Гость
Статьи
Энергетические вампиры

Энергетические вампиры

У моего жениха проблемы с успехом на работе, финансами и прочими сферами в жизни. Он старается из-за всех сил, но все идёт наперекосяк. Всегда присутствует ощущение, что его же родственники высасывают его жизненную силу. В их квартире всегда чувствуется напряженная и разрушительная атмосфера. Я так же это ощущаю на себе постоянно. Мы даже думали, что порча-сглаз. Потому что люди конфликтные, порой агрессивные. Я всегда чувствую себя неуютно рядом с ними и приезжаю домой плотностью разбитая. Появилась апатия, депрессивное состояние и упадок сил. Сейчас я четко осознаю, что это энергетические вампиры. Вопрос состоит в другом. Я обратилась к маминым подругам, они занимаются духовными практиками, энергиями, медитациями и прочее. Одна из них сказала, что у моего жениха нет энергии вообще. Я тоже полупустая. Дала пару советов. Я послушала. Сейчас читаю книги по данной теме, пытаюсь медитировать и восстанавливать свои силы. Но так как в большей степени помощь нужна моему партнеру, я очень ждала второю женщину, которая очень хорошо в этом разбирается. 30 лет практик. В итоге я очень разочаровалось. Как только она вошла в помещение, я почувствовала тяжёлую энергетику, наплевательское отношение к ситуации и просто пофигизм. Сразу понимаю - помощь от неё мне не нужна. Обидно, конечно, потому что я совсем новичок в этом, ждала чего-то большего. Вопрос: Надо искать какого-то хорошего специалиста для помощи и совета в отношении ситуации или же научится самим и пытаться ставить на себя всякий раз защиту ?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сколько больных на форуме, прям не счесть...

Анастасия
Cвета

Сколько больных на форуме, прям не счесть...

К сожалению или к счастью, если вы не верите во что-то подобное не означает что другие люди идиоты/больные. Всего вам наилучшего)

Гость

знакомая уволилась с работы, начала от нех.... р. е. н делать энергию искать, и все закончилось мужик её бросил хотя она в свое время была хорошим работником

Гость
Гость

знакомая уволилась с работы, начала от нех.... р. е. н делать энергию искать, и все закончилось мужик её бросил хотя она в свое время была хорошим работником

Хороший пример, в чём разница между мужчиной и женщиной. Стало туго - муж ушёл. А женщина, если туго, плохо, ещё сильнее полюбит мужа. Практически все на зоне находят дур, с жильём, пропишут, ездят на свидания. А если женщина попала на зону - если муж был, 99% бросит жену.

Гость

к психотерапевту сходите и выясните, кто из родственников просаживает ему дофаминовую систему и поднимает кортизол с адреналином

Гость

Вам шаман бон-по или жрец вуду нужен, сделает он куклу, создаст энергетическую копию вашего жениха и вы сможете заряжать его своей энергией Кундалини

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: