Гость
Статьи
Бедная, потому и не …

Бедная, потому и не замужем

Попалась статья, в которой девушка пишет, что причина ее одиночества в бедности и происхождении из бедной семьи. У неё обычная работа, имущества нет. Погуглила, она не одинока в своих выводах.

81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 28 лет парень, работаю грузчиком то есть могу просто обеспечить сам себя на минималках. Койка место и еда. Перспектив в жизни нет. Отец бросил когда мне было 1-2 года, воспитывал отчим алкаш но и он ушел в 2016 и не вернулся... Мама вообще на панели работает и я об этом пишу впервые в жизни так как никогда об этом ни с кем не говорил даже анонимно в интернете. Отношения к женским полом? Не было ничего кроме френдзоны с которой спрыгнул когда мне было 23. Сейчас просто не общаюсь с женским полом даже по интернету нет смысла... Что меня ждёт? Тупая жизнь от зарплаты до зарплаты и никаких перспектив а далее серая старость болезни и смерть... Даже начал жалеть о том что в декабре 2021 когда мне было 27, я выжил с 80% поражением лёгких от короны в реанимации... И всё ради чего? Что бы увидеть жизнь с новых чёрных тонов? Друзей нет. Ни с кем не имею близких отношений... Я бы хотел быть побогаче и быть многодетным хорошим отцом но... Это желание не исполнится. Чего можно ожидать от человека бросившего школу в 5 классе? Я иногда даже мрачно шучу на повод того что я настолько невзрачная личность ничего не сделавшая не хорошего не плохого что меня не смогли определить не а ад не в рай и потому вернули на землю, от того и выжил при поражении лёгких в 80%... Очень жалею что родился. Бабушки и дедушки уже нет но их жизнь как и жизнь моей мамы это сплошь нищета, испытания, скандалы и понажовщины... Казалось бы это должно было как то сказаться на моей психике? Наверно... Но например когда я раз в несколько лет напиваюсь пьяный я не буяню ничего такого не делает а просто не хочу ни с кем разговаривать, сижу где нибудь в одиночестве задумавшись и всё... Но знаешь я не рад что родился вообще. Если я доживу до старости, я попрошу на могильной плите написать такие слова. "Если есть тот свет то я подойду к Богу и скажу, пожалуйста не отправляй меня больше жить на землю, я не хочу на ней быть. Мне там ничто не желанно"

Я лично не верю, что вы бросили школу в 5 классе) пишите вы грамотно, а значит либо самообразование либо какое-то образование у вас все же есть

Ирина🐍
Гость

Всем привет, я бедная и я не замужем, подтверждаю такую проблему, когда ты нищая какое замужество, нищету плодить, мои родетели бедные, теперь я бедная, всё по кругу, хоть бы у меня детей не было, как это противно ненавидеть родителей за нищету Сейчас мне 32, и я жду когда мой отец алкоголик умрет. Такие дела .Нищета не только в кармане, она еще и в голове. Нет возможности мыться, переодеться, постирать, голову мою раз в месяц. Ну сами понимаете не работаю, просто шатаюсь по жизни.

Ещё кто-то обвиняет чайлфри? «Зайка и лужайка»

Гость

Было два мужика. У меня обедневшая в 90-е семья. Пока видели "внучку директора", лезли ко мне. Как проблемы, нашли других. Был ещё мужик. Разведен. Бж с хорошим папой, который помог с карьерой, бегал в ЗАГС с ней быстрее ветра, меня мурыжил. *** меркантильные потре***ди.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Где написано "в Германии"?

Гость
Гость

Мне 28 лет парень, работаю грузчиком то есть могу просто обеспечить сам себя на минималках. Койка место и еда. Перспектив в жизни нет. Отец бросил когда мне было 1-2 года, воспитывал отчим алкаш но и он ушел в 2016 и не вернулся... Мама вообще на панели работает и я об этом пишу впервые в жизни так как никогда об этом ни с кем не говорил даже анонимно в интернете. Отношения к женским полом? Не было ничего кроме френдзоны с которой спрыгнул когда мне было 23. Сейчас просто не общаюсь с женским полом даже по интернету нет смысла... Что меня ждёт? Тупая жизнь от зарплаты до зарплаты и никаких перспектив а далее серая старость болезни и смерть... Даже начал жалеть о том что в декабре 2021 когда мне было 27, я выжил с 80% поражением лёгких от короны в реанимации... И всё ради чего? Что бы увидеть жизнь с новых чёрных тонов? Друзей нет. Ни с кем не имею близких отношений... Я бы хотел быть побогаче и быть многодетным хорошим отцом но... Это желание не исполнится. Чего можно ожидать от человека бросившего школу в 5 классе? Я иногда даже мрачно шучу на повод того что я настолько невзрачная личность ничего не сделавшая не хорошего не плохого что меня не смогли определить не а ад не в рай и потому вернули на землю, от того и выжил при поражении лёгких в 80%... Очень жалею что родился. Бабушки и дедушки уже нет но их жизнь как и жизнь моей мамы это сплошь нищета, испытания, скандалы и понажовщины... Казалось бы это должно было как то сказаться на моей психике? Наверно... Но например когда я раз в несколько лет напиваюсь пьяный я не буяню ничего такого не делает а просто не хочу ни с кем разговаривать, сижу где нибудь в одиночестве задумавшись и всё... Но знаешь я не рад что родился вообще. Если я доживу до старости, я попрошу на могильной плите написать такие слова. "Если есть тот свет то я подойду к Богу и скажу, пожалуйста не отправляй меня больше жить на землю, я не хочу на ней быть. Мне там ничто не желанно"

Хватит ныть иди учись. Есть вечерние школы. Потом получишь профессию. Вполне можно выучится ремеслу. Например ремонт квартир. Стань мастером и будешь нарасхват.

guest

Не понимаю, что ей мешает построить отношения с таким же среднестатистическим мужчиной с обычной работой и средним доходом? Таких, на секундочку, подавляющее большинство. Или она хотела замуж за условного Джоржда Клуни? Мне кажется, проблема одиночества большинства людей (и мужчин, и женщин)- в необоснованно завышенной планке и таких требованиях к потенциальному парнеру, которым они сами же и не соответсвуют. Хочешь яркого/ красивого/ богатого/ успешного/ востребованного/ состоявшегося, так надо и самой такой быть хотя бы на половину. То же самое относится и к мужчинам. Но многие на себеподобных не согласны, а те, кого их хотелось бы видеть рядом, по объективным и понятным причинам не обращают на них внимания.

guest

Не понимаю, что ей мешает построить отношения с таким же среднестатистическим мужчиной с обычной работой и средним доходом? Таких, на секундочку, подавляющее большинство. Или она хотела замуж за условного Джоржда Клуни? Мне кажется, проблема одиночества большинства людей (и мужчин, и женщин)- в необоснованно завышенной планке и таких требованиях к потенциальному парнеру, которым они сами же и не соответсвуют. Хочешь яркого/ красивого/ богатого/ успешного/ востребованного/ состоявшегося, так надо и самой такой быть хотя бы на половину. То же самое относится и к мужчинам. Но многие на себеподобных не согласны, а те, кого их хотелось бы видеть рядом, по объективным и понятным причинам не обращают на них внимания.

Она пишет, что даже бедные и ее уровня хоть быть с более состоятельной, а у неё нет у мужчинам материальных требований

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Гуру форума

А причем вообще доход женщины ? Женщины в первую очередь разбирают в мужья богатых мужчин. А мужчины в первую очередь разбирают в жены девственниц. Так было тысячелетиями. И вряд ли что изменится и в будущем.

Гость
Torry

Она пишет, что даже бедные и ее уровня хоть быть с более состоятельной, а у неё нет у мужчинам материальных требований

Либо она старая и страшная как смертный грех, либо обладает ужасным характером, если с ней согласны быть только за деньги. Судя по нытью - второе.

В этой теме уже несколько мужчин подтвердили то, что я писал раньше: для состоявшегося мужчины финансовые активы женщины значения не имеют. Очень удивительно, что женщинам так сложно в это поверить.

Тут ранее один мужчина кажется даже писал, что нашел себе молодую жену из бедной семьи в Казахстане и вполне себе с ней счастлив. И я вполне его понимаю. Если она будет ему верна, то это отличный брак.

Гость

Либо она старая и страшная как смертный грех, либо обладает ужасным характером, если с ней согласны быть только за деньги. Судя по нытью - второе.

В этой теме уже несколько мужчин подтвердили то, что я писал раньше: для состоявшегося мужчины финансовые активы женщины значения не имеют. Очень удивительно, что женщинам так сложно в это поверить.

Тут ранее один мужчина кажется даже писал, что нашел себе молодую жену из бедной семьи в Казахстане и вполне себе с ней счастлив. И я вполне его понимаю. Если она будет ему верна, то это отличный брак.

Дело не в страшности и характере, многие девушки сейчас жалуются, что парни сразу про материальное спрашивают. У меня тоже такие случаи были. Уже никого не интересует человек, а только его деньги

Гость

Не соглашусь вообще.Большинство знакомых из бедных семей как раз давно вполне удачно замужем и в основном за богатыми.А знакомые из богатых семей многие либо одинокие,либо развелись.Просто девушка из бедной семьи больше терпит,прощает,привыкла выживать,готовить,считать копейки.Из богатых семей часто девушки ничего не хотят делать и уж тем более кого-то обслуживать.Многие привыкли вести слишком разносторонний образ жизни,а семья его ограничивает,отсюда психозы и ссоры.Также часто у богатых девушек влиятельные родители,которые давят на парня,что тоже ничего хорошего не приносит.

Гость
Гость

Потому что она так воспитана. Казахстан не Россия. Она будет все терпеть.

Вы просто тролль, который вбрасывает разные темы

Eangel

Вы просто тролль, который вбрасывает разные темы

Троллю я обычно в самых 🔥 темах на форуме, где у всех подгорает. А мои темы норм, просто для обмена мнениями.

Гость
Гость

Привет,мне близка твоя безисходность, тут всё такие умные советчики, а как жить правильно если родители не чему не научили. Чтоб наши советчики так жили как мы!
Ну чтож мыкаемся дальше, у меня не чего не изменилось.

Гость
Torry

Последние моют голову раз в месяц🤣🤣🤣

Чтоб ты так жила ...

Гостья

Я была из первых красавиц, но жила в тесноте, и ребят выбирала не богаче, типа будем снимать, детей прописывать в хрущевку до расселения. И... одна почти всегда. Один жених перед свадьбой свалил к москвичке и упомянул "квартира маленькая", хотя он ранее тут был, но решил, что за кухонной дверью продолжение квартиры, а тут остановился и через неделю бросил. Моя самая симпатичная одноклассница (СПб) тоже не замужем была, у неё вообще вкус не притязательный, даже употребляющий самое тяжелое. Те, у кого сестра первая мужа привела в квартиру и родила, те не замужем (и без детей) в 36. А со своей комнатой (или квартирой) в квартире с родителями все разобраны: и толстые, и скромные, и с плохим характером, и цыганка. В 23 на иностранцев переключилась, и там глухо. Восточные европейцы не хотят иностранку (обузу). Западные вообще интересуются, с кем живёшь. Хотя у меня уже своя квартира в СПб. И могут год и более общаться, и не приехать вообще.

Гостья
Гость

Да если женщине уже 30+ то у нее должна быть хотя бы своя жилплощадь. И доходы должны быть на уровне ее мужчины. Все таки доход это некий показатель чего человек смог достичь к своим годам. Вы себе задайте вопрос, стали бы вы встречаться с мужчиной без кв и доходом в несколько раз меньше ваших?!

Мужчины в РФ зарабатывают в 1.5 раза больше. Плата за материнство (140 дней вокруг родов за счет бизнесмена, а не бюджета, все первые дни больничных тоже за его счет). Женщин берут на те вакансии, от которых мужчины отказались (кадровик- моё образование). В пищевой цепочки труда женщины -падальщики, за исключением кумовства и редких явлений (сбежали мужчины от мобилизации=дефицит кадров, или корпорация нанимает 25% женского персонала, чтоб не бесить государство). Ровня это: у неё 40, у него 60 тыс.

Гостья
Гость

на кой черт ей что-то приобретать, если приобретать ей ничего не надо. приобретать жилье надо семье мужа.

То есть семьи должны в сыночку вкладываться, в ущерб дочке?! В 22, когда оба закончили универ, ещё накоплений нет, разрыв в женских и мужских зарплатах накапливается с годами. За 12 лет ипотеки средний образованный москвич успеет заработать на 4 млн больше средней образованной москвички.

Гостья
Гость

Да блин, не по домострою живём. Вот так начнёшь жить с женщиной без кв, детей за делаете. Потом развод и жилищные алименты, по итогу рискуешь остаться без своей кв, а так если женщина с кв, просто съедет со своими детьми в свою кв.

И он будет жить на Х метров на человека как до брака, а она на Х÷3 метров на человека (с двумя детьми).

Гость

Да во все времена женились на ровне , ну +- могут быть расхождения по финансам , но не намного , да бывают исключения , но это единичные случаи , если у девушки обычный доход , среднестатистическая внешность , то кандидат такой же должен быть , если же хочется принца , то сначала самой нужно стать принцессой 😄получать образование , строить карьеру , отлично выглядеть и общаться в тех кругах где находятся эти мужчины , тоже самое касается и мужчин

Гость

Реальность такова, что самых симпатичных (смазливых) девушек разбирают и нищими без кола без двора, и их обеспечивают, они часто не работают, обычным средним предлагают 50 на 50 жить, или спрашивают
, что у них есть, выгоду ищут, совсем страшные не нужны даже с имуществом, но возможно у них и дряной характер... Разбирать каждый случай надо. Но в среднем ТАК, как Я написала мир устроен. Я сама средняя, тоже не хочу за тех, кто хуже меня. Имущество есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: