Наткнулась на такой вопрос когда-то. Кого бы вы спасли из пожара: супруга(у) или ребёнка?
Очень интересно послушать ваше мнение.
Ребенка. Мне доводилось спасать людей. От утопления, не от пожара
Деньги и документы.
Обоих
Дурацкий вопрос.
Всех )
Супруга конечно, ребёнок ещё не привязался к жизни в достаточном, да и в целом дети манипулируют взрослым сознанием на бессознательном уровне вызывая к себе симпатию разными вербальными и невербальными сигналами, а взрослые более беззащитны в этом плане, поэтом взрослых в меньшей степени жалеют чем детей.
Ребёнка схватил бы муж, а я собаку)))
Какую нибудь стройную длинноногую девушку 20+. Она была бы мне благодарна+ стресс= тут же бы мне дала.
«При аварии сначала наденьте кислородную маску на себя, затем на ребёнка» – правила в самолёте.
Ребенка. Муж сам себя спасет, он же уже взрослый дядя
Супругу.
Ребенка конечно.
Мужиков полно и они заменяемы, а ребенок - это родной человек.
Ужасный выбор
Ребёнка. Если бы спасла мужа, бросив ребёнка, он бы потом меня сам прибил
Супруга. Мы были вместе в самые сложные времена и поддерживали друг друга. Он бы сделал для меня тоже самое.
Если оба достаточно взрослые, выберутся сами. Если ребенок маленький, его больше шансов спасти, опять же если это ситуация когда они сами спастись не могут. Кто не согласен, ответьте сначала на эти два вопроса? 1) Почему муж, взрослый человек, не может сам спастись? Если ответ, потому что, он не может сам передвигаться, надышался и т д. Ответьте на второй вопрос: Вы его можете поднять и вынести? Вытащить откуда-то?
Отвечу за себя, мой рост 155, мой вес 44 кг. Рост мужа 194, вес 96 кг. Если он сам не сможет передвигаться и себя спасти, я ему уже ничем не смогу помочь. Ребенку 6 лет, его в теории, могу вытащить на себе. Но опять же, это он пока маленький. А если в 15-16 будет как муж, я его не вытащу потеряй он способность выбраться самостоятельно.....
Если оба достаточно взрослые, выберутся сами. Если ребенок маленький, его больше шансов спасти, опять же если это ситуация когда они сами спастись не могут. Кто не согласен, ответьте сначала на эти два вопроса? 1) Почему муж, взрослый человек, не может сам спастись? Если ответ, потому что, он не может сам передвигаться, надышался и т д. Ответьте на второй вопрос: Вы его можете поднять и вынести? Вытащить откуда-то?
Отвечу за себя, мой рост 155, мой вес 44 кг. Рост мужа 194, вес 96 кг. Если он сам не сможет передвигаться и себя спасти, я ему уже ничем не смогу помочь. Ребенку 6 лет, его в теории, могу вытащить на себе. Но опять же, это он пока маленький. А если в 15-16 будет как муж, я его не вытащу потеряй он способность выбраться самостоятельно.....
Понятно, надо задуматься мужу и поменять жену на более выносливую...
А то мало чё, а он живёт с дохлячкой.
Котика
Из пожара первым выносят котика потому что у него лапки. Жены, тещи и дети сами в состоянии выйти. Удочки конечно тоже не смогут сами покинуть пепелище.
У меня нет детей. Спасла бы мужа и кота.
Себя и ребёнка
Смотря какой муж и какой ребенок,какой возраст.
Если муж сможет сам выбраться,то первого спасу ребенка.
Если нет, в охапку ребенка и помогать мужу.
Если реб инвалид, и не унесу, возможно мужа первого, как бы не жаль ребенка было бы.
Супруга. Ребёнок является бесполезной кучей хлама засаряющий жизнь адекватного человека
Если бы жена в первую очередь спасла бы ребёнка, а не меня, то сразу подал бы на развод, это кем надо быть чтобы животную материнскую/отцовскую привязанность ставить выше чистой любви между мужчиной и женщиной...
мужа а ребенка можно нового родить и вообще дети не нужны