Вонючую жидкость, от которой ещё и кашель и головная боль.
А сама написала на меня заявление что ей вылил с то то на дверь, но свою вину отрицает что она давно уже льет, и после заявления продолжает лить теперь каждый день
Голова кружится, может там ртуть.
Соседка казашка из деревни лет 37
И зачем она тебе льёт ? Обосри ей дверь в отместку
если бы каждый из вас жил в своей деревне, то ничего подобного не происходило
Ничего вы не сделаете.. вот прям вообще. Вот от слова совсем.
Если человек больной.. то вас от него только переезд спасет.
Никто вам не поможет.. сорян.
Да, что бы у вас от ртути голова кружилась ее надо литрами туда заливать..
Ртуть в шариках, опасный элемент, скорее она дихлофос какой тебе в скважину распыляет.
И ещё ртуть без запаха
Положи ей под дверь газетку с гамном, подожги и позвони в звонок. Бабуля выйдет из хаты, уведет костёр и начнёт тапками какаху месить. Она это гамно на тапках домой принесёт, и у неё там вонять будет😄
Есть ультразвуковые генераторы, маленькие и направленного действия. Подключаются к розетке. Волны проходят через стену. Вам пофиг, а сосед спать не сможет от постепенных головных болей, хотя везде тихо. Не благодарите.
Положи ей под дверь газетку с гамном, подожги и позвони в звонок. Бабуля выйдет из хаты, уведет костёр и начнёт тапками какаху месить. Она это гамно на тапках домой принесёт, и у неё там вонять будет😄
Я могу тоже ий научно с мочой залить в замок. Но так как заявление уже было, они могут без доказательств ещё дороже штрафануть.
А соседка больная, ее бы в психушке проверить
Вуманши/цы какие то тупыеее, тут надо законно ее отыметь и всё
А переезд я и так планирую, только не так резко, хотелось после лета, но до конца лета дожить трудно будет с такой вонью
Она и сверху гоувно льет, ее можно по 2 штрафам провести в раз
Чюрбаны из деревни все больные, дикое общество долпоебо
Штрафы остановят, а потом и за хулиганство может пойти, с обследованием психиатра.
Так то ее можно конкретно отыметь если конкретно взяться
Да ничего дурака не остановит.
Такие люди кошмарят подъезды годами.. Ручки говном мажут, стены исписывают, орут и т.д.
и что с ними сделать? да плевать она хотела на твои штрафы. Ей до фонаря)
Да ничего дурака не остановит.
Такие люди кошмарят подъезды годами.. Ручки говном мажут, стены исписывают, орут и т.д.
и что с ними сделать? да плевать она хотела на твои штрафы. Ей до фонаря)
Тебя положят в дурку, пиши там сколько хочешь, а повторить еще, и опять положат уже на 1,5 года
Тебя нет, нет проблем
Главное кто этим будет заниматься, менты не со всеми работают
Тебя положят в дурку, пиши там сколько хочешь, а повторить еще, и опять положат уже на 1,5 года
Тебя нет, нет проблем
Главное кто этим будет заниматься, менты не со всеми работают
Да хрена лысого! Куда положат..
Пока он не буйный и с ножом по подъезду не бегает.. и не порезал никого.
Такому человека не грозит ровным счетом НИЧЕГО.
А все остальное ваши влажные мечты! положат.. штрафы.. ага щазз ) не дай бог вам с таким встретиться в одном доме
"А у нас спокон веков нет суда на дураков" (с)
А все остальное ваши влажные мечты! положат.. штрафы.. ага щазз ) не дай бог вам с таким встретиться в одном доме
Ментам надоест штрафы выписывать, их задача не штраф а осадить
Вот и подумай как это будет выглядеть
Там более у нее точно шиза есть, раз по ночам долбит в потолок и барабанную дробь играет в 3 ночи
Например кто такая тролль ? Это бабка 45+ с шизофренией от алкогольных абсцессов и инвалидной жизни без работы в деревне
А вы думали нормальные люди что ли этим маются ?
У них времени нет на это
Чем влиятельней или подлее человек тем сильнее тебя отымеет по закону
У нас новый сосед вмиг решил эту задачу . Больше шизанутую бабку соседку никто не видел а то вечно гадила нам под дверью . Стало приятно и чисто . Я вот думаю может с чёрными риелторами он обратился ?
Раз удаляете сообщения, значит люди правду пишут. Ещё раз напишу. Значит есть ЗА ЧТО.