Любопытно спросить, спите ли вы без нижнего белья? Удобно ли? Я вот скажу, мне лично не очень комфортно, непривычно, поэтому сон от этого неполноценный... Обязательно надо, чтобы что-то на мне находилось)
Я парень и сплю в трусах и футболке,и мне так удобно потому что в штанах или в шортах и ещё и под одеялом мне жарко
Приятно просыпаться со стояком без одежды.
Я тоже сплю одетой в соответствии с погодой, без одежды не засну так же как и без одеяла/покрывала.
Я парень и сплю в трусах и футболке,и мне так удобно потому что в штанах или в шортах и ещё и под одеялом мне жарко
Я тоже парень кстати. Мне просто в трусах спать недостаточно. Уже много лет использую ночную рубашку из хлопка. + Сильно мёрзну ночью даже летом. Ах да, ещё специальную шапочку надеваю, только так отдых даётся в кайф.)
Я девушка и сплю в основном в белье и длинной футболке, а когда холодно, сплю в штанах и футболке без белья. Это очень удобно, тело отдыхает)
Сплю без верха, но в трусиках, привыкла так, к тому же не хочется чтобы выделения были на простыне.
Свобода должна быть во всем, в том числе и свобода тела! Сплю со своей теплой, накрывашкой Наташкой. Лучшего покрывала нельзя и придумать. 😁
Я тоже парень кстати. Мне просто в трусах спать недостаточно. Уже много лет использую ночную рубашку из хлопка. + Сильно мёрзну ночью даже летом. Ах да, ещё специальную шапочку надеваю, только так отдых даётся в кайф.)
Поздравляю с "парнем кстати". Дополнительный комфорт может придать овчинный полушубок, надетый поверх зимнего пальто, а так же 10 конвекторов, работающих круглосуточно.🤣
Пока лето -- сплю, но члену как-то не уютно
Я не могу спать если на мне хоть что то надето и муж так же. Проблема со сном в гостях, где надеваю шорты с футболкой. Растет ребенок, и придется нам привыкать к пижамам
Не, если в одежде - сон некомфортный, прерывистый, - видимо, из-за перегрева, вызванного отсутствием циркуляции воздуха.
Защищённость в трусах? От чего? Стояк утром по любому, потому как отработанная жидкость просится наружу, но вот если рядом голая попка подруги, то приоритеты очевидны. Сначала в подругу, потом в туалет. Надеюсь девченки не читают, а то начнут за гигиену мозг выносить.
Нет! Никогда! Как девушки не носят лифчик даже дома?…
Смеётесь,что ли?Ночная рубашка и шапочка?Вы мёрзнете от плохого кровообращения или у вас ознобы от "что-то болит"-диабет,остеохондроз,артроз,склероз сосудов,ранка от бритья и тому подобное.
Защищённость в трусах? От чего? Стояк утром по любому, потому как отработанная жидкость просится наружу, но вот если рядом голая попка подруги, то приоритеты очевидны. Сначала в подругу, потом в туалет. Надеюсь девченки не читают, а то начнут за гигиену мозг выносить.
Читают,читают!Сценарий правильный.😄
Сплю только в трусиках. С радостью спала бы голой, но это не гигиенично
Я сплю голая или в лёгких пижамных шортах
Без. Как можно спать с , мне не понятно. Бедное тело даже ночью не отдыхает, в панталонах преет. Фи.
трусы всегда а если в комнате холодновато то и рубашка есть для сна специальная и спортивные серые х/б--тоже только для ночи ! мерзну--особенно если один !!с женщиной совсем другое дело--об нее греюсь !!!
Когда жарко надо спать полностью голой