А кто-нибудь знает куда пропала такая персона как Анна Нейман?)) Нигде не могу о ней информацию найти. Нив каких социальных сетях. Как в воду канула. Нравилась она. Хотелось ещё за ней понаблюдать
Просто так с ней познакомиться невозможно. Если ты простой парень без бабок и связей. Она даже не заговорит с тобой. И в друзьях у неё только мажоры какиетто. Обидно что в современном мире девушки выбирают себе мужчин и друзей по статусу в обществе
То что она не знакомится со всеми подряд не говорит о ее меркантильности и тд. Алё! Я лично не знаю и друзья у неё есть очень разные. Она точно не из тех кто будет общаться только ради денег уж поверь….
Её характер взрывной говорит все сам за себя)
А вообще да, она клёвая
Вот ну она же не плохой человек. Я видела как она с животными обращается. Любит их. Вспомните хотя бы истории с котом её тем. Ну прямо добрая она как будто, тёплая такая. Она его так обнимала мило, какие-то слова такие милые говорила. Я думаю она грубит только тем кто изначально с негативом идёт (как и все мы). В целом она симпатизирует!
Интересно чем живет сейчас
Анька добрая девчонка в целом.В жизни все пучком будет у неё думаю.Таких мало.А кто ее потерял просто в рестораны на Патриарших Прудах давно не заглядывали)
Ебабельная сучка она
Она же не оставила себе Нейман вроде в итоге. Точнее какое то время действительно носила эту фамилию. Но от рождения у неё была другая. Те кто учился с ней подтвердили. И дальше после Нейман она точно ещё раз меняла.
Не нам Аню судить за какие-то ее недочеты. Она хороший человек и это глупо отрицать🙏Не замечала за ней смертных грехов. А то что вы ее тут обсуждаете, хотя на данный момент она не является человеком выставляющим свою жизнь напоказ даже в Ингста….только доказывает то, что чем то да интересна она!)
Меняла не меняла имена/фамилии, встречалась и расставалась, бросала все такое Ребят она же просто жила свою жизнь. Пускай и не самую правильную по взглядам многих. И никого из нас сидящих тут это не касается.
А ее пофигизм меня всегда даже восхищал в какой-то степени
Не вижу поводов для ее травли вообще. Она не обязана знакомиться и дружить с каждым кто этого хочет. Мы все самостоятельно выбираем своё окружение 😃
Русская она) но не на все 100))
Ну по лицу же даже видно)
Русская в Аненом понимании = русские , сербские , литовские , еврейские , немецкие корни) польские ещё возможно.
Наша дорогая и любимая Анечка! Ты восхитительный человек! Очень надеюсь что ты не читаешь все тупые завистливые сплетенки о себе. Неважно какой ты национальности, какая у тебя фамилия и кто твой парень или родители. Важно то что ты крутая) Правда. Хочется тебе пожелать того же чего ты всегда несла в этот мир: добра и веселья. По крайней мере я тебя такой запомнила.
With Love
DF💘
Наша дорогая и любимая Анечка! Ты восхитительный человек! Очень надеюсь что ты не читаешь все тупые завистливые сплетенки о себе. Неважно какой ты национальности, какая у тебя фамилия и кто твой парень или родители. Важно то что ты крутая) Правда. Хочется тебе пожелать того же чего ты всегда несла в этот мир: добра и веселья. По крайней мере я тебя такой запомнила.
With Love
DF💘
что за фанатизм от этой тёлочки?
ну да миленькая где то
но ничего такого
И всё-таки она прекрасна!
Так обводить вокруг пальца поцов это конечно талант . Без споров . Но тут вопрос больше в ее харизме и бесконечном кокетсве как по мне . Это Миссанна всегда умела . Но не в аналитическом уме или выдающихся внешних приданных . Хотя возможно и этим она не обделена . А так молодцом держится . Умняшка .
Жаль что она исчезла😭
Она реально больше не Нейман в паспорте. Я летела с ней в одном самолёте в Бодрум недавно. В самолёт прямо передо мной зашла, хотя летела бизнесом. Вообще она без в@@бонов каких то мне кажется. Слушала по-моему свою музыку в наушниках себе спокойно. Никому не мешала. Что вы на неё обострились так
Аня просто веселая и горячая хаха
Это все что о ней нужно знать!
Так обводить вокруг пальца поцов это конечно талант . Без споров . Но тут вопрос больше в ее харизме и бесконечном кокетсве как по мне . Это Миссанна всегда умела . Но не в аналитическом уме или выдающихся внешних приданных . Хотя возможно и этим она не обделена . А так молодцом держится . Умняшка .
С последним было очень круто. Тогда и появилась к ней симпатия ) это было реально гениально черт
Но это было очень жестоко с ее стороны. Анна это человек без малейшего интереса к другим людям кроме как к себе. У меня такое складывается впечатление. Эгоистичная стерва! Но *** , вот именно это правда было гениально. Она красотка…. Хоть и вот такая.
Но это было очень жестоко с ее стороны. Анна это человек без малейшего интереса к другим людям кроме как к себе. У меня такое складывается впечатление. Эгоистичная стерва! Но *** , вот именно это правда было гениально. Она красотка…. Хоть и вот такая.
Права была Аня! В той ситуации.
Со стороны мало судить можно. Но он намного хуже чем она. Просто Аня прямо асе делает и открыто, а он крысит. Возможно из-за этого и складывалось впечатление что с негативом там она. Но я уверена что это далеко не так. Имела честь общаться с обоими личностями .
И вот так его спустить на землю и засуетить было очень мощно с ее стороны. Уважаю
Права была Аня! В той ситуации.
Со стороны мало судить можно. Но он намного хуже чем она. Просто Аня прямо асе делает и открыто, а он крысит. Возможно из-за этого и складывалось впечатление что с негативом там она. Но я уверена что это далеко не так. Имела честь общаться с обоими личностями .
И вот так его спустить на землю и засуетить было очень мощно с ее стороны. Уважаю
Аня вообще из Х@йни мало что сама творит в этом плане по идее. Ей мне кажется вообще плевать и она даже не в курсе о всем что делается за спиной у неё же. Слишком уж она спокойна) я бы так не смогла. Но Судите сами. Подлость какая-то всегда исходит от определённой части ее окружения. Где обязательно будет замешано каким-то образом ее имя, но не она сама лично.
Ее главная ошибка в ее открытости )
Аня вообще из Х@йни мало что сама творит в этом плане по идее. Ей мне кажется вообще плевать и она даже не в курсе о всем что делается за спиной у неё же. Слишком уж она спокойна) я бы так не смогла. Но Судите сами. Подлость какая-то всегда исходит от определённой части ее окружения. Где обязательно будет замешано каким-то образом ее имя, но не она сама лично.
Ее главная ошибка в ее открытости )
Здесь поддерживаю! Её же и позорят.
Была ещё такая ситуация , рассказал знакомый , когда ее же окружение писало просто ее «ухажерам» и ему тоже . Просто без причины и без ведома самой Ани. Она походу правда о половине даже и не знает что вытворяется. Не знаю зачем делать это . Но как по мне п@@дец. Лучше бы Аня не делилась ничем )
Но сама ЛИЧНО Аня хороша. Естественно всем хотелось бы думаю всем общаться лично с ней , а не третьими лицами , которые где-то с ней пересекаются .
Лично к самой Ане нареканий нет. Разве что обороты сбавить) но это уже не для форумов и сплетен
3 ночи . За опечатки не обессудьте . Надеюсь суть донёс . Доброй ночи !
Та лан вам нормальная она девченка. По крайне мере весело с ней и хорошенькая. Чо вы тут вцепились когтями до неё. Лично по мне Анечка КРАШИ—ХА!!!!!!
зная ее судьбу перестаёшь ее судить за некоторые поступки. может персонаж она и отрицательный но точно хороший человек ❤️
Любимая