Соседка сверху пару лет назад закончила университет, около года где то работала, а сейчас около года не работает. Родители как понимаю переехали на дачу. Днем ее не слышно, если и слушает громко музыку, то до 22. Вся активность у нее начинается к 23-24 часам, мне кажется в такое время когда все стихает становится слышно каждый шорох в квартире. Когда она одна дома слышно звуки музыки или телевизора и другие бытовые шумы. Довольно часто к ней приходят подруги, становивится слышно разговор и смех, двиганье стульев, падение предметов, ходьба, похоже на каблуках, постоянный стук дверей. Вдобавок к этому я еще пыталась ночью проветрить комнату, чувствовался запах каких то ароматических сигарет. Также приходит ее парень и стабильно к 12 часам ночи включается вода в ванной, к 1-2 ночи становятся слышны охи вздохи, периодически очень громкие эмоции, к примеру на этой неделе проснулась от реального крика, а больно. Длится все это до 4-5 утра, в лучшем случае 1-2 дня в неделю тишина, остальное время так. Думаю многие живут в многоквартирных домах и представляют все это, особенно ночью когда слышен каждый шорох. Не знаю как с этим бороться, ведь они не слушают громко музыку по ночам, а просто живут ночью. #соседка
Живи в доме, все хотят жить и веселиться а не работать и спать а потом опять работать без радостей в жизни как биоробот.
Купите огромные сабвуфера и включайте музычку с басами днём когда она спит.Она не сможет пожаловаться так как вы включаете музыку днём,а днём ведь разрешено
Эм,я живу в кирпичном доме.Даже не представляю,как это,если такая дикая слышимость,что звук отодвигания стула слышно
Про унитаз.Я даже в своей квартире его почти ее слышу,если закрыть дверь в комнату
Классная соседка, мне бы такую подружку. Дайте наводку где её искать)
Вот в этом и парадокс.
Я находясь в своей же кварире не слышу ни звука унитаза ни звука душа, а моя соседка снизу все слышит.... Уши локаторы там похоже.
В свое время весь мозг мне сожрала с такими же претензиями как у автора, то душ ей мешает, то унитаз, то что я хожу, то оказывается она слышит как ходит мой кот 🙀
Вот в этом и парадокс.
Я находясь в своей же кварире не слышу ни звука унитаза ни звука душа, а моя соседка снизу все слышит.... Уши локаторы там похоже.
В свое время весь мозг мне сожрала с такими же претензиями как у автора, то душ ей мешает, то унитаз, то что я хожу, то оказывается она слышит как ходит мой кот 🙀
Мне мешает все в совокупности. Пожили бы у меня, все поняли бы сразу.
Вот в этом и парадокс.
Может у вас ремонт неправильно сделали? Если положили ламинат прямо на стяжку без уплотнителя, то слышимость может быть очень сильная.
Эм,я живу в кирпичном доме.Даже не представляю,как это,если такая дикая слышимость,что звук отодвигания стула слышно
ночью в многоквартирных домах слышно даже, как соседская кошка дышит. в кирпичном доме слышимость такая же, как в бетонном. слышимость зависит от слуха твоего. если ты глухая, то это не значит, что и остальные такие, как ты.
Может у вас ремонт неправильно сделали? Если положили ламинат прямо на стяжку без уплотнителя, то слышимость может быть очень сильная.
У меня плавающие полы на звукоизоляции.
Тут уж точно не подковатьсь.
До ремонта у меня был под от застройщика вообще лаги. Но жаловалась она как раньше так и сейчас.
ночью в многоквартирных домах слышно даже, как соседская кошка дышит. в кирпичном доме слышимость такая же, как в бетонном. слышимость зависит от слуха твоего. если ты глухая, то это не значит, что и остальные такие, как ты.
Если вы слышите дыхание соседского кота, то у меня для вас плохие новости
Понимаю, что раздражает когда соседи шумят , но звук воды и открывание дверей… это уже перебор
Беруши себе купите и все.
Мешай ей спать днем. Включай звук перфоратора, музыку, игру на скрипке, барабаны и т.д. чтоб с 8 утра не спалось. День, 2, 3, неделю. Спать ей захочется а раз днем шумно будет спать ночью как все. По другому никак
Пару раз выходила в подьезд, один раз сказала двум ее курящим подружкам, они мы же только разговариваем. Но стало тише всеравно. Но на следующий день опять. Второй раз я выходила в 3 часа ночи в подьезд стояла соседка с парнем в одной майке с сверкающей задней точкой, соседка увидев меня спряталась за стену, а парень ответил что он уходит уже.
Пару раз выходила в подьезд, один раз сказала двум ее курящим подружкам, они мы же только разговариваем. Но стало тише всеравно. Но на следующий день опять. Второй раз я выходила в 3 часа ночи в подьезд стояла соседка с парнем в одной майке с сверкающей задней точкой, соседка увидев меня спряталась за стену, а парень ответил что он уходит уже.
Понятно. Новости плохие, это не парень и это не подружки. У вас бордель наверху. Оттуда и каблуки ночью. И соседка прячется. И парень уже уходит, а че он уходит то? А ха ха это клиент!
Таким как вы надо в избушке в глухом лесу жить и то шелест листьев будет раздражать 🤣
Мешай ей спать днем. Включай звук перфоратора, музыку, игру на скрипке, барабаны и т.д. чтоб с 8 утра не спалось. День, 2, 3, неделю. Спать ей захочется а раз днем шумно будет спать ночью как все. По другому никак
Вы не думаете, что все остальные соседи это будут слышать и очень сильно захотят разбить автору все лицо?
так я и живу в лесу. только не в избушке, а в коттедже. и ночью не слышно абсолютно ничего. такая тишина, что от тишины уши закладывает. и засыпаешь через пару минут после того, как ляжешь в постель.
Где этот коттедж? На луне?
В любом посёлке или деревне по ночам огромное количество звуков сверчки, совы, под утро птицы разные
Ну технически, конечно, она не нарушает никаких законов. Либо вам нужно ложиться спать в берушах, пока она там живёт своей ночной жизнью. Либо делать полную звукоизоляцию своей квартиры, но это очень дорого. Либо мой вариант - я живу дома в накладных наушниках с активным шумоподавлением, слушаю музыку либо кино, потому что у моих соседей бешеные дети, которые скачут и топочут как слоны и орут и днём, и ночью.
А вы чего не спите, слушаете это?
Ну технически, конечно, она не нарушает никаких законов. Либо вам нужно ложиться спать в берушах, пока она там живёт своей ночной жизнью. Либо делать полную звукоизоляцию своей квартиры, но это очень дорого. Либо мой вариант - я живу дома в накладных наушниках с активным шумоподавлением, слушаю музыку либо кино, потому что у моих соседей бешеные дети, которые скачут и топочут как слоны и орут и днём, и ночью.
Та пусть мужика себе заведет и трахнется нормально! Я не из тех маразматок, что всем замуж советуют, но сон после секса реально хороший!
У меня в гостях был знакомый одинокий старый мужик. Он тоже жалуется на скрип стульев квартиры сверху. Была бы у него своя жизнь, он и бы знать не знал о каких- то там стульях..
У меня в гостях был знакомый одинокий старый мужик. Он тоже жалуется на скрип стульев квартиры сверху. Была бы у него своя жизнь, он и бы знать не знал о каких- то там стульях..
да нет, дело не в одиночестве. Скорее всего у этой соседки в квартире минимализм, нет ковров и паласов, мебели мягкой, поэтому звуки раздаются. У нас жили соседи я 20 лет их не слышала, 3 детей. И вот они съехали и забрали мебель вдоль стены стояла. Теперь новые соседи ходят близко к нашей стене, могут бить руками, ногами в эту стену. А стояла бы там мебель во всю стену было бы даже невозможно рукой ее задеть.
Нет ничего вразумительнее классической музыки. Скрипка с вкраплением барабанной дроби. У нас бичей с вокзала этим отшили