Не знаю почему,но мне очень захотелось поделиться этой неловкой историей. Короче, перед началом объясняю: у меня с самого детства есть некая "особенность" (ну или же это какая-то болезнь) когда меня сильно рассмешишь то у меня происходит... Недержание, ссусь во всю дурнину короч. Недавно приехала с племяшом посидеть.А жена брата беременная второй раз,собралась сходить в магазин. Пока с племянником мама сидела,думаю дай схожу тоже (чисто прогуляться).(Жену брата зовут Ольга) и вот, уже пришли с магазина заходим в лифт и Оля очень смешно про что-то пошутила и я стою уже ожидаю "утечки" как всегда происходит (но обычно только на одежде остаётся пятно, если его не увидеть даже и не подумаешь что что-то не так) и балаго у меня были сменные шорты,но в этот раз я просто слышу звук как-будто на пол лифта льют воду и Оля это тоже естественно слышит, я не понимаю что происходит и начинаю искать источник шума (действительно) и раньше чем Оля понимаю от куда звук. Но когда она это замечает я говорю угодайте что?
О: ???
Я: Блин! Чё за ***?
О:???
Я: с лифта что-то протекло 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Я думаю тогда она поняла что произошло,но вида не подала.
И ладно если только это! Так я потом другим людям начала про это рассказывать и втюхивать что из-за говняного лифта мне пришлось полностью переодеваться
Перед тем как куда-то пойти надо ходить в туалет и носить прокладки, чтобы ничего не подтекало.
Обратитесь к врачу. почему у вас такое недержание. Может вам какие-то упражнения поделать?