Гость
Статьи
Очень неудобно теперь

Очень неудобно теперь

Я в конце июня заказывала товар, но так как переезжала, то было очень сложно договориться о месте доставке, так как срочная доставка, а перелеты только непрямые. И вот возмущалась хозяйке компании, а она потом стала молчать.
Думала уже развод. А тут мне позвонили из доставки, сказали, что все нормально, привезут в обещанное число, то есть получается зря я говорила, что меня обманывают.
Как сейчас сказать той женщине, что все в порядке?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ртом в ухо по русски

Захария

"вот возмущалась хозяйке компании"....
То есть просто профилактически вынимали мозг???
Вообще без оснований ?
С ума сойти....

Гость

не надо ничего говорить. ей (и всем другим тоже) плевать на твое мнение

Так и сказать, что "всё в порядке." Но перед этим не забудьте объяснить всю ситуацию, извиниться за то, что обвинили её в обмане. Если вы объяснитесь и извинитесь, то всё должно нормализоваться

Гость
Девушка по ту сторону

Так и сказать, что "всё в порядке." Но перед этим не забудьте объяснить всю ситуацию, извиниться за то, что обвинили её в обмане. Если вы объяснитесь и извинитесь, то всё должно нормализоваться

Нет, мне нужно ещё доставки дождаться? Тогда потом все объяснить, что не поняла, но сейчас мне позвонили работники авиакомпании и сказали, что будет доставлено такого-то и нужна будет растаможка?

Гость
Девушка по ту сторону

Я ее не обвиняла в обмане, просто писала когда будет доставка, пришлите мне подтверждение на имейл., а она не отвечала

Гость
Захария

Вообще без оснований ?
С ума сойти....

В смысле без оснований? Мне не могли дату доставки сказать и постоянно меняли

Гость
Захария

Вообще без оснований ?
С ума сойти....

Вначале сказали, что доставят, потом что мешаю

Захария
Гость

В смысле без оснований? Мне не могли дату доставки сказать и постоянно меняли

В смысле - не дали сказать?
Согласовывали же.. Это процесс
Так как переезжали и все такое..
Но привезли ж в срок,то есть так как и согласовали
Что возмущаться то? Процессу согласования?

Гость
Захария

В смысле - не дали сказать?
Согласовывали же.. Это процесс
Так как переезжали и все такое..
Но привезли ж в срок,то есть так как и согласовали
Что возмущаться то? Процессу согласования?

Я не знаю что ожидать от нее

Гость

Нет, мне нужно ещё доставки дождаться? Тогда потом все объяснить, что не поняла, но сейчас мне позвонили работники авиакомпании и сказали, что будет доставлено такого-то и нужна будет растаможка?

"мне нужно ещё доставки дождаться?"
Это вопрос? Отвечаю. Конечно сначала вам стоит дождаться доставки и потом с этим разбираться

Гость
Девушка по ту сторону

"мне нужно ещё доставки дождаться?"
Это вопрос? Отвечаю. Конечно сначала вам стоит дождаться доставки и потом с этим разбираться

Ну пока не писать, что все в порядке?

Гость

Я ее не обвиняла в обмане, просто писала когда будет доставка, пришлите мне подтверждение на имейл., а она не отвечала

Не обвиняли? Тогда всё ещё проще!! Может вообще ничего не говорить и не разъяснять. В том, что вы поинтересовались когда придет доставка и попросили подтверждения нет ничего такого, за что стоило бы волноваться. Просто не забудьте после всего поблагодарить её за проделанную работу)

Не писать. Всё же дождитесь доставки)

Гость
Девушка по ту сторону

Не обвиняли? Тогда всё ещё проще!! Может вообще ничего не говорить и не разъяснять. В том, что вы поинтересовались когда придет доставка и попросили подтверждения нет ничего такого, за что стоило бы волноваться. Просто не забудьте после всего поблагодарить её за проделанную работу)

Ну сейчас не писать, что звонило карго авиакомпании, что дали информацию о прибытии?
Кстати мне нужны будут документы у неё, сертификаты для растаможить. Или это тогда у неё спросить?

Гость

Ну сейчас не писать, что звонило карго авиакомпании, что дали информацию о прибытии?
Кстати мне нужны будут документы у неё, сертификаты для растаможить. Или это тогда у неё спросить?

То, что вам дали информацию о прибытии стоит сказать. Заодно и про документы скажите.
Но не извиняйтесь, пока доставка не прибудет)

Гость
Девушка по ту сторону

То, что вам дали информацию о прибытии стоит сказать. Заодно и про документы скажите.
Но не извиняйтесь, пока доставка не прибудет)

Тогда пишу, что мне нужны будут документы для брокера?

Гость

Тогда пишу, что мне нужны будут документы для брокера?

Пишите

Захария
Гость

Я не знаю что ожидать от нее

От кого?
От того, с кем согласовывали сложную доставку, меняя адреса?
И на этом основании возмущаться?
Дичь и хамство с вашей стороны

Гость
Захария

От кого?
От того, с кем согласовывали сложную доставку, меняя адреса?
И на этом основании возмущаться?
Дичь и хамство с вашей стороны

Не выдумывайте, я не меняла адреса

Гость
Девушка по ту сторону

Пишите

Она спросила меня позвонили мне авиалинии, я сказала да.
Солит ли ещё что-то добавить или хватит?

Захария
Гость

Не выдумывайте, я не меняла адреса

"но так как переезжала, то было очень сложно договориться о месте доставки"
Переезд это не изменение адреса?
Вот о чем я..
Какие выдумки, ваши слова?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: