Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей и услышать мнение других людей или может были у кого подобные случаи. Такая ситуация я замужем и у нас есть дочь 2,5 года. У меня есть работа на которую должна выйти в начале года, у мужа есть работа, но на ней стали задерживать зп частенько, город у нас маленький и зп маленькие, у меня минималка, у мужа чуть больше за счёт премий и условий работы тяжёлой, выходит примерно 40 тыс на семью общая сумма. У нас есть свой дом, машина, также здесь и родители его и мои, его мама так вообще через дорогу живёт и дочка к ней постоянно бегает играть, она привыкла к свободе, что можно всегда выйти во двор или пойти к бабушке, так же и я всегда могу сходить в гости к родителям, брату и т.д. даже если он работает постоянно мне есть куда пойти и к кому. Н
Но муж решил переехать в другой город, нашел работу и зп хорошая, снял квартиру, переехали к нему, и теперь сидим с дочкой в 4х стенах, так как он работает 2/2 сутками, а потом спит, никуда не сходить, только в общий двор можем выйти, чтоб ребенок поиграл, и опять же дочке не с кем там играть, дети все большие и у них свои интересы. И те же развлечения детские например центры все дорого стоят даже при хорошей зп часто не сводишь, да и самим сходить никуда не получится так как дочь не с кем оставить. А чуть позже как хочет муж взять ипотеку и лет 20-30 ее платить, в итоге только одна работа и зп которой тоже будет хватать только на обычную жизнь это оплатить ипотеку, комуналку, еду и одежду и все. Я и дочка не хотим жить здесь в квартире и в этом городе, нам здесь плохо. Как бы вы поступили если были бы в такой ситуации?