Гость
Статьи
Как аккуратно спросить …

Как аккуратно спросить человека во сколько часов он родился?

Да, смешно конечно, но хочу натальную карту посмотреть, а человек даже дату рождения говорить не хотел ибо не любит праздновать день рождения. Как задать этот вопрос чтобы он ничего не заподозрил? Ахах. Может у кого-нибудь есть опыт в таких вопросах
#астрология #натальныекарты #гадания

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Составление предложений по таблице из начальных букв ФИО знаете? Вот буквы замените числами ДР и дайте ему, какое предложение назовет - так сопоставите и узнаете точный таймстемп.

Гость
Великолепный Вася

Составление предложений по таблице из начальных букв ФИО знаете? Вот буквы замените числами ДР и дайте ему, какое предложение назовет - так сопоставите и узнаете точный таймстемп.

Что…?

Гость

Я так в лоб и говорю: скажи дату и время рождения, хочу знать где у тебя Луна.
Сначала смотрят как на дуру, а потом бегуть узнавать где же там у них Луна 😅

Гость

Фигня все это. Сама же понимаешь что фигня поэтому спрашивать прямо стыдно

Гость

Что…?

Да я хз как это называется и что в поиск вбить)) Наверняка ктонить поймет о чем я и скинет пример))

Если и скажет ,то не факт ,что точно .
Даже в роддоме могли (условно ) написать .
Бывает родился в 23 40 ,а запишут в 00,15.
Или еще как .
Но по фактам биографии вычисляется .
Это надо знать основные моменты и выверять .
10 мин могут повлиять .

Гость

А я даже сама не знаю время насколько я родилась. Да и мама тоже. Потому что были сломаны часы и весы. Несли потом меня в другую палату чтобы взвесить.
На мой вопрос примерно восколько: отвечала : темнело.
🤷‍♀️

Гость

А я даже сама не знаю время насколько я родилась. Да и мама тоже. Потому что были сломаны часы и весы. Несли потом меня в другую палату чтобы взвесить.
На мой вопрос примерно восколько: отвечала : темнело.
🤷‍♀️

Темнело? Т.е. Солнце еще было? И она даже по солнечным не засекла? Мдэээ...

Гость
Liger

Если и скажет ,то не факт ,что точно .
Даже в роддоме могли (условно ) написать .
Бывает родился в 23 40 ,а запишут в 00,15.
Или еще как .
Но по фактам биографии вычисляется .
Это надо знать основные моменты и выверять .
10 мин могут повлиять .

Ну, я считаю что не сильно 10 минут повлияют, а вот несколько часов разницы думаю точно повлияют
Просто мне надо понять как вопрос задать по умному

Гость
Гость

Я так в лоб и говорю: скажи дату и время рождения, хочу знать где у тебя Луна.
Сначала смотрят как на дуру, а потом бегуть узнавать где же там у них Луна 😅

Он скептически относится к астрологии

Гость
Великолепный Вася

А можно поподробнее? Не совсем понимаю вашу формулировку, и даже не знаю как гуглить

Гость

Он скептически относится к астрологии

А какой у него зз? Не рак?

Мужло на диване

Может он и не знает?

Гость

А можно поподробнее? Не совсем понимаю вашу формулировку, и даже не знаю как гуглить

Чуть нашел😢 Во типа такого:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4420/130422193.69/0_6d650_96f8d48d_orig

Гость
Великолепный Вася

Солнце уходило...

Гость
Veronichka

А какой у него зз? Не рак?

Козерог

Гость

Автор тему дня рождения затроньте. Скажите примерно во сколько вы были рождены(можете соврать). А потом у него спросить : а ты во сколько, жаворонок или совёнок?!

Гость
Великолепный Вася

Было. Но уходило почти.
Нет , не засекла. Не до этого было. 😄

Гость

Было. Но уходило почти.

Но не ушло ведь при этом окончательно еще, нид было побырому выбежать палку в поле воткнуть и циферблат начертить))

Гость
Гость

Было. Но уходило почти.

Если это было на закате зная дату можно и время самому узнать (время захода солнца в определённом городе)

Гость

Вы серьезно верите, что каждый человек знает точное время, когда он родился? Я думаю, что мало кто этим заморачивается. Скорее всего, он просто не знает.

Маня

Вы под знаком Дypынды родились?

Маня

Моё гадание по Таро показывает, что вам лучше расстаться с мужиком, ибо ваш моск не дотягивает до его

Гость

Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: