Гость
Статьи
Цыгане

Цыгане

Боитесь цыган? Подаёте им, если в пробке, например, с детьми ходят попрошайничают? Верите в их способность наслать проклятие, загипнотизировать или гадание на руке?

10 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Цыгане рассчитаны на умственно отсталых совков

Денег им никогда не брошу, но детей их конечно жалко. В гипноз не верю, но в то что могут обокрасть верю

Джафар

Я цыган, сам этих уличных побаиваюсь, особенно женщин. Они то реально проклинать могут.

Гость

Я сам цыган. Других цыган не боюсь.

Гость
Джафар

Я цыган, сам этих уличных побаиваюсь, особенно женщин. Они то реально проклинать могут.

Это точно.Но я им говорю, при встрече, что я сама цыганка( хотя не так), и "и возвращаю тебе, что ты задумала." " Возьми, Обратно""-наши предки нам завещали.

Гость

Не боюсь). Ко мне как-то остановке цыганка пристала, денег просила. Я отказала. Она подошла и резко вырвала у меня несколько волос. Сказала, что проклятье нашлет).

Больше 10 лет уже прошло. Все прекрасно).

Лаура

Не верю ни в какие проклятия и подобные суеверия. А вот что можно таким образом остаться без денег и телефона - это возможно. Также они могут продавать краденное или запрещённые вещества, что случается довольно часто.

Гость

Когда цыгане подходят, я громко кричу: "отстаньте от меня!" Они аж шарахаются. Главное, чтобы люди вокруг обратили внимание. Жуликам не нравится внимание окружающих.

Гость
Гость

Когда цыгане подходят, я громко кричу: "отстаньте от меня!" Они аж шарахаются. Главное, чтобы люди вокруг обратили внимание. Жуликам не нравится внимание окружающих.

Естественно, речь идет о тех, кто попрошайничает. Была у меня любовница - цыганка, научный работник. Хорошая женщина))

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: