Гость
Статьи
Летом без одежды

Летом без одежды

Летом я живу на даче. На соседнем участке сосед в тёплую погоду всегда ходит голый. Ему уже за 50. Я, конечно, не вуацеристка, но когда я нахожусь в комнате, в окно всё хорошо видно. И я думаю, он догадывается, что я иногда вижу. Как думаете, девочки, что движет этим человеком?

Ирусик
19 ответов
Последний — Перейти
Света

Я тоже голая хожу! Никому не мешает.

ему просто жарко. или загорает. вряд ли он раздевается ради вас

Думаю, ему пофигу на соседей - он у себя на участке, тепло, нигде ничего не давит, все, что надо, обдувается на сквозняке :))

Гость

Крыша у него протекает, а что такими движет - только психиатр может сказать.

Гость

Был знаменитый натурист Владимир Фомин, у него целая теория про то, что одежду придумали враги, думаю у них схожие мнения. Оголение - признак шизофрении или деменции

Гость
Света

Я тоже голая хожу! Никому не мешает.

Только сосед справа с крыши упал, в гипсе ходит, да сосед слева каждый день материться, потому что с яблони уже три раза падал, а так ничего, никому не мешаете.

Гость

Когда встретитесь, предложите ему совместно выгуливать его старого удава🤣

Гость

А вы любите подглядывать? Купите бинокль. Он у себя дома. Во многих странах не разрешены занавески на окнах. Наверно дресс-код для домов. И никто в окна не заглядывает, у каждого своя жизнь. Вот если он придёт к вам в таком виде, вышагивая по улице, тогда и обсуждайте.

Гость

Некоторым мужчинам нравится, когда на них смотрят девушки.

Ирусик
Гость

А вы любите подглядывать? Купите бинокль. Он у себя дома. Во многих странах не разрешены занавески на окнах. Наверно дресс-код для домов. И никто в окна не заглядывает, у каждого своя жизнь. Вот если он придёт к вам в таком виде, вышагивая по улице, тогда и обсуждайте.

Так что ж мне вообще в окно не смотреть?

Гость
Гость

Некоторым мужчинам нравится, когда на них смотрят девушки.

Да было б что показать! А не корнишон свой во мхе. Как-то пошла с дочкой маленькой позагорать на окраине города в лесочке, а там дед трусы на *** закатал, так что ниточка осталась, а впереди хозяйство того гляди прорвёт, и туда-сюда перед нами начал прохаживаться, ещё с ребёнком болтать.

Гость
Гость

Да было б что показать! А не корнишон свой во мхе. Как-то пошла с дочкой маленькой позагорать на окраине города в лесочке, а там дед трусы на *** закатал, так что ниточка осталась, а впереди хозяйство того гляди прорвёт, и туда-сюда перед нами начал прохаживаться, ещё с ребёнком болтать.

Взяли бы и ушли. Нах сидеть тем более с ребенком? Ребенок должен запомнить счастливые моменты от прогулки, а не чужую елду

Гость
Гость

Надо было у него спросить , кому он свой замшелый корнишон хочет показать, вам или вашему ребёнку ?

Алина

Я не вижу в этом ни чего страшного, если вам нравится смотрите на здоровье,а вот если вы от этого заводитесь,то думаю просто смотреть не стоит,а нужно тогда решать этот вопрос радикально,поговорить с ним...

Гость

Он не здоров психически. У нас была такая соседка, бегала по участку то в белье, то без него, правда, она еще и матом орала на всю округу. Я бы в соседа незаметно кидалась чем-нибудь - яйцами или помидорами. Типа тонкий намек, что неплохо бы одеться.

Гость
Гость

Взяли бы и ушли. Нах сидеть тем более с ребенком? Ребенок должен запомнить счастливые моменты от прогулки, а не чужую елду

Там народу много было, заросли, полянка подходящая только там, до остальных очень далеко. Но мы ушли всё-таки

Гость

Старый маразматик.

Василий

Секс двигатель всего живого!

Игорь

Он на своём участке. Если не нравится, поставьте сплошной забор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: