Гость
Статьи
Любите переделанных …

Любите переделанных 40-летних женщин?

Как относитесь к женщинам за 40 лет с ярко выраженной пластикой лица: огромные губы, нос, овал, лисьи глазки -?все сделаны? Причём женщины успешные, статусные с явным перебором в операциях. Как чувствовали бы себя в коллективе с такой начальницей? Или у такой накаченной докторши на приёме? Отвели бы ребёнка в школу к такой учительнице?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Хруст безе

в целом мне без разницы какой длинны наращённые ресницы и сколько у кого миллилитров гиалуронки в губах. Мне важнее другие вещи в людях.

Девушка в тельняшке

К учительнице, скорее всего, нет. Объясню почему: она не смогла принять своё тело и старение спокойно и с достоинством. Чему такой человек-трансформер может научить?
Если культурненько сделан нос или немного ботокса, то только приветствую. Такие люди приучают нас к эстетике и чувству меры.

Гость

Наверное, нужно с собой хоть что то делать, в рамках дозволенного. А то седина, зубы гнилые и т.д. Ну если возможно, почему нет?)

Гость
Девушка в тельняшке

К учительнице, скорее всего, нет. Объясню почему: она не смогла принять своё тело и старение спокойно и с достоинством. Чему такой человек-трансформер может научить?
Если культурненько сделан нос или немного ботокса, то только приветствую. Такие люди приучают нас к эстетике и чувству меры.

Вот, вот, порой даже не поймёшь на первый взгляд по лицу, женщина или мужчина перед тобой, пока не увидишь чисто гендерные признаки.

Девушка в тельняшке
Гость

Наверное, нужно с собой хоть что то делать, в рамках дозволенного. А то седина, зубы гнилые и т.д. Ну если возможно, почему нет?)

А при чём здесь седина? Автор про краску для волос ничего не писала. К тому же можно седину закрашивать своим природным цветом

Гость

Есть начальница соседнего отдела. Безупречный стиль и перекроенное лицо. Как личность мне неприятна. Часто была свидетелем ее неадекватных визгов в адрес подчинённых. По работе с ней не пересекаюсь.
Есть коллега, ей как раз 40. Лицо как будто пчелы искусали, тоже неприятная женщина. Скандальная. Все таки их внутреннее содержание отражается на их поведении.
Нет ребенка к такой дамочке не повела бы учиться.
Хотя вроде бы какое мне дело до их пельменей на лице - да абсолютно никакого. Но человек явно имеет проблемы внутри (не может смириться с внешностью, с возрастными изменениями, а это явный признак незрелой личности или невротика). Ей нужно работать над собой или обратиться за профессиональной помощью психолога. Да я допускаю излишнее внимание к своей внешности только если она медийная личность. В таком случае она должна выглядеть хорошо, ее лицо это ее хлеб. В остальных случаях там передо мной либо эскортница, либо нездоровый невротик.

Гость

Не надо принимать старение достойно. Нужно себя модифицировать, как это делают трансформеры)

булочка для ума

Конечно. Я ведь не натуральная и поэтому рядом с натуральными чувствую себя не комфортно.

Гость

Мне в принципе пофигу.

Только немного печально что люди себя переделывают. Смотрела недавно запись концерта 25летней давности и офигела от того какие лица разные среди публики. Оказывается люди разные и у всех разные носы, губы, брови, глаза, прически. Уже и забыла, что такое бывает.

Гость
Гость

Мне в принципе пофигу.

Только немного печально что люди себя переделывают. Смотрела недавно запись концерта 25летней давности и офигела от того какие лица разные среди публики. Оказывается люди разные и у всех разные носы, губы, брови, глаза, прически. Уже и забыла, что такое бывает.

А я видел девушку которая была красивая. Переделала нос - стала нереально красивая. Нельзя быть настолько красивой как она. Точно она улучшила свою жизнь.

Гость
Гость

А я видел девушку которая была красивая. Переделала нос - стала нереально красивая. Нельзя быть настолько красивой как она. Точно она улучшила свою жизнь.

Чем она улучшила свою жизнь?

Гость
Гость

Зеркалом!

Девушка в тельняшке
Гость

Впечатлила соседа Валеру

Гость

Таких учительниц не бывает

Гость

Главное, чтобы начальница была адекватной, а что у неё там где сделано - мне всё равно. В школе навряд ли с откровенно надутыми губами можно работать. Другие училки заклюют, если уж они детям даже цветные волосы запрещают носить... Врачи тоже обычно не выглядят как инстадивы, не знаю почему. Наверное тоже подстраиваются под более интеллигентный и не сексапильный стиль.

Гость
Гость

Главное, чтобы начальница была адекватной, а что у неё там где сделано - мне всё равно. В школе навряд ли с откровенно надутыми губами можно работать. Другие училки заклюют, если уж они детям даже цветные волосы запрещают носить... Врачи тоже обычно не выглядят как инстадивы, не знаю почему. Наверное тоже подстраиваются под более интеллигентный и не сексапильный стиль.

денег на нормальную операцию у них нет)

Гость
Гость

Зеркалом!

То есть ее жизнь стала лучше из-за зеркала?

Гость
Девушка в тельняшке

Впечатлила соседа Валеру

ходите с бородавкой на носу

Гость
Гость

То есть ее жизнь стала лучше из-за зеркала?

утро лучше

Гость
Гость

утро лучше

Чем ее утро стало лучше?

Гость
Гость

ходите с бородавкой на носу

Так она удалила бородавку с носа?

Гость
Гость

Так она удалила бородавку с носа?

нос крючковатый был)

Гость

Был у меня такой случай. Сижу в автобусе, напротив девушка лет 26-30. Одета просто, но чисто. А вот рюкзак у неё из кожзама весь подранный, просто куски слезают, он ещё и красный... Я думаю, мол, ну всё понимаю, может денег у человека нет; но это просто стыдно, уж лучше с пакетом ходить, чем так; неужели она не понимает? Потом какая-то бабка разоралась, что ей место не уступают. Ей уступили место, бабка села, но не унималась. Начала выносить всему автобусу мозг на тему того, что молодежь нынче плохая, новые технологии их портят и т.п. Так вот девушка с драным рюкзаком вежливо привела ей хорошие аргументы в пользу того, что и с молодыми людьми всё в порядке, и технологии помогают человечеству... В общем слушала я её с большим удовольствием, столько было разума, адекватности и спокойствия в её словах. А ведь она говорила с очень бесячей бабкой. Вот уж действительно: "Заговори, чтобы я тебя увидел". И при этом она носила такой безобразный драный рюкзак, что мне абсолютно не понятно. Так что наверное не стоит судить людей по внешнему виду так уж категорично. И вообще чаще всего не стоит брать на себя роль судьи, ведь вы не знаете, что человека сделало таким, каков он предстал перед вами.

Гость
Гость

нос крючковатый был)

А...
Ну это ее нос, че хочет то и делает.
Для многих обладателей таких носов это изюминка и предмет гордости. Как сказала Софи Лорен: "необычные черты надо подчёркивать, а не прятать".

Гость

Губы терпеть не могу, это маркер социального дна. Такая женщина выглядит глу пой уткой в 90% случаев, меры не знает никто, весь этот "миллиграмм гиалуронки для увлажнения" почти всегда здоровенный пельмень, навевающий ассоциации с недорогими эскортницами.

Носы тоже редко удачные, в основном это грубо отпиленный, превращенный в чужеродно выглядящую на лице кнопку бывший шнобель, без учета пропорций лица и типажа внешности.

А вот овал красивый почему бы не сделать, только в 40 рано, лет 50+ - почему нет, когда висит подбородок - что в этом хорошего, никого не красит.

Впрочем, это все лишь вопросы культуры, эстетики, вкуса. Человек, лишенный этого, может вполне неплохо соображать в своей профессии, почему нет. Для меня важнее рекомендации и результаты работы человека, чем его внешность. Бывает, что очень красивые и элегантные женщины совершенно пустые, т.к. заняты только этой стороной жизни, в профессии ноль, на работу ходят выгуливать наряды.

Гость
Гость

Был у меня такой случай. Сижу в автобусе, напротив девушка лет 26-30. Одета просто, но чисто. А вот рюкзак у неё из кожзама весь подранный, просто куски слезают, он ещё и красный... Я думаю, мол, ну всё понимаю, может денег у человека нет; но это просто стыдно, уж лучше с пакетом ходить, чем так; неужели она не понимает? Потом какая-то бабка разоралась, что ей место не уступают. Ей уступили место, бабка села, но не унималась. Начала выносить всему автобусу мозг на тему того, что молодежь нынче плохая, новые технологии их портят и т.п. Так вот девушка с драным рюкзаком вежливо привела ей хорошие аргументы в пользу того, что и с молодыми людьми всё в порядке, и технологии помогают человечеству... В общем слушала я её с большим удовольствием, столько было разума, адекватности и спокойствия в её словах. А ведь она говорила с очень бесячей бабкой. Вот уж действительно: "Заговори, чтобы я тебя увидел". И при этом она носила такой безобразный драный рюкзак, что мне абсолютно не понятно. Так что наверное не стоит судить людей по внешнему виду так уж категорично. И вообще чаще всего не стоит брать на себя роль судьи, ведь вы не знаете, что человека сделало таким, каков он предстал перед вами.

Ок. Причем тут пластика? Вот если бы ваша героиня была мордой вся в уколах гилуронки и тут проявила адекватность и терпение - тогда понятно, да история поучительная. а так вообще шляпа полная, а не история.

Гость
Гость

Ок. Причем тут пластика? Вот если бы ваша героиня была мордой вся в уколах гилуронки и тут проявила адекватность и терпение - тогда понятно, да история поучительная. а так вообще шляпа полная, а не история.

Вы не можете сопоставить одно с другим?

Гость
Гость

Вы не можете сопоставить одно с другим?

История говвно, смирись.

Гость

У жос!!

Гость
Гость

История говвно, смирись.

Давишь из себя не пойми что, мнение твое ничего не стоит

Гость
Гость

Стыдно выводы о людях делать по рюкзаку, а за рюкзак адекватному человеку стыдно быть не может.

Гость
Гость

Стыдно выводы о людях делать по рюкзаку, а за рюкзак адекватному человеку стыдно быть не может.

Я даже без осуждения, просто удивлялась. Ну ведь правда с драным рюкзаком ходить смысла нет. Если внешний вид не принципиален, то в любом секонде или пятерочке можно купить каку-то дешевую сумку.

Гость
Хруст безе

в целом мне без разницы какой длинны наращённые ресницы и сколько у кого миллилитров гиалуронки в губах. Мне важнее другие вещи в людях.

Там будет мало других вещей, место занято гиалуронкой, ресницами, ногтями и тд

Гость
Гость

Я даже без осуждения, просто удивлялась. Ну ведь правда с драным рюкзаком ходить смысла нет. Если внешний вид не принципиален, то в любом секонде или пятерочке можно купить каку-то дешевую сумку.

Да ты задрала своим рюкзаком. Нормальные люди о других по данным рюкзакам не судят. Тема была про лицо, так и причем тут рюкзак? Всех по пакетам и сумкам судишь что ли?

Гость

Заметила что такие бабы все стервы и интриганки, онормальных нет

Гость
Гость

Да ты задрала своим рюкзаком. Нормальные люди о других по данным рюкзакам не судят. Тема была про лицо, так и причем тут рюкзак? Всех по пакетам и сумкам судишь что ли?

Какая глупость

Гость
Гость

Таких учительниц не бывает

У моего ребенка в школе есть такая учительница начальных классов: губы-пельмени, сделанные сиськи, нарощенные волосы - все при ней. Лет ей около 50. Одевается вызывающе, на мой вкус, вульгарно: короткое, в обтяг все. Увидела бы на улице, не поверила, что училка.

Гость
Гость

Там будет мало других вещей, место занято гиалуронкой, ресницами, ногтями и тд

Это верно. Переделкой заняты весьма недалёкие бабёнки. Хороший внешний признак.

Гость

по моему мнению, вот это вся мода на тотальную переделанность уходит. сейчас люди понимают, что в целом все должно смотреться натурально и без перебора. я например делала эффект Беллы Хадид, операцию лобно-височный лифтинг. Оперировала Кристина Галиченко. И никто, аюсолютно никто не понял, что я что-то делала. все делают комплименты, говорят макияж классный! так что если делать с умом, вы можете не заметить абсолютно вмешательства

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: