Один дед мне пожелал скорейшего климакса. Мне 35 всего лишь, я ему плохого ничего не сделала. Я не замужем, никогда не была, детей нет и наверное не будет (плохое соcтояние здоровья). Как можно желать таких гадостей итак несчастной?
Можно желать всё, что угодно. Никакие желания не сбываются, только у тревожных людей, которые запоминают слова дедов это вызывает опасения.
А что может пожелать тот, у кого уже ⤵️
Зачем обращать внимание на слова какого-то деда? Может там уже и голова плохо работает. Забудьте да и все.
Вот эти старики, опять нахамили.
Смотри - ка пенсионеры стали третьей по полурности темой после мужиков пополамщиков и любите ли вы анальный секс😀
собака бывает кусачей, только от жизни собачьей.
скорей всего не ответили взаимностью, мне 60 лет, тоже бесят 40+, гарцуют, на попытку познакомиться, относятся предвзято, как возраст узнают. А своим мозгом понять не могут, что гарцевать-то осталось пять лет и климакс. Высыхают мышцы, которые держат жир на теле, как запас питательных веществ, при вынашивании ребенка. А следовательно все жиры палают мешками, отсутствие сексапильности и все, никто уже не прсмотрит. И даже деды, будут смотреть как сквозь стекло.
Не захотела беременнеть от деда?
Вот эти старики, опять нахамили.
Смотри - ка пенсионеры стали третьей по полурности темой после мужиков пополамщиков и любите ли вы анальный секс😀
Действительно, очень скандальный народец. Бабули, любящие всю родню, пекущие плюшки и добродушные деды-рукодельники, способные и дом построить уходят в прошлое, пришло поколение, которым вбили в голову, что им все кругом всё должны
скорей всего не ответили взаимностью, мне 60 лет, тоже бесят 40+, гарцуют, на попытку познакомиться, относятся предвзято, как возраст узнают. А своим мозгом понять не могут, что гарцевать-то осталось пять лет и климакс. Высыхают мышцы, которые держат жир на теле, как запас питательных веществ, при вынашивании ребенка. А следовательно все жиры палают мешками, отсутствие сексапильности и все, никто уже не прсмотрит. И даже деды, будут смотреть как сквозь стекло.
тебя уже кладбищенский сторож ищет, а он баб климаксом пугает.
Старый пердун, злой на весь мир из-за импотенции, забудьте про него.
Анн - тонн, дык дед козлина. Зачем ей заморачиваться вообще по поводу всех психических дедушек, ась?)
Заморачиваться надо не поводу дедушек, а по поводу слов, которые ей говорят. Это просто белый шум, как вода в канализации течет, как листья шумят.
Человек же думает про слова какие-то ещё и темы создает. Так и до инфаркта недалеко.
Слушайте, мне вслух один любовник желал, когда я от него уходила, чтобы у следующего моего "не стоял". Скажу откровенно, не сбылось. Не будьте мнительны!))
Заморачиваться надо не поводу дедушек, а по поводу слов, которые ей говорят. Это просто белый шум, как вода в канализации течет, как листья шумят.
Человек же думает про слова какие-то ещё и темы создает. Так и до инфаркта недалеко.
Здесь соглашусь. Не надо всех подряд слушать и все принимать к сердцу
приходится пугать, потому, что ассексуальные ровесницы пристают. Как ко мне так и к 82-летним дедам, а те их кидают в отмеску, припоминая о том времени, когда эти ныне бабки гарцевали, начитавшись историй выхода замуж, на вумен.ру, как молодые олигархи женятся чисто на женщинах 40+
он со мной знакомиться не собирался. Мне 35, я очень молодо выгляжу. У женщин в 45 - это рано
Помечтай. Мечтать не вредно.
приходится пугать, потому, что ассексуальные ровесницы пристают. Как ко мне так и к 82-летним дедам, а те их кидают в отмеску, припоминая о том времени, когда эти ныне бабки гарцевали, начитавшись историй выхода замуж, на вумен.ру, как молодые олигархи женятся чисто на женщинах 40+
неужели вы не понимаете, что никто ни под каким страхом со старым дедом все равно не будет?
Таким делам надо на вокзалах памятники чугунные ставить !!! 😆👏👍
Где он вам пожелал? Я бы принципиально его там же караулила, а когда увидела бы!!!! Подошла бы и землей на голову посыпала, сказал бы что черви ждут