Почему люди выбрасывают мусор в неположенном месте?
Потому что свиньи невоспитанные
Продолжу цепочку вопросов, почему люди, снимающие жильё, выбрасывают мусор прямо в окно?
Отсутствие воспитания.
Где cрyт, там и жpут. Свиньи eбанные, сэр
Из-за того, что не наказывают.
Россияне потому что
На самом деле даже не знаю. Мне с детства всегда говорили выбрасывать мусор только в помойное ведро и ругали, когда я просто бросала на пол. Но по какой-то неизвестной мне причине я до сих пор могу выбросить какой-то мелкий мусор, если вижу например что все тут мусорят. Я себя очень потом ругаю и подбираю за собой, но до сих пор не могу понять почему так. Абсолютно не задумываясь могу бросить на пол чек, билетик, салфетку..
На самом деле даже не знаю. Мне с детства всегда говорили выбрасывать мусор только в помойное ведро и ругали, когда я просто бросала на пол. Но по какой-то неизвестной мне причине я до сих пор могу выбросить какой-то мелкий мусор, если вижу например что все тут мусорят. Я себя очень потом ругаю и подбираю за собой, но до сих пор не могу понять почему так. Абсолютно не задумываясь могу бросить на пол чек, билетик, салфетку..
Потому что, не нужно природу загрязнять!
Бросаю потому что знаю, что есть уборщики, дворники. Кто-то да уберёт.
Даже не выбрасывают,а просто оставляют после себя на природе,в общественных местах, туалетах.
Недавно стюардесса выложила в сеть фото салона самолёта после того,как пассажиры вышли ,это ужас,товарищи !
Русский менталитет, человек ограничивает свое пространство и поддерживает чистоту до двери квартиры, до своего забора. А в подъезде и дворе (за забором частного дома) уже не его территория, можно гадить. Нужно меняться и понимать, что границ не существует. Пять лет жил в Германии, такого не встретишь.
Русский менталитет, человек ограничивает свое пространство и поддерживает чистоту до двери квартиры, до своего забора. А в подъезде и дворе (за забором частного дома) уже не его территория, можно гадить. Нужно меняться и понимать, что границ не существует. Пять лет жил в Германии, такого не встретишь.
"Пять лет жил в Германии, такого не встретишь."
Ещё как встретишь! Просто улицы убирают хорошо и часто, а свинот хватает везде,независимо от менталитета
А когда вы жили в Германии? Это не русский менталитет, это не имеет национальности.