Почему когда говоришь плохо о других чисто от того что ты лучше, то окружающие говорят о зависти?
Я думаю тут не о зависти должна идти речь, а о вашем воспитании.
Сообщение было удалено
А зачем вы пишете кому-то... Для чего вам это ? Я вот этого понять не могу. Вы пытаетесь самоутвердиться ?
Сообщение было удалено
У вас чересчур завышенное самомнение.
Я думаю, что твоя проблема на самом деле кроется в том что, ты и сама понимаешь ,что СТРАШНАЯ это ТЫ. Да еще в добавок глупая и не образованная. И скорее всего у тебя проблемы не с воспитанием, а с головой. Не думала пройти обследование в психиатрической больнице ? Если нет, то мой совет обратись за помощью к специалисту.
Сообщение было удалено
ДА ДА "красотка" главное верь в это сама. По-моему ты просто закомплексованная, ни кому не нужная, необразованная и глупая девочка.
Сообщение было удалено
феноменальная дура, а не красотка 😄
Что значит "плохо"? Есть конструктивная критика, которая существенно отличается от поливания помоями.
Я думаю, что твоя проблема на самом деле кроется в том что, ты и сама понимаешь ,что СТРАШНАЯ это ТЫ. Да еще в добавок глупая и не образованная. И скорее всего у тебя проблемы не с воспитанием, а с головой. Не думала пройти обследование в психиатрической больнице ? Если нет, то мой совет обратись за помощью к специалисту.
Одно другому не мешает)тут или попытка тупенький разводки,или серьёзные проблемы с головой)
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что ты лучше ?
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо 🤣