Гость
Статьи
Что делать, если не …

Что делать, если не хочешь отвечать на личные вопросы?

Как быть, если незнакомый человек (он или она) подходят и задают вопросы личного характера, на которые ты не хочешь отвечать? Например, если едешь в автобусе далеко, или в лифте, или в подъезде или в магазине, или еще где-то. И тебе некуда от него деться, и он пристает и лезет с расспросами. Как-бы неловкая ситуация, и ты не можешь уйти с места какое-то время. Как тут быть? Одна уборщица ко мне так сильно приставала, что в конце-концов я попросила родственника поговорить с ней, чтобы она от меня отстала. И она испугалась после этого. А мне как себя вести, чтобы ко мне не приставали с вопросами?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Говори не правду, выдумывай ответы совершенно не подходящие под вопрос
Это ставит людей в тупик, и они не понимают что делать дальше
Либо отвечай грубостью, "не ваше дело", "оставьте меня в покое" и все в таком духе

Гость

Автор , тут всё просто.

Выбирайте -или вы хотите всем незнакомым нравиться и мнитесь в неловкости от их любопытства,

либо выстраивайте личные границы .

Гость

Попробуй их тоже расспросить о личном) может тоже не захотят отвечать а если отвечают то и пусть) как только снова спрашивают переводы стрелки на них.

Гость

Спроси,
у них соцопрос по незнакомцам ?

Скажи, что не хочешь участвовать .

Гость

Понимаю. На новой работе пролетарский коллектив. Просто в трусы лезут. У меня вообще табу на все личное. Я никогда не смотрю в чужую тарелку, не комментирую кто в чем одет. А тут мало того, что активно выясняют о личной жизни, комментируют и дают оценки моему обеду, еще и активно интересуются кто и за что заплатил, когда неосторожно расскажешь, что на выходных были там-то там-то. Это какой-то ужас.

Мужло на диване

Без мыла в *** залезут 😊

> А мне как себя вести, чтобы ко мне не приставали с вопросами?

Нагло. Делать всё как по кайфу

Мужло на диване
Гость

Понимаю. На новой работе пролетарский коллектив. Просто в трусы лезут. У меня вообще табу на все личное. Я никогда не смотрю в чужую тарелку, не комментирую кто в чем одет. А тут мало того, что активно выясняют о личной жизни, комментируют и дают оценки моему обеду, еще и активно интересуются кто и за что заплатил, когда неосторожно расскажешь, что на выходных были там-то там-то. Это какой-то ужас.

Шудрам нужна пища чтобы базлать без останову

Гость

-Вы берёте интервью для газеты "Гудок" или журнала "Коневодство"?
-Какое ваше дело, может вы шпион?
-Совсем забыла, а почём нынче яйца в магазине?
-У вас вся спина белая!
-ГАВ!!!

С незнакомыми ??
Переведите тему на погоду ,или на него самого ?
Может быть он /она только и ждет ,чтобы о нем самом спросили ..))?

Матильда

Таки говорите, что не планировала освещать посторонним эту тему. Вам 13 что ли?

Гость

А что за вопросы автор? Вы так испугались женщину уборщицу что нажаловались родственникам? Жесть.😂

Гость

Хамить незачем просто скажите,что не хотите обсуждать такие темы.В автобусе И так далее наушники включаю иногда без звука).спросите,зачем им эта информация?)

Гость

А что автор молчим? Снова вброс сделала и убежала? А другие твои тему должны вытаскивать? А вот фигулька тебе .
Беги жаловаться дальше!

Гость

На *** слать, у меня это отлично работает, сразу все отстают от меня

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: