Гость
Статьи
Почему высокомерие …

Почему высокомерие принимают за зависть?

Почему когда говоришь плохо о других чисто от того что ты лучше, то окружающие говорят о зависти?

Сьюзен
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я думаю тут не о зависти должна идти речь, а о вашем воспитании.

Гость
Сьюзен

Сообщение было удалено

А зачем вы пишете кому-то... Для чего вам это ? Я вот этого понять не могу. Вы пытаетесь самоутвердиться ?

Гость
Сьюзен

Сообщение было удалено

У вас чересчур завышенное самомнение.

Гость

Я думаю, что твоя проблема на самом деле кроется в том что, ты и сама понимаешь ,что СТРАШНАЯ это ТЫ. Да еще в добавок глупая и не образованная. И скорее всего у тебя проблемы не с воспитанием, а с головой. Не думала пройти обследование в психиатрической больнице ? Если нет, то мой совет обратись за помощью к специалисту.

Гость
Сьюзен

Сообщение было удалено

ДА ДА "красотка" главное верь в это сама. По-моему ты просто закомплексованная, ни кому не нужная, необразованная и глупая девочка.

Гость
Сьюзен

Сообщение было удалено

феноменальная дура, а не красотка 😄

Что значит "плохо"? Есть конструктивная критика, которая существенно отличается от поливания помоями.

Гость
Гость

Я думаю, что твоя проблема на самом деле кроется в том что, ты и сама понимаешь ,что СТРАШНАЯ это ТЫ. Да еще в добавок глупая и не образованная. И скорее всего у тебя проблемы не с воспитанием, а с головой. Не думала пройти обследование в психиатрической больнице ? Если нет, то мой совет обратись за помощью к специалисту.

Одно другому не мешает)тут или попытка тупенький разводки,или серьёзные проблемы с головой)

Гость
Сьюзен

Сообщение было удалено

а с чего ты решила, что ты лучше ?

Гость
Мони Моника

Что значит "плохо"? Есть конструктивная критика, которая существенно отличается от поливания помоями.

На самом деле полезная штука. А вот злословят или за свои комплексы или специально вредят этим всем другому человеку. Но им воздается))

Гость
Сьюзен

Сообщение было удалено

Тебе лечиться надо 🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: