что расскажет, но вроде нет. Прошел год. Естественно продливать я не собиралась. Но дали скидку и получилось на 10 тыс.подешевле. И родные порекомендовали походить. Я настроилась и продлила, тем более когда такой шанс еще будет, да и похудеть нужно. Взяться всерьез за себя. Но этот клуб близко к моему месту работы и всё таки какой то страх накатывает, что мои коллеги там меня увидят.потом будут распросы и подколки, тем более я полная и тихоня. а з/п маленькая и все знают это. И не очень хочется видеть ту коллегу в клубе ( она зарабатывает прилично кстати в отличие от меня). Но клуб близко к дому. Что делать? Стыдно сказать мне 35(( но я действительно боюсь своих коллег..да и думаю вряд ли такие места для меня. Нужно было не продлять. #коллектив

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

абонемент не бери, иди к психиатру.

Такие места и правда не для тебя. Иди во вкусно и точка

Гость

35 бабень, а мнит из себя прынцессу, что все ее обсуждать кинуться! Сгоняй сало теханша и наплюй на чужое мнение в твоем возрасте это не солидно уже

Гость

У вас с головушкой ку-ку. Меня гордость берет за людей которые занимаются спортом. Особенно вот вижу полный человек в зале или на пробежке, думаю какой молодец, взялся за себя

Гость
Гость

У вас с головушкой ку-ку. Меня гордость берет за людей которые занимаются спортом. Особенно вот вижу полный человек в зале или на пробежке, думаю какой молодец, взялся за себя

Это у коллег моих с головушкой ку ку(( а у меня нормально

Гость
Гость

Так мы не поняли, с чего вы взяли что они вас будут высмеивать?

Гость
Гость

Так мы не поняли, с чего вы взяли что они вас будут высмеивать?

Потому что было уже такое. У нас на работе есть небольшой спортзал, я туда ходила. Так вот некоторые полкалывали, типа худит и не худеет. Каждый раз спрашивали сколько кг ушло. С тех пор я перестала ходить. А ещё то что з/п маленькая. И понятное дело в дорогой фитнес мне б никогда не ходить. Будут разговоры по любому и зависть коллег. Я и не хочу никому рассказывать. Даже та коллега которая тоже ходит в тот фитнес, сказала мне как то не говори про меня) хотя с её з/п и должностью, чего бояться то.

Гость
Гость

Потому что было уже такое. У нас на работе есть небольшой спортзал, я туда ходила. Так вот некоторые полкалывали, типа худит и не худеет. Каждый раз спрашивали сколько кг ушло. С тех пор я перестала ходить. А ещё то что з/п маленькая. И понятное дело в дорогой фитнес мне б никогда не ходить. Будут разговоры по любому и зависть коллег. Я и не хочу никому рассказывать. Даже та коллега которая тоже ходит в тот фитнес, сказала мне как то не говори про меня) хотя с её з/п и должностью, чего бояться то.

Мда. Не свободный вы человек. Освобождайтесь.

Гость
Гость

Не нормально.

Гость
Гость

Мда. Не свободный вы человек. Освобождайтесь.

Вопрос как? Вот сегодня например, коллега в лмцо сказала, ты одеваешься старомодно, платья у тебя 70х годов. Конечно надо было ее осадить, а я ещё и сказала, что да, я закрепощённая. Блин брякнула. Хотя по мне и так видно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: