Гость
Статьи
Долги по жкх

Долги по жкх

У меня образовался долг за 9 месяцев по горячей воде и электричеству и отоплению, всё 3 устали а одной кваитанции. Долг был в 15 тыс. Пришла смс чтоб, я погасила долг, иначе будет ограничение по данным услугам. Данные услуги тключат? Долг погасила до 5 тысяч сегодня. Что делать не знаю, денег пока что больше нет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
булочка для ума

Нормально живешь. У нас зимой месяц надо выложить за двушку 4500 гривен. М ж ребенок, часто систер приходит поесть, поспать, воды накрутить.

Гость

могут, работала с сфере жкх, но вы сами можете позвонить и попросить рассрочку, тогда точно не отключат

Гость

Вообще, все должно делаться через суд, но вам, скорее всего, поставят заглушку на канализацию без всяких судов. Они же понимают, что вы в ответ судиться не будете, т.к. у вас денег нет. Поставят заглушку - вы не сможете пользоваться никакой водой - сливать-то некуда будет. Заглушку как-то сверху спускают по трубе, т.е вход в вашу квартиру не нужен.
Электричество не знаю, как отключается. Скорее всего, просто перерезают ваши провода в щитке.
Еще и денег потребуют за подключение всего обратно.
Не понятно, как это вы за холодную воду платили, а за горячую нет. У вас на все отдельные квитанции?

Автор
Гость

Вообще, все должно делаться через суд, но вам, скорее всего, поставят заглушку на канализацию без всяких судов. Они же понимают, что вы в ответ судиться не будете, т.к. у вас денег нет. Поставят заглушку - вы не сможете пользоваться никакой водой - сливать-то некуда будет. Заглушку как-то сверху спускают по трубе, т.е вход в вашу квартиру не нужен.
Электричество не знаю, как отключается. Скорее всего, просто перерезают ваши провода в щитке.
Еще и денег потребуют за подключение всего обратно.
Не понятно, как это вы за холодную воду платили, а за горячую нет. У вас на все отдельные квитанции?

У нас квитанции отдельно холодная вода и отдельно горячая вода. Долг за холодную я уже погасила. А за горячую остался 5 тысяч. Не понимаю, как люди проживают по 25 и 35 тысяч, и им ничего не отключают

Гость

Я не платил за ЖКХ лет 5 в юности, когда начал жить один. Придя с армии в 2011 году почти 12, долги были 120 тысяч за все 😂😂

Вот 2022 год на дворе, один долг остался до сих пор оплачиваю))

Гость
Автор

У нас квитанции отдельно холодная вода и отдельно горячая вода. Долг за холодную я уже погасила. А за горячую остался 5 тысяч. Не понимаю, как люди проживают по 25 и 35 тысяч, и им ничего не отключают

Я ниже написал, у меня долги были порядка 120 тысяч…

Отключали только свет… пойду заплачу 1000₽, возьму подключу сам в щитке.

Я уже знал, что они отключают, и куда прячут провода.
А остальное не отключают, по крайней мере у нас. Отопление не отключишь - стояк один, воду тоже. Вот только свет и отключали.

Гость
Гость

Я ниже написал, у меня долги были порядка 120 тысяч…

Отключали только свет… пойду заплачу 1000₽, возьму подключу сам в щитке.

Я уже знал, что они отключают, и куда прячут провода.
А остальное не отключают, по крайней мере у нас. Отопление не отключишь - стояк один, воду тоже. Вот только свет и отключали.

Иногда даже без оплаты сам подключал, слышу стучат в дверь, ага. Электрики. Подожду в глазок посмотрю, они отключат, выйду включу😂 так и жил)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: