Типа Иулия?!
чо? совсем ку-ку? Это разные имена.
Иулиана да, это деревенский вариант
автор, вы откуда пишите? как ваше состояние?
Юля и Уля одинаковые сокращённые имена? Ответ ясен
автор, одинаковые - Juliana
Я Ульяна. Переводится "из рода Юлиев". Ульяна это русская адаптация имени Юлиана
Значение имени Ульяна, происхождение, характер и судьба имени Ульяна
Полное имя: Ульяна
Похожие имена: Иулиания, Уляна, Юлиана, Юлиания, Джулиана, Джулиан, Джиллиан
Ближайшие именины: 30 августа
Церковное название: Иулиания
Значение: русская форма имени Юлия, в переводе с латинского языка - «из рода Юлиев», «кудрявая», «пушистая»
Значение: русская форма имени Юлия, в переводе с латинского языка - «из рода Юлиев», «кудрявая», «пушистая»
😳. А я думала разные. Всё равно считаю что разные.
Происхождение, характеристика и значение имени Юлия
Полное имя Юлия
Церковное имя Иулия
Краткая форма Юля, Юла, Юлюся, Юлечка, Юленька
Синонимы Иулия, Юлиана, Юлианна, Джулия, Жюли, Жулия, Юйле, Хулия, Джулиана, Жулиана, Хулиана, Жюльенн, Жюльена, Жюльенна, Юлиане, Джиллиан
Наш вариант мне нравится больше, чем заморский.
Да, происхождение одно и тоже, а формы имени разные. Как, например Ксения и Оксана или Аксинья; еще примеры: Елена и Алёна, Катерина и Екатерина, Евдокия и Авдотья и тд.
Вот мне батюшка тоже сказал! Но я для обывателей не так понимающая! Ну эти же подобные людишки и Иисуса Христа распяли у *** нет ничего святого!
Людишки? Не много ли ты на себя берешь, верунья? Настоящие верующие никогда не оскорбят никого. А ты ради чего в церковь ходишь? Модно? Ты позоришь веру. Отворачиваешь от нее тех, кто колеблется. Ты враг веры. Крещение ребенка не поможет избавить его от бед, если у родителей нет истинной веры. У тебя ее точно нет. Батюшка ей сказал... А батюшка не сказал, что надо любить ближнего своего? Не? Что ж за батюшка такой. Видать, тоже без веры, иначе научил бы тебя относиться с любовью к ближнему. Ты сделала мне замечание, когда я с издевкой писала тебе. Сама же не просто персонально гадость сказала, ты всех скопом оскорбила. Так кто хуже? Кто лживей в своих утверждениях? Я - которая выборочно могу сказать гадость, или ты - которая считает себя выше всех только потому, что "ходит" в церковь? Гордыня - один из пороков, милочка. Глядя на тебя и тебе подобный я утверждаюсь каждый раз, что церковь проповедует именно грехи, а не праведность. Мне встречались только пару раз по-настоящему верующие люди. Остальные - подобны тебе.
Людишки? Не много ли ты на себя берешь, верунья? Настоящие верующие никогда не оскорбят никого. А ты ради чего в церковь ходишь? Модно? Ты позоришь веру. Отворачиваешь от нее тех, кто колеблется. Ты враг веры. Крещение ребенка не поможет избавить его от бед, если у родителей нет истинной веры. У тебя ее точно нет. Батюшка ей сказал... А батюшка не сказал, что надо любить ближнего своего? Не? Что ж за батюшка такой. Видать, тоже без веры, иначе научил бы тебя относиться с любовью к ближнему. Ты сделала мне замечание, когда я с издевкой писала тебе. Сама же не просто персонально гадость сказала, ты всех скопом оскорбила. Так кто хуже? Кто лживей в своих утверждениях? Я - которая выборочно могу сказать гадость, или ты - которая считает себя выше всех только потому, что "ходит" в церковь? Гордыня - один из пороков, милочка. Глядя на тебя и тебе подобный я утверждаюсь каждый раз, что церковь проповедует именно грехи, а не праведность. Мне встречались только пару раз по-настоящему верующие люди. Остальные - подобны тебе.
Давись своей желчью в другом месте! Я не куплюсь! И на святошу не претендую! И не собираюсь!
Сообщение было удалено
ну, я хоть верой не прикрываюсь, в отличие от тебя. Вера не сделает из тебя человека. Как была абы кем , так и останешься.
Ой, сколь экспрессии от автора. Аж в глазах от восклицательных знаков рябит)
Ульяна имеет разные версии происхождения. одна версия, что имя Ульяна – это форма имени Юлия, которое в переводе с латинского языка означает «из рода Юлиев». или значение «кудрявая», «пушистая». Но всё же большая вероятность, того что имя Ульяна не образовано от имени Юлия, а является этому имени родственным. Оба этих женских имени образованы от родственных означающих «Юлиев, принадлежащий Юлию». Ульяна произошло от имени Иулиания (мужское имя – Иулиан, Юлиан, Ульян), а Юлия – от имени Юлиана (Юлианна) и Юлиания (мужское имя – Юлий, Иулий). получается, что имена как бы и похожи, а употребляются самостоятельно и поэтому разные.
Эдентичны? автор, вы русский язык не учили?
а прием здесь "умнее" , я себя умной не называла, тут на самом деле никому дела нет до того, кто и что где сказал.
сказали - ну окей, никто не против, а раз вы тему создали, так мнения у людей разные и дальше что?
Эдентичны? автор, вы русский язык не учили?
а прием здесь "умнее" , я себя умной не называла, тут на самом деле никому дела нет до того, кто и что где сказал.
сказали - ну окей, никто не против, а раз вы тему создали, так мнения у людей разные и дальше что?
🙄 я что на экзамене! Вон по радио и тв песни матерщины мотают, в учебниках обивок выше крыши а вы бедолаги на форум самоутвердиться заходите! Потому что больше негде! Эх жалость к вам испытываю !
🙄 я что на экзамене! Вон по радио и тв песни матерщины мотают, в учебниках обивок выше крыши а вы бедолаги на форум самоутвердиться заходите! Потому что больше негде! Эх жалость к вам испытываю !
Рекомендую матерщинину поименовать на обсценную лексику. А ТВ приличные люди давно не смотрят. Один восклицательный знак, смотрю, убавили. Пробуем ещё один откатить, ахха?)
Мы просто зашли в тему, а вот автор решил самоутвердиться при помощи своей темы. Жалость мы теперь начали испытывать к вам, поскольку ответы ваши неприятно поразили и показали вашу суть. Вам с этим жить, а не нам.
Это 9 мая под анонимом ))) её почерк - задать вопрос, а потом устроить скандал, причем мои ответы были обычные и нейтральные, пока я не увидела реакцию бешеной козы - Майки
Ульяна и Хулиана тоже одно и то же, если вдуматься.
Иногда слова произносятся "с придыханием", и придыхание звучит как "Г,Х". Поэтому имена записаны по разному: иногда с учётом звука придыхания, иногда нет. Например: Галия-Алия; Гумар - Умар; Гильман( Хильман)- Ильман; ИбраХим - Ибраим( Абраам); Хулиана- Ульяна...