Гость
Статьи
Девушки ходите вы …

Девушки ходите вы голыми дома когда жарко на улице???

По квартире голой хожу даже в жару. А вот сплю голой всегда.На даче летом под юбку или платье белье как правило не одеваю. А зачем его одевать на даче, на природе? ... Когда жарко сплю в одних трусах

Нина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя яички выпали, ***

Гость

Сейчас живу в доме на первой линии моря. Только купальник, никакой другой одежды. Море 32 градуса, воздух 32.

Гость

Живу в Сибири, хожу тоже. Неважно какая погода, всегда душно и хожу/сплю голая часто

А если клЭщ за голую пиписку схватит?

Аша

если жарко дома, я хожу в трусах. сплю всегда только в трусах. на улицу без трусов не выхожу 😄

Конечно
Сам подумай в кв +28

Гость

У меня дома комфортная температура, кондеи стоят. Поставь кондей себе.

Гость

У меня дома комфортная температура, кондеи стоят. Поставь кондей себе.

к0ндЭй элеХтричества много жрёть, а тарифЫ нeвзъeбeннЫe.

Гость

Я летом тоже дома хожу в трусах.. Сплю вообще голая всегда и зимой тоже..

Гость

Всегда хожу в одежде , трусы -- обязательно ношу, снимаю только в туалете, у гинеколога на приеме и когда моюсь.

Гость

Всегда хожу в одежде , трусы -- обязательно ношу, снимаю только в туалете, у гинеколога на приеме и когда моюсь.

А секас делать? По-любому труханЫ скидать надо.

Гость

Вот не поняла, днём, если жарко Вы ходите без трусов, но спите только в них. Вы их специально на ночь надеваете? По теме, если я дома одна и жарко, то хожу либо без всего, либо в одних трусах. Спать предрочитаю в жару без всего.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А если клЭщ за голую пиписку схватит?

А ему трусы не мешают. Я по лесу не то что в трусах, в джинсах гуляла. А потом, практически на поичинном месте клеща обнаружила, т.ч. трусы клещу не препятствие

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А секас делать? По-любому труханЫ скидать надо.

Ну, может они с доступом

Гость

Вот не поняла, днём, если жарко Вы ходите без трусов, но спите только в них. Вы их специально на ночь надеваете? По теме, если я дома одна и жарко, то хожу либо без всего, либо в одних трусах. Спать предрочитаю в жару без всего.

Пардон, а пиздянaя слизь по мебели не растекается?

Гость
Гость

Секса видимо нет во все.

Голой по квартире хожу всегда даже бывает когда совсем не хочется одеваться выбегаю по быстрому в подъезд голой что бы выкинуть мусор ещё не разу не застукали а по даче тоже хожу голой даже по двору ведь соседи уже давно не приезжают на дачу я с этого кайфую если куда-то надо в жару одеваю свободную футболку и юбку не сильно длинную но без нижнего белья а в холодную погоду только длинную куртку до колен на голое тело а когда зовут в гости платье свободное и также без белья у меня его даже нет я не люблю его мне в нём как-то не комфортно

Гость
Катя

Голой по квартире хожу всегда даже бывает когда совсем не хочется одеваться выбегаю по быстрому в подъезд голой что бы выкинуть мусор ещё не разу не застукали а по даче тоже хожу голой даже по двору ведь соседи уже давно не приезжают на дачу я с этого кайфую если куда-то надо в жару одеваю свободную футболку и юбку не сильно длинную но без нижнего белья а в холодную погоду только длинную куртку до колен на голое тело а когда зовут в гости платье свободное и также без белья у меня его даже нет я не люблю его мне в нём как-то не комфортно

И зимой ходите в одной куртке на голое тело?

Екатерина

Мы с дочкой обычно вообще не одевается, все время ходим голышом

Гость

Мы ходим по квартире и на даче голыми дети тоже так удобнее и нам нравится и стирки меньше .

Гость
Гость

Мы ходим по квартире и на даче голыми дети тоже так удобнее и нам нравится и стирки меньше .

Классно!

Ольга
Гость

Я солидарна. Зачем дома одежда? Мы тоже летом ходим все голыми.

Гость
Ольга

Я солидарна. Зачем дома одежда? Мы тоже летом ходим все голыми.

И я тоже хожу дома голой когда жарко

Гость

Дома ходим голыми всегда.

Гость
Гость

Всегда хожу когда жарко

Гость
Гость

Всегда хожу когда жарко

Одежду купить в Европе не на что?

Гость
Гость

Одежду купить в Европе не на что?

Одежды полно. Дома когда жарко хожу голая

Гость

А кто нибудь любит голышом ходить в холодную погоду?

Гость

Когда жарко у нас дома все ходят голыми

Екатерина

Мы с дочкой обычно вообще не одевается, все время ходим голышом

Сколько вам и сколько лет дочке?

Гость

Когда жарко у нас дома все ходят голыми

Можно узнать состав семьи? И возраст?

Гость

Можно узнать состав семьи и возраст?

Ольга
г0сть что в г0рле к0сть

Хожу голой дома. В общ. только минимум!!

Ольга
г0сть что в г0рле к0сть

Какая слизь по-мебели? Совсем больной и все твои ? Со-слизью?

Ольга
Ольга

Какая слизь по-мебели? Совсем больной и все твои ? Со-слизью?

Это точно! Мы всю жизнь ходим голыми дома(нам за 50) Дети выросли, тоже нудисты. И никто по- мебели не елозит! Я не жалею, что почти всю жизнь хожу голой.

Гость
Гость

Я парень инвалид колясочник, и мне очень удобно в своей квартире находиться только голышом. Многие меня не поймут, и советов не нужных я не слушаю. У меня нет домашней одежды. Я живу один в квартире, и для меня много плюсов когда я в квартире обсалютно голый. На улицу я одеваюсь как положено, на лето у меня только единственные шорты и рубашка с коротким рукавом (длинная). Когда сильно жарко то я шорты не одеваю, а трусов у меня нет и не будет. В сильную жару только в одной такой рубашке гуляю, и застегиваю через одну пугавицу. В ближайший продуктовый магазин я выхожу в такой рубашке. Мне не нужно куда-то ехать, я не работаю, я на пенсии. А чтобы зимой выйти за продуктами в ближайший магазин то только тогда я одеваю махровый халат (после ванны) с капюшоном на голое тело, и сразу на халат курточку и обуваюсь.

Ольга
Аша

если жарко дома, я хожу в трусах. сплю всегда только в трусах. на улицу без трусов не выхожу 😄

Все лето хожу голой во-дворе, но на улицу - никогда!

Николай

Когда жарко, практически постоянно ходим голыми. Мне удобно, не надо подтягивать трусы, шорты. Голым очень удобно.

Саша

Я дома всегда голышом, со школы или тренировки прихожу и сразу раздеваюсь, мне так удобнее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема