Я молодая девушка понимаю что моя жизнь какая-то неудачливая.Нет друзей, так сложилось что после школы нигде ни с кем никак не удалось подружиться нормально ,все по своих кругах,никому ни до кого нет дела .Молодого человека вообще никогда не было ,знакомилась с некоторыми,влюбилась в одного даже очень,а он распущенный бабник ,а я нормальная девушка .Я очень разочаровалась в жизни,никому ничего не нужно ,мне встречаются только какие-то бабники ,наркоманы или неужели сейчас уже все такие ??Я красивая ,образованная ,воспитанная девушка.Конечно хочу себе найти спутника подходящего, но я понимаю что я таких совсем не встречаю ,все нормальные заняты женаты,у всех свои жизни ...У меня уже как бы молодость проходит ,я до сих пор одна ,мне вообще не везёт в жизни( Вижу там в соц сетях у всех всё зашибись,любимые люди есть ,путешествую ,а тут сидишь один никому не нужный ( Из-за этого у меня частые депрессии,не вижу даже смысла жизни ,я не хочу быть одной ,как то жизнь взяла и сломала меня ( Я устала очень од одиночества, а этому одиночеству нету конца (((
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла,дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03
надо уметь быть в одиночестве.
Если вы не научитесь справляться с одиночеством будучи с самой собой, то как вы собираетесь избавиться от этого в отношениях.
А что ты сделала для себя чтобы тебе везло?
Ищите себе тогда скромного и застенчивого
Там парень ниже тему создал, ищет девушку, как вариант ему написать, обменяетесь телефонами, может, получится, чего
Надо знакомиться с людьми и общаться. Если вы молодая и красивая с мужиками вообще не должно быть проблем: дайте им только знак, что не против общения
Понимаю .Все будет! Это испытания .Не отчаивайся .Обнимаю
Так не засматривайся на красавчиков. Их все хотят, поэтому они и бабники. Встречайся с обычными. Уверен, что такие к тебе тоже подкатывают, но ты их игноришь.
Найти увлечения, пробовать что-нибудь новое, быть занятой каждый день, гулять, больше работать, строить планы на неделю, месяц, ездить в гости.
Вы даже и не заметите, как в этом потоке проходит время.
Не негде гулять и не к кому ездить в гости ( А работать тяжело когда нет вообще никаких позитивных эмоций (
Так не засматривайся на красавчиков. Их все хотят, поэтому они и бабники. Встречайся с обычными. Уверен, что такие к тебе тоже подкатывают, но ты их игноришь.
А с чего вы взяли что только красавчики бабники ? Не только красавчики бабники ,в человека в которого я влюбилась он не был красавцем ,а обычным парнем средней внешности даже не очень красивый,но он бабник .
А с чего вы взяли что только красавчики бабники ? Не только красавчики бабники ,в человека в которого я влюбилась он не был красавцем ,а обычным парнем средней внешности даже не очень красивый,но он бабник .
В основном красавчики бабники. Представь, если ты мужчина и на тебя сами вешаются женщины. Разумеется, мужчина будет их всех чпокать. Обычные бабники редкость, т.к. у обычных максимум одна женщина в год даст, да и то страшная, а многие вообще без женщин годами живут. Вот такого найди - он тебе изменять не будет, потому что никто ему не даст.
В основном красавчики бабники. Представь, если ты мужчина и на тебя сами вешаются женщины. Разумеется, мужчина будет их всех чпокать. Обычные бабники редкость, т.к. у обычных максимум одна женщина в год даст, да и то страшная, а многие вообще без женщин годами живут. Вот такого найди - он тебе изменять не будет, потому что никто ему не даст.
Нет не о основном все красавчики бабники .Мне вот лично красивые мужчины не нравятся ,и я бы не стала ни накожно вешаться .А во вторых не только на красавчиков вешаются,может быть урод ,а него куча денег и на него тоже вешаются.
Нет не о основном все красавчики бабники .Мне вот лично красивые мужчины не нравятся ,и я бы не стала ни накожно вешаться .А во вторых не только на красавчиков вешаются,может быть урод ,а него куча денег и на него тоже вешаются.
Насчет того, что ты не стала бы вешаться на красавчиков, не значит, что другие не станут. Множество женщин обожают красивых мужчин. Насчет денежных согласен, на них тоже вешаются сами. Я рекомендовал бы автору нищего мужчину обычной внешности. От такого ей точно не стоит ждать измен.
Насчет того, что ты не стала бы вешаться на красавчиков, не значит, что другие не станут. Множество женщин обожают красивых мужчин. Насчет денежных согласен, на них тоже вешаются сами. Я рекомендовал бы автору нищего мужчину обычной внешности. От такого ей точно не стоит ждать измен.
Твои рекомендации никому не нужны ) Ты кто такой ?) Ты что только сегодня родился чтоли? От куда ты взял что нищие не изменяют ?)
Я тоже давно в одиночестве, скажу, не расстраивайся, но оно может быть и всю жизнь( так что занимайся чем угодно, делай свои дела, отвлекайся. Если не судьба, то чего себя мыслями добивать. Ну или соглашайся на гуляк