Летом я живу на даче. На соседнем участке сосед в тёплую погоду всегда ходит голый. Ему уже за 50. Я, конечно, не вуацеристка, но когда я нахожусь в комнате, в окно всё хорошо видно. И я думаю, он догадывается, что я иногда вижу. Как думаете, девочки, что движет этим человеком?
Я тоже голая хожу! Никому не мешает.
ему просто жарко. или загорает. вряд ли он раздевается ради вас
Думаю, ему пофигу на соседей - он у себя на участке, тепло, нигде ничего не давит, все, что надо, обдувается на сквозняке :))
Крыша у него протекает, а что такими движет - только психиатр может сказать.
Был знаменитый натурист Владимир Фомин, у него целая теория про то, что одежду придумали враги, думаю у них схожие мнения. Оголение - признак шизофрении или деменции
Когда встретитесь, предложите ему совместно выгуливать его старого удава🤣
А вы любите подглядывать? Купите бинокль. Он у себя дома. Во многих странах не разрешены занавески на окнах. Наверно дресс-код для домов. И никто в окна не заглядывает, у каждого своя жизнь. Вот если он придёт к вам в таком виде, вышагивая по улице, тогда и обсуждайте.
Некоторым мужчинам нравится, когда на них смотрят девушки.
А вы любите подглядывать? Купите бинокль. Он у себя дома. Во многих странах не разрешены занавески на окнах. Наверно дресс-код для домов. И никто в окна не заглядывает, у каждого своя жизнь. Вот если он придёт к вам в таком виде, вышагивая по улице, тогда и обсуждайте.
Так что ж мне вообще в окно не смотреть?
Да было б что показать! А не корнишон свой во мхе. Как-то пошла с дочкой маленькой позагорать на окраине города в лесочке, а там дед трусы на *** закатал, так что ниточка осталась, а впереди хозяйство того гляди прорвёт, и туда-сюда перед нами начал прохаживаться, ещё с ребёнком болтать.
Да было б что показать! А не корнишон свой во мхе. Как-то пошла с дочкой маленькой позагорать на окраине города в лесочке, а там дед трусы на *** закатал, так что ниточка осталась, а впереди хозяйство того гляди прорвёт, и туда-сюда перед нами начал прохаживаться, ещё с ребёнком болтать.
Взяли бы и ушли. Нах сидеть тем более с ребенком? Ребенок должен запомнить счастливые моменты от прогулки, а не чужую елду
Надо было у него спросить , кому он свой замшелый корнишон хочет показать, вам или вашему ребёнку ?
Я не вижу в этом ни чего страшного, если вам нравится смотрите на здоровье,а вот если вы от этого заводитесь,то думаю просто смотреть не стоит,а нужно тогда решать этот вопрос радикально,поговорить с ним...
Он не здоров психически. У нас была такая соседка, бегала по участку то в белье, то без него, правда, она еще и матом орала на всю округу. Я бы в соседа незаметно кидалась чем-нибудь - яйцами или помидорами. Типа тонкий намек, что неплохо бы одеться.
Старый маразматик.
Секс двигатель всего живого!
Он на своём участке. Если не нравится, поставьте сплошной забор.
Поставьте сплошной забор. Он на своём участке. Но по хорошему, ему всё таки стоило спросить Вас относительно своего вида. Ну если человеку нравится в таком виде отдыхать на своей даче, пусть отдыхает, не обращайте внимание. Если Вас это раздражает, то скажите ему, попробуйте найти какое нибудь решение, предложите совместно поставить забор, или объясните что к Вам приезжают в гости несовершенно летние дети.