Я не понимаю откуда столько ненависти к беременным? Сколько читаю постов, так некоторые даже проклятия шлют, выкидыша желают женщине, которая просто пытается свои права защитить? Вы вообще нормальные? Вы понимаете, что это выкидыш на большом сроке, так я скажу одним словом - ад, не желаю ни одной женщине такого пережить. А все злыдни, будьте добрее пожалуйста.
К адекватным беременным ни у кого претензий и нет.
А когда беременная считает себя пупом земли и что ей все должны, это бесит.
Никакого достижения в том, чтобы раздвинуть ноги и залететь нет.
Да *** на вас ,вы сами своими животами трясет и считаете ,что все вам должны , непонятно за что только.
Общество в целом мизогинно и чуть ли ни каждую женщину ненавидит.
Беременных скорее всего из-за стереотипов о том, что они истеричные и склонны качать права, хотя я лично считаю, что это сугубо от человека зависит. Мужиков-истероидов тоже жопой жуй.
Еще на это повлияли всякие паблики по типу "яжмать".
К сожалению, такое действительно часто встречается. Старайтесь не обращать внимания на негатив.
Сообщение было удалено
вот понять не могу, рофлит она или нет
Сообщение было удалено
Красавица, фотку то свою кинь, мы оценим твою неземную красоту
Общество в целом мизогинно и чуть ли ни каждую женщину ненавидит.
Беременных скорее всего из-за стереотипов о том, что они истеричные и склонны качать права, хотя я лично считаю, что это сугубо от человека зависит. Мужиков-истероидов тоже жопой жуй.
Еще на это повлияли всякие паблики по типу "яжмать".
К сожалению, такое действительно часто встречается. Старайтесь не обращать внимания на негатив.
Действительно, истеричность от характера зависит, а не от беременности
А это дает какое-то преимущество что беременная? Может просто человек мерзкий, неприятный, с чсв, так ей платят той же монетой.
А я вот тоже не понимаю, почему беременные считают что им должны везде уступать, делать поблажки?!
И опять-таки, есть нормальные, а есть именно с детоцентризмом и БеременностьГоловногоМозга , такие же становятся яжматерями.
Может им тоже нужно быть добрее и человечнее?!
А это дает какое-то преимущество что беременная? Может просто человек мерзкий, неприятный, с чсв, так ей платят той же монетой.
А я вот тоже не понимаю, почему беременные считают что им должны везде уступать, делать поблажки?!
И опять-таки, есть нормальные, а есть именно с детоцентризмом и БеременностьГоловногоМозга , такие же становятся яжматерями.
Может им тоже нужно быть добрее и человечнее?!
Да никакого преимущества не даёт. Также работают, также в очередях стоят.