хочу купить для себя растворимый кофе, говорят Carte Noire хороший, может кто пробовал?
Не смейте называть это кофе!
Я пью Carte Noire privilege, хоть это и растворимый, но он очень насыщенный, вкусный, без горечи, можно сказать как молотый на вкус, наверное, потому что молотый туда тоже добавлен
Извините за откровенный отзыв, но это не кофе, это 💩💩💩. Вряд ли вам понравится.
Мне не очень понравилось. Мне больше по душе Jacobs со вкусом карамели и лесного ореха. Вскипятить чайник, две ч.л растворимого кофе, одну ч.л сахара, размешать. Потом вскипятить немного молоко и капучинатором взбить молоко и налить в приготовленное кофе. Аромат невероятно вкусный. Получается очень нежная и воздушная пенка сверху.
а зачем вам растворимый, пейте нормальный натуральный напиток.
Поддерживаю. Если пить кофе только по утрам, то сварить заранее смолотый кофе в турке не особо дольше, чем вскипятить воду и развести растворимый. Сейчас начнут говорить, что кофе должен быть только свежемолотый... но даже смолотый месяц назад (при условии, что хранится в непрозрачной герметичной таре с силиконовым уплотнением) все равно по моим ощущениям вкуснее, чем любой растворимый.
Много лет пью carte noire, лично для себя предпочитаю молотый Ориджинал, но в принципе весь кофе у них хороший
Скажу что это хороший и вкусный кофе, претензий к нему нет
И мне нравится, другие марки грешат кислинкой, уж очень выраженной, и отсутствием насыщенности,в Carte Noire по-другому
Хороший кофе, берите и не пожалеете, я в кофе разбираюсь немного, по вкусу могу сказать он плотный, приятный аромат, есть не большая пенка. Да и состав- 100% арабика.
Выше уже писали про Privilege, но я тоже его пью, так что его и посоветую.
Многие предвзято относятся к растворимому, хотя Privilege карт нуар идет с молотым, поэтому вкус соответствующий и качество хорошее
Privilege мне нравится больше всего из линейки растворимых видов кофе, потому что там добавлен еще и молотый, поэтому вкус ближе к нему
Я его пью еще с того момента, как он появился, бархатный вкус
вижу много хороших отзывов, наверное, перейду на него. пробовала однажды, помню, что понравился