Закидайте помидорами, но я никогда не испытывала столько негатива или ревности, или непонятно чего к какой-то девушке. Началось всё с того, что мой парень сказал, что видел соседа со змазливой девушкой. Сосед сам красавец видный. Потом она переехала к нему. Пробила по соцсетям, она англичанка (мы живём в Австрии), занята в науке, но в то же время красивая, видно, что адекватная, любит готовить. У меня такая ревность или злость. Я злюсь, что у нее красивый, порядочный местный парень, злюсь, что она генетически красивее меня и может моложе, что у них беззаботные отношения такие. Еще мой парень мне про нее сказал, это вообще атас. Сомневаюсь, что её парень говорил на меня когда-то "смазливая". В общем, бесит ужасно. Я понимаю, что надо сконцентрироваться на себе, на наших отношениях, нельзя вот так вот злиться, надо работать над собой. Но похоже, это просто зависть гложет. Единственное, что сосед раньше был женат, у него есть ребенок, который к ним иногда приходит на выходные. Живём еще на одной площадке. В общем, мучаюсь. Я уже стала постоянно на каблуках ходить, схудела очень сильно, но всё равно я некрасивая!
Запомни самое главное парень и девушка это то что они девственники. Если уже нет то он "ее мужчина, его женщина, мой мужчина, моя женщина"
Откуда ты знаешь, какие на самом деле у них отношения?И к психологу сходи, может вправит мозги.
надо же, вы же, девушки, любите петь в ушки несмышленышам, что любите красивых женщин)))))) вы, как там в песне поется, получаете эстетическое удовольствие))) нуну. ну да, форум анонимный. все с вами так. все женщины такие
То есть она такая умница и красавица, а выбрать себе смогла она только разведенца с детьми? 😐
Автор, вы не тому завидуете.
как я вас понимаю) бывало подобное (правда некрасивой себя не считаю, да и вы с чего вообще взяли это?)
брат мужа расстался с девушкой, у них такие отношения токсичные были, все облегчённо вздохнули, когда они наконец-то разбежались после почти 3-ех лет отношений. он какое-то время был один, часто тусил с нами, а потом познакомился с девчонкой на 4 года старше его, влюбился сильно. девчонка хорошая, полячка, необычная такая на внешность, яркая, запоминающаяся. и главное, что ему с ней хорошо. я не знаю почему, но как я ревновала! до этого всегда искренне желала ему найти девчонку хорошую, чтоб мозги не делала, как бывшая, ну так он и нашёл. радоваться же надо, но нет. на брата мужа, как на мужчину, не смотрела вообще, но откуда эта ревность - понять не могла. иногда даже в разговоре с мужем как накрывал красный туман, как начинала гнать на нее, муж уже косился на меня, мол тебе то что? а я сама себе на этот вопрос ответить не могла 😂 цирк, короче) нас женщин тоже не поймешь) сейчас нормально уже все, привыкла я к ней уже наверное)
как я вас понимаю) бывало подобное (правда некрасивой себя не считаю, да и вы с чего вообще взяли это?)
брат мужа расстался с девушкой, у них такие отношения токсичные были, все облегчённо вздохнули, когда они наконец-то разбежались после почти 3-ех лет отношений. он какое-то время был один, часто тусил с нами, а потом познакомился с девчонкой на 4 года старше его, влюбился сильно. девчонка хорошая, полячка, необычная такая на внешность, яркая, запоминающаяся. и главное, что ему с ней хорошо. я не знаю почему, но как я ревновала! до этого всегда искренне желала ему найти девчонку хорошую, чтоб мозги не делала, как бывшая, ну так он и нашёл. радоваться же надо, но нет. на брата мужа, как на мужчину, не смотрела вообще, но откуда эта ревность - понять не могла. иногда даже в разговоре с мужем как накрывал красный туман, как начинала гнать на нее, муж уже косился на меня, мол тебе то что? а я сама себе на этот вопрос ответить не могла 😂 цирк, короче) нас женщин тоже не поймешь) сейчас нормально уже все, привыкла я к ней уже наверное)
Да, вот у меня что-то похожее. Только сосед еще как мужчина нравится
Автор, я тоже типо конкуренции терпеть не могу, особенно когда девушка выпячивается в инст или у нее есть то, что мне хочется, но нужно сконцентрироваться на себе, сделайте вид для самой себя, что ее нет, становитесь лучше с каждым днем, лучше, чем вы вчера, поймите, что все разные просто)
Автор, я тоже типо конкуренции терпеть не могу, особенно когда девушка выпячивается в инст или у нее есть то, что мне хочется, но нужно сконцентрироваться на себе, сделайте вид для самой себя, что ее нет, становитесь лучше с каждым днем, лучше, чем вы вчера, поймите, что все разные просто)
Да, мне тоже только помогает делать вид, что их нет, но мы соседи!.. Надо переезжать срочно
Да не, он же в разводе был может года полтора. Я просто этот знаю, потому что тут вместе номеров квартир, висят фамилии жильцов. И видела, что он жил с женой и ребёнком, а потом один жил где-то год, к нему его малой приходил. А потом уже зимой с новой начал жить - - там появилась её фамилия.
Да не, он же в разводе был может года полтора. Я просто этот знаю, потому что тут вместе номеров квартир, висят фамилии жильцов. И видела, что он жил с женой и ребёнком, а потом один жил где-то год, к нему его малой приходил. А потом уже зимой с новой начал жить - - там появилась её фамилия.
То есть думаю, что он во времена карантина с ней познакомился, может в инете, а может ещё где-то. Помню, когда он жил один, то такой грустный ходил, запареннный. А сейчас счастливый, особенно, когда она к нему переехжала, он постоянно насвистывал песни в подъезде, видно, что был на своей счастливой волне)))) я рада за него, конечно. Но в то же время, очень больно
То есть думаю, что он во времена карантина с ней познакомился, может в инете, а может ещё где-то. Помню, когда он жил один, то такой грустный ходил, запареннный. А сейчас счастливый, особенно, когда она к нему переехжала, он постоянно насвистывал песни в подъезде, видно, что был на своей счастливой волне)))) я рада за него, конечно. Но в то же время, очень больно
В смысле больно?
Он вам тоже нравится что ли?
Может вам отвлечься чем-нибудь?
Ну там съездить куда-нибудь?
Или вообще переехать, чтоб его не видеть?
Вот собрались с парнем на неделю на море, а я совсем не хочу с ним никуда ехать...Боюсь,что если ему скажу об этом, он начнёт орать и психовать. Мы живём в другой стране, тут единственный вариант - - вернуться мне домой. Скорее всего, в августе поеду домой. Потому что и тут жить не могу с парнем уже, и из-за соседа сложно. Надо одной быть...
Вот собрались с парнем на неделю на море, а я совсем не хочу с ним никуда ехать...Боюсь,что если ему скажу об этом, он начнёт орать и психовать. Мы живём в другой стране, тут единственный вариант - - вернуться мне домой. Скорее всего, в августе поеду домой. Потому что и тут жить не могу с парнем уже, и из-за соседа сложно. Надо одной быть...
Может на время вам домой приехать, осмыслить все, обдумать, а потом может вернётесь к парню своему ?
А то так реально себя доконаете...
Себя беречь надо, нервы не восстанавливаются.
Красивая англичанка? Надо же, сколько ни видел их, а видел немало, все капец страшные. По-моему, это самая некрасивая европейская нация.