Гость
Статьи
Скажите своё мнение …

Скажите своё мнение пожалуйста

Знаете, стало очень интересно, как более взрослое поколение (и не только) относится к яою и слэшу.

Поясняю, это романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами. Ну именно слэш – это в книгах. А яой – это где угодно, в аниме, манге, фильмах, на артах и т.д.

Скажите своё мнение пожалуйста.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак не отношусь. Меня не касаются чужие отношения.

Гость

Я яойщица

Меня это не касается. Пусть яойяются, если им хочется.

Сэмми

Чего? Раньше это называлось простым словом ***. 😂
Нормально отношусь, мне все равно, что делают два взрослых человека по взаимному согласию.

Ну это не культурно во-первых, когда у тебя эрекция на мужчину.

Мужло на диване

Анимешка -- всегда омежка

Тему про главную скрепу быстро прикрыли, а пропаганду мусора нет

Почему так?

Аша

не читала, не смотрела и не собираюсь
в реале для меня это противоестественно (толерантные могут проходить мимо, это чисто моё мнение)

Гость

Надоели эти анимешнки и повернутые на чужих мультах и культуре.именно повернутые фанатики.
Как будто русских слов нет.

Гость

отвратительно

Гость

Присесть не хотите за пропаганду яою?

Золотая Рыбка

Здоровыми отношениями считаю отношения между мужчиной и женщиной. *** считаю отклонением от нормы.
Но если человек хочет заниматься *** - это его личное дело.
А книжки, фильмы, аниме на эту тему считаю пропагандой гомосексуализма.

Гость

чего? я лишь спросила мнение людей, не более. Да и в интернете этого полно, всех посадить хотите?

Гость

Вроде нейтрально (пофиг) и в тоже время брезгливо и неприятно. Пусть с собой что хотят то и делают, в домах своих.

Я вообще не люблю когда в общественных местах целуются, "поедая" друг друга и слюнявя, обжимаются., независимо кто там жм мм жж.
Культура должна быть и границы.

Гость

Да хоть как назови - пи доры они и в Африке пид оры

Гость
Кайдо Рен

чего? я лишь спросила мнение людей, не более. Да и в интернете этого полно, всех посадить хотите?

Моя воля, то конечно четвертовал-бы, а не сажал.

Мужло на диване

Анимешка -- всегда омежка

Тему про главную скрепу быстро прикрыли, а пропаганду мусора нет

Почему так?

Набросать бы тебе питард под ноги.

1
Гость

Полицайка-гомофобка подтянулась, фу такой быть. В приличном обществе за такое бьют по лицу туфлями.

Сэмми
Кайдо Рен

Да не слушайте вы его, перегрелся он. Вопрос о этом не является пропагандой. Пропаганда- это когда вы поговорите, что это является самой лучшей формой ориентации, расклеиваете рекламку и раздаете флаеры у метро на эту тему. 😂

Гость
1

Полицайка-гомофобка подтянулась, фу такой быть. В приличном обществе за такое бьют по лицу туфлями.

В приличном обществе ноги ломают за длинный язык)))

Гость
Сэмми

Да не слушайте вы его, перегрелся он. Вопрос о этом не является пропагандой. Пропаганда- это когда вы поговорите, что это является самой лучшей формой ориентации, расклеиваете рекламку и раздаете флаеры у метро на эту тему. 😂

Ну чтобы автору лицевые кости сломать, думаю она уже наговорила.

Гость

Я отношусь к этому нормально, да и я сама яойщица, люблю читать такое :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: