По квартире голой хожу даже в жару. А вот сплю голой всегда.На даче летом под юбку или платье белье как правило не одеваю. А зачем его одевать на даче, на природе? ... Когда жарко сплю в одних трусах
У тебя яички выпали, ***
Сейчас живу в доме на первой линии моря. Только купальник, никакой другой одежды. Море 32 градуса, воздух 32.
Живу в Сибири, хожу тоже. Неважно какая погода, всегда душно и хожу/сплю голая часто
А если клЭщ за голую пиписку схватит?
если жарко дома, я хожу в трусах. сплю всегда только в трусах. на улицу без трусов не выхожу 😄
Конечно
Сам подумай в кв +28
У меня дома комфортная температура, кондеи стоят. Поставь кондей себе.
Я летом тоже дома хожу в трусах.. Сплю вообще голая всегда и зимой тоже..
Всегда хожу в одежде , трусы -- обязательно ношу, снимаю только в туалете, у гинеколога на приеме и когда моюсь.
Вот не поняла, днём, если жарко Вы ходите без трусов, но спите только в них. Вы их специально на ночь надеваете? По теме, если я дома одна и жарко, то хожу либо без всего, либо в одних трусах. Спать предрочитаю в жару без всего.
Голой по квартире хожу всегда даже бывает когда совсем не хочется одеваться выбегаю по быстрому в подъезд голой что бы выкинуть мусор ещё не разу не застукали а по даче тоже хожу голой даже по двору ведь соседи уже давно не приезжают на дачу я с этого кайфую если куда-то надо в жару одеваю свободную футболку и юбку не сильно длинную но без нижнего белья а в холодную погоду только длинную куртку до колен на голое тело а когда зовут в гости платье свободное и также без белья у меня его даже нет я не люблю его мне в нём как-то не комфортно
Голой по квартире хожу всегда даже бывает когда совсем не хочется одеваться выбегаю по быстрому в подъезд голой что бы выкинуть мусор ещё не разу не застукали а по даче тоже хожу голой даже по двору ведь соседи уже давно не приезжают на дачу я с этого кайфую если куда-то надо в жару одеваю свободную футболку и юбку не сильно длинную но без нижнего белья а в холодную погоду только длинную куртку до колен на голое тело а когда зовут в гости платье свободное и также без белья у меня его даже нет я не люблю его мне в нём как-то не комфортно
И зимой ходите в одной куртке на голое тело?
Мы с дочкой обычно вообще не одевается, все время ходим голышом
Мы ходим по квартире и на даче голыми дети тоже так удобнее и нам нравится и стирки меньше .
Дома ходим голыми всегда.
А кто нибудь любит голышом ходить в холодную погоду?
Когда жарко у нас дома все ходят голыми
Я парень инвалид колясочник, и мне очень удобно в своей квартире находиться только голышом. Многие меня не поймут, и советов не нужных я не слушаю. У меня нет домашней одежды. Я живу один в квартире, и для меня много плюсов когда я в квартире обсалютно голый. На улицу я одеваюсь как положено, на лето у меня только единственные шорты и рубашка с коротким рукавом (длинная). Когда сильно жарко то я шорты не одеваю, а трусов у меня нет и не будет. В сильную жару только в одной такой рубашке гуляю, и застегиваю через одну пугавицу. В ближайший продуктовый магазин я выхожу в такой рубашке. Мне не нужно куда-то ехать, я не работаю, я на пенсии. А чтобы зимой выйти за продуктами в ближайший магазин то только тогда я одеваю махровый халат (после ванны) с капюшоном на голое тело, и сразу на халат курточку и обуваюсь.
Когда жарко, практически постоянно ходим голыми. Мне удобно, не надо подтягивать трусы, шорты. Голым очень удобно.
Я дома всегда голышом, со школы или тренировки прихожу и сразу раздеваюсь, мне так удобнее