Знаете, стало очень интересно, как более взрослое поколение (и не только) относится к яою и слэшу.
Поясняю, это романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами. Ну именно слэш – это в книгах. А яой – это где угодно, в аниме, манге, фильмах, на артах и т.д.
Скажите своё мнение пожалуйста.
никак не отношусь. Меня не касаются чужие отношения.
Я яойщица
Меня это не касается. Пусть яойяются, если им хочется.
Чего? Раньше это называлось простым словом ***. 😂
Нормально отношусь, мне все равно, что делают два взрослых человека по взаимному согласию.
Ну это не культурно во-первых, когда у тебя эрекция на мужчину.
Анимешка -- всегда омежка
Тему про главную скрепу быстро прикрыли, а пропаганду мусора нет
Почему так?
не читала, не смотрела и не собираюсь
в реале для меня это противоестественно (толерантные могут проходить мимо, это чисто моё мнение)
Надоели эти анимешнки и повернутые на чужих мультах и культуре.именно повернутые фанатики.
Как будто русских слов нет.
отвратительно
Присесть не хотите за пропаганду яою?
Здоровыми отношениями считаю отношения между мужчиной и женщиной. *** считаю отклонением от нормы.
Но если человек хочет заниматься *** - это его личное дело.
А книжки, фильмы, аниме на эту тему считаю пропагандой гомосексуализма.
Вроде нейтрально (пофиг) и в тоже время брезгливо и неприятно. Пусть с собой что хотят то и делают, в домах своих.
Я вообще не люблю когда в общественных местах целуются, "поедая" друг друга и слюнявя, обжимаются., независимо кто там жм мм жж.
Культура должна быть и границы.
Да хоть как назови - пи доры они и в Африке пид оры
чего? я лишь спросила мнение людей, не более. Да и в интернете этого полно, всех посадить хотите?
Да не слушайте вы его, перегрелся он. Вопрос о этом не является пропагандой. Пропаганда- это когда вы поговорите, что это является самой лучшей формой ориентации, расклеиваете рекламку и раздаете флаеры у метро на эту тему. 😂
Я отношусь к этому нормально, да и я сама яойщица, люблю читать такое :)