Гость
Статьи
Наглые коллеги

Наглые коллеги

Недавно вернулась с отпуска, и коллеги начали прикалываться мол че не проставляешься, я ответила что попозже когда деньги будут. И одна из коллег берет телефон и заказывает сет за 2600 руб и все, в обед она ушла другая уснула и я молча оплатила… теперь сижу и думаю почему я их не послала вовремя #коллектив

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Уснула 😆

Гвоздь
Naughty Raccoon 🦝

Уснула 😆

Соснула

Гость

Знаете у меня было также, только нас был большой коллектив 15 человек и когда нас пришло человек 5 новых нам намекали проставиться и даже устраивали бойкот, естественно во всём виноват руководитель что это поощряет, тут совет либо относитесь к этому нормально, они ж тоже пойдут в отпуск и проставяться, либо увольняйтесь

Гость

Я же не жахаю дочь миллиардера.💰😳

Гость
Гость

Знаете у меня было также, только нас был большой коллектив 15 человек и когда нас пришло человек 5 новых нам намекали проставиться и даже устраивали бойкот, естественно во всём виноват руководитель что это поощряет, тут совет либо относитесь к этому нормально, они ж тоже пойдут в отпуск и проставяться, либо увольняйтесь

Я вот теперь думаю стоит кипишь после пожара поднимать или дождаться их отпуска и также поступить

Гость
Гость

Я вот теперь думаю стоит кипишь после пожара поднимать или дождаться их отпуска и также поступить

Как поступить? Заказать сет в надежде, что они его оплатят?

Гость

Когда уже эти голодранцы на работах нажруться уже.
Кто и где их воспитывает, что они постоянно ждут, как собаки голодные на помойке этих проставлений на работе?
Тоже, где б не работала везде просили хрючево принести. Тьфу.

Гость

А в чем наглость? Вас кто-то заставлял платить за чужой заказ? Нет, сама к курьеру полезла, заказ забрала и заплатила ему (попробуй их еще на улице ловить, с великов сбивать и сумки с едой отбирать-выкупать🤣). Теперь сиди и молись, чтоб они тебе про это не сказали и про обещание попозже проставиться не припомнили😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣.

коллега

зато мы поели

Гость
Гость

Ну если они так просили, наверное в коллективе это принято, на ДР собирать деньги, перед отпуском и т д, все равно вам работать в коллективе надо как то подстраиваться, находить общий язык, елси это очень затратно, не надо было оплачивать а принести какие нибудь пироги на своё усмотрение, сейчас то уже поздно, раз не спросили то и деньги не вернут, смотреть по обстоятельствам, я если сами они будут проставляться то так нормально, а если с вас будут за свои сеты просить деньги прямо скажите -мне же никто не вернул, вообще не бойтесь высказываться, они вас проверяют как нового человека

Гость

Ну и т.в.а.ри они там у вас.
А куда вы дели заказ?
Придется идти на конфликт.
Пусть вам отдают деньги.
В следующий раз не платить. Курьеров конечно тоже жалко будет.((

А зачем оплачивали))
Кто заказал, тот и платит.
Насчёт проставлений отвнт один, никогда. Работай, жрать дома будешь.

Гость
Гость

Когда уже эти голодранцы на работах нажруться уже.
Кто и где их воспитывает, что они постоянно ждут, как собаки голодные на помойке этих проставлений на работе?
Тоже, где б не работала везде просили хрючево принести. Тьфу.

Нищеброды и кончиты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: