Никогда не задумывался сколько ущемлений мужчин существует, когда осознал - ужаснулся. Слова вроде: прекрасный пол, погибшие женщины и дети( как будто смерть мужчины ничего не значит), слова - мужик, поклонник, сильный пол, защитник, надежда и опора, в равноправном обществе всему этому не место, думаю тут нам много чего нужно будет обсудить.
Так и в чем ущемление ?
Вы наслушались дураков. Умные люди уважают личность и мужчин и женщин.
А хороших мужчин единицы
Тут недавно один джамшут зарезал свою возлюбленную на улице в Новосибирске, так курицы кинулись осуждать мужчин, которые были свидетелями этого преступления: мол, почему не кинулись спасать девушку.
Ну да, действительно, что может быть проще: скрутить неадеквата с огромным ножом, ведь все мужики должны по умолчанию уметь вести бой с вооружённым противником.
Тут недавно один джамшут зарезал свою возлюбленную на улице в Новосибирске, так курицы кинулись осуждать мужчин, которые были свидетелями этого преступления: мол, почему не кинулись спасать девушку.
Ну да, действительно, что может быть проще: скрутить неадеквата с огромным ножом, ведь все мужики должны по умолчанию уметь вести бой с вооружённым противником.
Ну так если вы сами эти "по умолчанию" ставите. То есть избивать жену-не не не надо нам законы о дом насилии, как рвало пердаки у мужиков, хотя тчо рвало то, не бьешь жену -не попадешь под этот закон) а еще любимое мое-ну женщина же равноправна нам, значит бить ее можно, ну это раньше женщина была ниже нас типа было западло бить,хотя так же били и убивали, а теперь раз нам равна стала так можем бить, ну так что ты того кто сильнее избить не хочешь, он что не равноправен тебе ? Что ты дверь метро на чеченца не отпустишь? Пусть ибанет его, скажи ему ты мне равень получай. Женщине же так можно сказать.
Ну так если вы сами эти "по умолчанию" ставите. То есть избивать жену-не не не надо нам законы о дом насилии, как рвало пердаки у мужиков, хотя тчо рвало то, не бьешь жену -не попадешь под этот закон) а еще любимое мое-ну женщина же равноправна нам, значит бить ее можно, ну это раньше женщина была ниже нас типа было западло бить,хотя так же били и убивали, а теперь раз нам равна стала так можем бить, ну так что ты того кто сильнее избить не хочешь, он что не равноправен тебе ? Что ты дверь метро на чеченца не отпустишь? Пусть ибанет его, скажи ему ты мне равень получай. Женщине же так можно сказать.
Для начала научитесь формулировать мысли, а то какой-то несвязный словесный понос получился.
Что конкретно тебе надежда с опорой ущемили? Какое место?
Согласен с автором, но обсуждать это практически не с кем. Пытался...
Разве что молодым мозги ставить на место.
В чём?
В том, что когда тебе исполнилось 18, ты идёшь служить, а в случае войны отправляешься на неё.
В том, что ты практически не имеешь прав на своих детей.
В том, что ты на 5 лет дольше работаешь больше женщин.
В том, что должен. Должен всячески ухаживать: открывать двери, доносить сумки, везде расплачиваться. Должен ценой своей жизни бежать сломя голову спасать чью-то жизнь. Должен защищать вечно залyпистую бабу.
Иначе, ты не мужЫЫЫг!!!
Только женщина может создать и воспроизвести на свет ребенка, мужик для этого нужен всего на один раз, поэтому и не так ценится. Равно как и не имеет особого значения от кого сперма. Продолжение жизни на земле зависит только от женщин, их и оберегают.
Только женщина может создать и воспроизвести на свет ребенка, мужик для этого нужен всего на один раз, поэтому и не так ценится. Равно как и не имеет особого значения от кого сперма. Продолжение жизни на земле зависит только от женщин, их и оберегают.
Действительно, ну не сунет разок несколько миллиардов мужиков своим бабам и сидишь ты такая в пещере поедая траву, потому что мамонта тебе никто не принесёт.