Часто слышу, что приехавшие в Россию не русские мужчины наглеют и понты свои показывают. А как вы считаете и как относитесь к ним?
Как к мусору и диким животным.
дешевая и бездарная попытка разжигания межнациональной ненависти
между прочим - это признаки состава преступления. странно, как подобные темы проходят предмодерацию. ощущение такое, будто содержатели этого сайта совсем не заботятся о собственном благополучии
ВСЕ мужчины наглые
Ты че из подвала не вылазишь?
дешевая и бездарная попытка разжигания межнациональной ненависти
между прочим - это признаки состава преступления. странно, как подобные темы проходят предмодерацию. ощущение такое, будто содержатели этого сайта совсем не заботятся о собственном благополучии
Вы большевик? Голова в песке уже довела до развала вашего образования.
Я к ним как к мужчинам не отношусь. Это дикари выползшие из аулов.
Уже даже дети знают, что приезжают к нам далеко не учёные и интеллигенты.
Зайдите в какое-нибудь кафе на окраине города, русские рабочие парни тоже с вами не будут вести высокоинтеллектуальные беседы.
Местный это кто? Русский? Тот, который приехал из Таджикистана в Новосибирск и порезал одну русскую школьницу, а другую убил?
Вася, в Новосибирске, как и в любом провинциальном городе, есть районы, где кареглазых не очень много. Хотя я и не живу в Новосибирске.
О русской гопоте ты, видимо, плохо осведомлён.
Не думай, что я защищаю понаехавших, про них мне всё ясно, но с русскими малообразованными и крайне наглыми парнями у меня было гораздо больше конфликтов, чем с понаехавшими.
Вася, в Новосибирске, как и в любом провинциальном городе, есть районы, где кареглазых не очень много. Хотя я и не живу в Новосибирске.
О русской гопоте ты, видимо, плохо осведомлён.
Не думай, что я защищаю понаехавших, про них мне всё ясно, но с русскими малообразованными и крайне наглыми парнями у меня было гораздо больше конфликтов, чем с понаехавшими.
Да, плохо, в Москве и Питере я эту русскую гопоту за 10+ лет не встречал, а вот в больничке с ножевыми от миролюбивых таджиков и дагестанцев не раз валялся.
Так осведоми меня, бывшего координатора ДПНИ и активного участника СС, о том, какие русские плохие, за то что их режут на их земле по национальному признаку хорошие приехавшие южане.
Новосиб я не зря упомянул, давно и Новосиб и Удмуртия лежат под азербайджанской диаспорой, русские школьницы, обслуживащие всю диаспору годами, ибо во всех местных УВД полковники с фамилией на оглы, это наверное русская гопота устроила?
Да, плохо, в Москве и Питере я эту русскую гопоту за 10+ лет не встречал, а вот в больничке с ножевыми от миролюбивых таджиков и дагестанцев не раз валялся.
Так осведоми меня, бывшего координатора ДПНИ и активного участника СС, о том, какие русские плохие, за то что их режут на их земле по национальному признаку хорошие приехавшие южане.
Новосиб я не зря упомянул, давно и Новосиб и Удмуртия лежат под азербайджанской диаспорой, русские школьницы, обслуживащие всю диаспору годами, ибо во всех местных УВД полковники с фамилией на оглы, это наверное русская гопота устроила?
Москва и Питер - это вообще другая страна для нас, сибиряков. Там соотношение мигрантов, гораздо большее, чем у нас.
И у нас их прибывает, и, если не заметил, я не пою им хвалебную оду.
Осведомляю, что среди русских быдла хватает, но если представить, что понаехавших станет столько, сколько сейчас русских, то начнётся Адъ и Израиль.
Добавлю, что в последние лет 10 русские гоп-парни стали более миролюбивы что-ли. но всё рано сам глянь: в уголовной статистике в основном за мкадом режут друг друга русские, в основном по пьяне.
***, нам не о чем с тобой говорить, я преступников в своём регионе знаю пофамильно, что с той стороны, что с этой хватает отморозков.
Ты осведомлён по статистике по мск, сам же написал, ну и рубись за неё.
Ты начал тыкать и перешёл на личные оскорбления, мне придётся уйти из разговора.
***, нам не о чем с тобой говорить, я преступников в своём регионе знаю пофамильно, что с той стороны, что с этой хватает отморозков.
Ты осведомлён по статистике по мск, сам же написал, ну и рубись за неё.
Ты начал тыкать и перешёл на личные оскорбления, мне придётся уйти из разговора.
Эммм ну и пиcтyй, чо, это типа меня задеть должно или чо?
Сообщение было удалено
На оскорбления товарищ опускаетесь...
Ты не русский, ты мудаг.
Ты даже за своей метлой не следишь, неудивительно что тебя раком ставят и русские и чypки.
Ты е6анько, тебе про фому, а ты про ерёму.
Ты мне ответь, почему среди преступников русских овердофига?
Если бы русские были все сплошь и рядом честные и мирные, то они бы не допустили беспредела, которые творят мигранты.
Ты тут такой дерзкий на форуме и не удивлюсь, что ты кидаешь своих же сограждан на бабки, как это делают другие.
Пойми ты, дурень, пока у нас в стране люди друг другу волки, то проблему мигрантов не решить. Дело не в мигрантах, дело в нас самих.
Сообщение было удалено
Прощай, Вася!