Гость
Статьи
Юлия и Ульяна это одно …

Юлия и Ульяна это одно и тоже имя?!

Типа Иулия?!

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

чо? совсем ку-ку? Это разные имена.

Гость

Иулиана да, это деревенский вариант

Гость
Мамба Танго

чо? совсем ку-ку? Это разные имена.

нет, не разные

нет конечно

Гость

автор, вы откуда пишите? как ваше состояние?

Гость

Юля и Уля одинаковые сокращённые имена? Ответ ясен

Гость

нет, не разные

основа - одна. происхождение. в смысле. Но это разные имена уже. Поэтому говорить. что это одно и то же имя - уже не корректно. Разные.

Гость
Мамба Танго

основа - одна. происхождение. в смысле. Но это разные имена уже. Поэтому говорить. что это одно и то же имя - уже не корректно. Разные.

это называется отрабатывать коленками назад)))

Гость
Гость

Иулиана да, это деревенский вариант

Аульный даже какой-то.

Гость

автор, одинаковые - Juliana

Гость

это называется отрабатывать коленками назад)))

Я все равно буду стоять на своем. Разные имена.

Гость
Мамба Танго

Я все равно буду стоять на своем. Разные имена.

Я с вами постою.😃 Разные.

Гость

Я Ульяна. Переводится "из рода Юлиев". Ульяна это русская адаптация имени Юлиана

Гость
Гость

Я Ульяна. Переводится "из рода Юлиев". Ульяна это русская адаптация имени Юлиана

Кстати иностранцы назвают меня Юльяна

Гость

Значение имени Ульяна, происхождение, характер и судьба имени Ульяна
Полное имя: Ульяна
Похожие имена: Иулиания, Уляна, Юлиана, Юлиания, Джулиана, Джулиан, Джиллиан
Ближайшие именины: 30 августа
Церковное название: Иулиания
Значение: русская форма имени Юлия, в переводе с латинского языка - «из рода Юлиев», «кудрявая», «пушистая»

Гость
Гость

Значение: русская форма имени Юлия, в переводе с латинского языка - «из рода Юлиев», «кудрявая», «пушистая»

😳. А я думала разные. Всё равно считаю что разные.

Гость

Происхождение, характеристика и значение имени Юлия
Полное имя Юлия
Церковное имя Иулия
Краткая форма Юля, Юла, Юлюся, Юлечка, Юленька
Синонимы Иулия, Юлиана, Юлианна, Джулия, Жюли, Жулия, Юйле, Хулия, Джулиана, Жулиана, Хулиана, Жюльенн, Жюльена, Жюльенна, Юлиане, Джиллиан

Гость
Гость

Наш вариант мне нравится больше, чем заморский.

Гость
Гость

😳. А я думала разные. Всё равно считаю что разные.

звучание отличается, но происхождение одно, пусть каждый считает, как ему нравится )) но такие вопросы на форуме меня удивляют ))ведь есть гугл

Гость

Да, происхождение одно и тоже, а формы имени разные. Как, например Ксения и Оксана или Аксинья; еще примеры: Елена и Алёна, Катерина и Екатерина, Евдокия и Авдотья и тд.

Гость

Да, происхождение одно и тоже, а формы имени разные. Как, например Ксения и Оксана или Аксинья; еще примеры: Елена и Алёна, Катерина и Екатерина, Евдокия и Авдотья и тд.

вот!!! Не могла сформулировать! У Вас получилось.

Гость
Гость

автор, одинаковые - Juliana

Вот мне батюшка тоже сказал! Но я для обывателей не так понимающая! Ну эти же подобные людишки и Иисуса Христа распяли у *** нет ничего святого!

Гость
Гость

Батюшка мне тоже так сказал, что стало Баранов и Обва на дерево загонят! Не слушай убогих!

Гость
Гость

Наш вариант мне нравится больше, чем заморский.

Ах ну вообще мне Ник закон! В ваших мечтах толко

Гость
Гость

звучание отличается, но происхождение одно, пусть каждый считает, как ему нравится )) но такие вопросы на форуме меня удивляют ))ведь есть гугл

Гугл есть! А батюшки в трёх церквях сказали что эдентичны! Но вы ж здесь умнее;)))))

Гость

Вот мне батюшка тоже сказал! Но я для обывателей не так понимающая! Ну эти же подобные людишки и Иисуса Христа распяли у *** нет ничего святого!

Людишки? Не много ли ты на себя берешь, верунья? Настоящие верующие никогда не оскорбят никого. А ты ради чего в церковь ходишь? Модно? Ты позоришь веру. Отворачиваешь от нее тех, кто колеблется. Ты враг веры. Крещение ребенка не поможет избавить его от бед, если у родителей нет истинной веры. У тебя ее точно нет. Батюшка ей сказал... А батюшка не сказал, что надо любить ближнего своего? Не? Что ж за батюшка такой. Видать, тоже без веры, иначе научил бы тебя относиться с любовью к ближнему. Ты сделала мне замечание, когда я с издевкой писала тебе. Сама же не просто персонально гадость сказала, ты всех скопом оскорбила. Так кто хуже? Кто лживей в своих утверждениях? Я - которая выборочно могу сказать гадость, или ты - которая считает себя выше всех только потому, что "ходит" в церковь? Гордыня - один из пороков, милочка. Глядя на тебя и тебе подобный я утверждаюсь каждый раз, что церковь проповедует именно грехи, а не праведность. Мне встречались только пару раз по-настоящему верующие люди. Остальные - подобны тебе.

Гость
Мамба Танго

Людишки? Не много ли ты на себя берешь, верунья? Настоящие верующие никогда не оскорбят никого. А ты ради чего в церковь ходишь? Модно? Ты позоришь веру. Отворачиваешь от нее тех, кто колеблется. Ты враг веры. Крещение ребенка не поможет избавить его от бед, если у родителей нет истинной веры. У тебя ее точно нет. Батюшка ей сказал... А батюшка не сказал, что надо любить ближнего своего? Не? Что ж за батюшка такой. Видать, тоже без веры, иначе научил бы тебя относиться с любовью к ближнему. Ты сделала мне замечание, когда я с издевкой писала тебе. Сама же не просто персонально гадость сказала, ты всех скопом оскорбила. Так кто хуже? Кто лживей в своих утверждениях? Я - которая выборочно могу сказать гадость, или ты - которая считает себя выше всех только потому, что "ходит" в церковь? Гордыня - один из пороков, милочка. Глядя на тебя и тебе подобный я утверждаюсь каждый раз, что церковь проповедует именно грехи, а не праведность. Мне встречались только пару раз по-настоящему верующие люди. Остальные - подобны тебе.

Давись своей желчью в другом месте! Я не куплюсь! И на святошу не претендую! И не собираюсь!

Гость

Сообщение было удалено

ну, я хоть верой не прикрываюсь, в отличие от тебя. Вера не сделает из тебя человека. Как была абы кем , так и останешься.

Гость

Давись своей желчью в другом месте! Я не куплюсь! И на святошу не претендую! И не собираюсь!

Милочка, давишься желчью именно ты) Во мне нет злобы и ненависти. А в тебе через край плещет. Так что уймись, дитятко божечье.

Гость
Мамба Танго

Милочка, давишься желчью именно ты) Во мне нет злобы и ненависти. А в тебе через край плещет. Так что уймись, дитятко божечье.

Давай ещё изрыгни что-то «поделу» как всегда!😂

Гость

Давай ещё изрыгни что-то «поделу» как всегда!😂

Я всегда по делу ГОВОРЮ. А ты - изрыгаешь гадости) А чо ты такая возбудимая? В голове вавка?

Ой, сколь экспрессии от автора. Аж в глазах от восклицательных знаков рябит)

Гость

Ульяна имеет разные версии происхождения. одна версия, что имя Ульяна – это форма имени Юлия, которое в переводе с латинского языка означает «из рода Юлиев». или значение «кудрявая», «пушистая». Но всё же большая вероятность, того что имя Ульяна не образовано от имени Юлия, а является этому имени родственным. Оба этих женских имени образованы от родственных означающих «Юлиев, принадлежащий Юлию». Ульяна произошло от имени Иулиания (мужское имя – Иулиан, Юлиан, Ульян), а Юлия – от имени Юлиана (Юлианна) и Юлиания (мужское имя – Юлий, Иулий). получается, что имена как бы и похожи, а употребляются самостоятельно и поэтому разные.

Гость
Гость

Гугл есть! А батюшки в трёх церквях сказали что эдентичны! Но вы ж здесь умнее;)))))

автор, у вас голова не сильно болит? а то ответы странные

Гость
Гость

Эдентичны? автор, вы русский язык не учили?
а прием здесь "умнее" , я себя умной не называла, тут на самом деле никому дела нет до того, кто и что где сказал.
сказали - ну окей, никто не против, а раз вы тему создали, так мнения у людей разные и дальше что?

Гость
Мамба Танго

Я всегда по делу ГОВОРЮ. А ты - изрыгаешь гадости) А чо ты такая возбудимая? В голове вавка?

Зачем ты мне это говоришь? Не унижайся! Не выпрашивай внимания.

Гость
Гость

Эдентичны? автор, вы русский язык не учили?
а прием здесь "умнее" , я себя умной не называла, тут на самом деле никому дела нет до того, кто и что где сказал.
сказали - ну окей, никто не против, а раз вы тему создали, так мнения у людей разные и дальше что?

🙄 я что на экзамене! Вон по радио и тв песни матерщины мотают, в учебниках обивок выше крыши а вы бедолаги на форум самоутвердиться заходите! Потому что больше негде! Эх жалость к вам испытываю !

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ой, сколь экспрессии от автора. Аж в глазах от восклицательных знаков рябит)

‼️

Гость
Гость

автор, у вас голова не сильно болит? а то ответы странные

Какая страна и уровень жизни какие люди и такие ответы!

Гость

🙄 я что на экзамене! Вон по радио и тв песни матерщины мотают, в учебниках обивок выше крыши а вы бедолаги на форум самоутвердиться заходите! Потому что больше негде! Эх жалость к вам испытываю !

Рекомендую матерщинину поименовать на обсценную лексику. А ТВ приличные люди давно не смотрят. Один восклицательный знак, смотрю, убавили. Пробуем ещё один откатить, ахха?)

Гость
Гость

Мы просто зашли в тему, а вот автор решил самоутвердиться при помощи своей темы. Жалость мы теперь начали испытывать к вам, поскольку ответы ваши неприятно поразили и показали вашу суть. Вам с этим жить, а не нам.

Гость
Гость

Какая страна и уровень жизни какие люди и такие ответы!

А, укро-тролль, ну ясно. Дуй на свои укро-форумы, там тебе дадут грамотные и культурные ответы. Насильно никто не держит здесь.

Гость

Это 9 мая под анонимом ))) её почерк - задать вопрос, а потом устроить скандал, причем мои ответы были обычные и нейтральные, пока я не увидела реакцию бешеной козы - Майки

Гость

Это 9 мая под анонимом ))) её почерк - задать вопрос, а потом устроить скандал, причем мои ответы были обычные и нейтральные, пока я не увидела реакцию бешеной козы - Майки

Вот это успех и признание. Иностранщины, ***.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот это успех и признание. Иностранщины, ***.

Нда по теме не способны..

Гость

Нда по теме не способны..

По теме - разные.

Гость

Ульяна и Хулиана тоже одно и то же, если вдуматься.
Иногда слова произносятся "с придыханием", и придыхание звучит как "Г,Х". Поэтому имена записаны по разному: иногда с учётом звука придыхания, иногда нет. Например: Галия-Алия; Гумар - Умар; Гильман( Хильман)- Ильман; ИбраХим - Ибраим( Абраам); Хулиана- Ульяна...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: