Всегда меня раздражали ябеды и слабаки, перекидывающие свои проблемы на других. Сегодня произошла неприятная ситуация, которая и явилась причиной острого конфликта. В общем, иду я по тротуару, вижу: впереди медленно плетутся четверо (три девицы и парень сбоку), разговаривают. Я их догоняю и думаю, как лучше обойти эту группу, ведь по двум сторонам этой дороги грязь, а в мои желания не входило пачкать обувь. Протиснуться между ними тоже нереально, поэтому я вежливо и спокойно обращаюсь к этому квартету: "Разрешите, пожалуйста". Ответа не последовало, а одна из этих девиц наполовину повернулась, невозмутимо и несколько презрительно посмотрев на меня, а потом снова вернулась к беседе. "Дайте мне пройти, вы всю дорогу заняли", - уже громче и настойчивее произношу я. Эта же девица снова повернулась ко мне снова и лениво процедила: "Обойти можно, это не проблема". Что же, поскольку дорогу они мне не уступают, я тараном иду вперёд, оттесняя двух девиц в разные стороны и тем самым прокладывая себе дорогу между препятствиями. И вдруг обе эти девицы начинают вопить, обращаясь к своему приятелю: "Ты что, не видишь, что нас толкают, физическую силу применять стали, а ты не реагируешь!" "Уверяю, это была пятая доля моей физической силы, да и не толкал вас никто. Говорю вам как высокий, крепкий, спортивный человек, успешно занимавшийся единоборствами". "Ты слышал, нам уже угрожают! Нас избивать станут, а ты будешь молчать!" - продолжали твердить неугомонные девицы, обращаясь к своему спутнику. "Будь я немного агрессивнее и импульсивнее, вы бы уже давно отлетели на несколько метров. Однако не вижу смысла как бы то ни было взаимодействовать с вами, судя по всему, вы вообще ничего не понимаете!" - отвечаю я. "Что ты молчишь, скажи что-нибудь и не стой как баран", - произнесли две девицы, решив окончательно добить парня. "Извините", - сказал он мне... и пристыженно опустил глаза. Видимо, ему самому было не по себе от наглости и низости своих спутниц, и я ему искренне сочувствую. #общество
Скучно придумано.
Тренируйся дальше.
Многие девицы так любят, чтобы их "защищали", что сами провоцируют конфликты. Классика.
Сразу видно , автор -человек из высшего общества )) с девушками дорогу не поделил и ещё хвастается своей физической подготовкой . Ну -ну . А если бы вашу маму или жены , кто -то бы также на дорогое отпихнул ? И стал бы про свою силу рассказывать . Может быть девушки и неправы , но и вы тоже повели себя не самым лучшим образом .
Сразу видно , автор -человек из высшего общества )) с девушками дорогу не поделил и ещё хвастается своей физической подготовкой . Ну -ну . А если бы вашу маму или жены , кто -то бы также на дорогое отпихнул ? И стал бы про свою силу рассказывать . Может быть девушки и неправы , но и вы тоже повели себя не самым лучшим образом .
А как ему надо было себя повести?
Я тоже ненавижу этих т у п о рр ы л ы х баранов, которые займут всю дорогу и еле прутся.
Правильно все сделали вы.
Только мне парня этого совсем не жаль. Нечего себе такую компанию выбирать.
Ну хотя бы дружеским тоном сказать , девчонки , пропустите , пожалуйста , тороплюсь , повежливее и с улыбкой и никакого конфликта .
Представьте себе другую ситуацию - автор идёт поздно вечером , а перед ним четыре мужика и у хотя бы одного из гиз в руках , ну скажем железный предмет ) или просто четыре здоровых мужика идут . Или день вдв и впереди четыре мускулистые здоровые слегка пьяные фигуры . Может они что -то даже выкликивают , типа слава вдв !) И вот автор их догоняет . И что думаете он попрет из расталкивать и рассказывать про свою физическую подготовку ?) да никогда в жизни , сразу найдёт место , где обойти )
Ну хотя бы дружеским тоном сказать , девчонки , пропустите , пожалуйста , тороплюсь , повежливее и с улыбкой и никакого конфликта .
Представьте себе другую ситуацию - автор идёт поздно вечером , а перед ним четыре мужика и у хотя бы одного из гиз в руках , ну скажем железный предмет ) или просто четыре здоровых мужика идут . Или день вдв и впереди четыре мускулистые здоровые слегка пьяные фигуры . Может они что -то даже выкликивают , типа слава вдв !) И вот автор их догоняет . И что думаете он попрет из расталкивать и рассказывать про свою физическую подготовку ?) да никогда в жизни , сразу найдёт место , где обойти )
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями: что было сказано два раза и успешно проигнорировано, то останется незамеченным и в третий раз. А по поводу четырех пьяных фигур изрядно повеселили, спасибо!
Представьте себе, да: человек из высшего общества, понимающий, что есть ещё и общество низшее! Мама моя дорогу никому не блокирует, а жена... Вы уверены в том, что она есть и может быть в принципе?
Сообщение было удалено
Вот и не бейте . Учитесь пользоваться словами Тысячи лет эволюции прошло , а некоторые все равно пытаются вести себя как животные -) вас тоже может быть кто -то мечтает вместо груши повесить , но уголовный кодекс не позволяет
Сообщение было удалено
И из автора. Хотя история сия - абсолютная чушь, выдуманная глупость.
Сообщение было удалено
Не похоже на правду, такие девицы не далеко от автора ушли по сути и *** бы ее как следует на самом деле.
Авторша ч*оня с претензией на нитакую 😂
Вот оно, еще одно подтверждение того, что с мужчинами опасно рядом находится при любой погоде. Тут вы упомянули лишь их. Даже ночью не страшно мимо женщин пройти, чем от мужчин
И вообще, может ему еще польку надо было станцевать и ноги им поцеловать? Он и так вежливо попросил, чтобы уступили. Это они стали провоцировать, не включать мозг, что на дороге не одни идут.
Вот и не бейте . Учитесь пользоваться словами Тысячи лет эволюции прошло , а некоторые все равно пытаются вести себя как животные -) вас тоже может быть кто -то мечтает вместо груши повесить , но уголовный кодекс не позволяет
Ну, почему же! Уверяю вас, те девицы не раз получат по физиономиям, если будут вести так!
Так и ты получишь и не раз. Врунья наглая. Напридумывала историю из жизни б*дла и считает, что это круто. Да девки эти такие же как ты и не побрезговали бы тебе надавать по щам на самом деле.
"Врунья наглая", "напридумывала"? Вы мне уже сделали опрерацию по ***, а я и не знал! Да, пообщаться с придурками можно не только на улице, на форуме их тоже хватает!
"Врунья наглая", "напридумывала"? Вы мне уже сделали опрерацию по ***, а я и не знал! Да, пообщаться с придурками можно не только на улице, на форуме их тоже хватает!
Ещё и ***, мда... Нормальный парень в таком случае действительно бы заступился за девушек, вы вообще *** просто. Ещё и гордиться таким идиотским поступком🤦👎
Ещё и ***, мда... Нормальный парень в таком случае действительно бы заступился за девушек, вы вообще *** просто. Ещё и гордиться таким идиотским поступком🤦👎
Вот и куда деть гендерные стереотипы, которые прочно сидят в головах наиболее "продвинутых" граждан, как ржавые гвозди? Однако... когда вы узнали, что я "***", стали вести беседу уже более корректно, даже на "вы" перешли. А нормальный парень вообще с такими девахами общаться не будет, они, между прочим, могли его конкретно подставить. Я лично его не толкал, с ним конфликта не было вообще, а вот с тремя этими девицами (если бы дело дошло до физической конфронтации) я бы справился легко, так что... рисковали они сильно.
Нет, я бы так не сказала. Хамы это те кто знают что они могут дать отпор как словесно так и физичечки, и прям нарываются ещё чтобы поскандалить. Таких в интернете достаточно.
У меня такое почти было когда четыре девки шли по тратуару, и как заходить на него остановились. По бокам лужи. А они в середине на островке встали.
Так еще недовольны были, что я должна и обязана была ОБОЙТИ Их : чё так трудно что ли обойти? (И дальше передразнивая меня, бурча, обсуждая меня). Но почему-то до них не доперло что они там не одни на дороге.
Су4Aры малолетние. Шли по всей ширине тротуара. Еще и претензии говорят.
Хотя таких невоспитанных полно.
Также шли мамаша папаша и дети по середине,в 4ром, расплостались за руки. А другим обходи, по дороге , грязи или по траве мокрой .
Да и мамашки с колясками, идут себе по 2-3 в ширину, даже друг за другу на 15 секунд не уйдут. Наглые и хамоватые!
А еще потом говорят почему другие. На себя бы взглянули.
Так почему другие должны гуськом идти, а эти все идут в шеренгу ? Почему их должны уважать за это и им давать привилегии?
Спросить разрешения, С поклоном, с просьбой, с упрашиванием, денег еще дать, чтобы раступились и дали пройти. И потом раза Три поблагодарить.
Да? Так?
Вы так тоже ходите? Врядли.
Представьте себе, да: человек из высшего общества, понимающий, что есть ещё и общество низшее! Мама моя дорогу никому не блокирует, а жена... Вы уверены в том, что она есть и может быть в принципе?
Жаль что я однабвла тогда. Вдвоем всё-таки легче хотя бы против четверых.
Я вас понимаю автор.
Те кто вас (и меня) осуждают , те скорее всго такие же как вы описали, распластаются по всей дороге или стоят беседуют; желаю им чтобы они встретились с такими же невоспитанными быдланами и хамами.
Эти тупицы выше, нас не поймут.
У меня такое почти было когда четыре девки шли по тратуару, и как заходить на него остановились. По бокам лужи. А они в середине на островке встали.
Так еще недовольны были, что я должна и обязана была ОБОЙТИ Их : чё так трудно что ли обойти? (И дальше передразнивая меня, бурча, обсуждая меня). Но почему-то до них не доперло что они там не одни на дороге.
Су4Aры малолетние. Шли по всей ширине тротуара. Еще и претензии говорят.
Хотя таких невоспитанных полно.
Также шли мамаша папаша и дети по середине,в 4ром, расплостались за руки. А другим обходи, по дороге , грязи или по траве мокрой .
Да и мамашки с колясками, идут себе по 2-3 в ширину, даже друг за другу на 15 секунд не уйдут. Наглые и хамоватые!
А еще потом говорят почему другие. На себя бы взглянули.
Так почему другие должны гуськом идти, а эти все идут в шеренгу ? Почему их должны уважать за это и им давать привилегии?
Меня эти колясочные мамаши вообще жутко бесят. Покер фейсом и идут спокойно, а другие должны почему-то ужиматься! Хотя они также могут друг за друга пойти и беседовать. Ничего не случиться если они заткнуться на пару секунд.
Маленькая дорожка, но НЕееет. Приут вдвоем. А то ж нить разговора потеряется! А ты иди где хочешь! Им наплевать.
Ну раз им наплевать то и я буду также! И похрен что там дети что они мамаши.
Жаль что я однабвла тогда. Вдвоем всё-таки легче хотя бы против четверых.
Я вас понимаю автор.
Те кто вас (и меня) осуждают , те скорее всго такие же как вы описали, распластаются по всей дороге или стоят беседуют; желаю им чтобы они встретились с такими же невоспитанными быдланами и хамами.
Эти тупицы выше, нас не поймут.
Вы правы, они не поймут! Хотя... может быть, просто хотели гадости написать, а кому конкретно - не так важно для них. Но, уверен, что они сами точно бы не стали шагать по лужам, как и просить по десять раз уступить дорогу: скорее всего, вели бы себя ещё более резко и грубо!
Меня эти колясочные мамаши вообще жутко бесят. Покер фейсом и идут спокойно, а другие должны почему-то ужиматься! Хотя они также могут друг за друга пойти и беседовать. Ничего не случиться если они заткнуться на пару секунд.
Маленькая дорожка, но НЕееет. Приут вдвоем. А то ж нить разговора потеряется! А ты иди где хочешь! Им наплевать.
Ну раз им наплевать то и я буду также! И похрен что там дети что они мамаши.
Да что уж говорить, невоспитанных людей хватает как среди колясочных мамаш, папаш, так и среди подростков и даже людей зрелого возраста. Хамство и грубость не имеют ни возраста, ни пола. Но, опираясь на свой опыт и опыт моих друзей и знакомых, могу сказать, что наглые и беспардонные люди понимают только тот язык, на котором привыкли говорить сами. Увы, но это правда.
Вы правы, они не поймут! Хотя... может быть, просто хотели гадости написать, а кому конкретно - не так важно для них. Но, уверен, что они сами точно бы не стали шагать по лужам, как и просить по десять раз уступить дорогу: скорее всего, вели бы себя ещё более резко и грубо!
Они поймут когда такие вот подростки, мамаши с колясками или другие, не дадут им пройти, или выгонят их откуда-то с проклятиями и воплями и вот тогда они поймут, возможно!!! Потому что тогда коснется именно их. А сейчас они встали на место тех отщепенцем выродков , тк представили что именно они там такие были бы - на других пос.с рать.
Но сейчас нет. Жизнь преподносит всегда хороший урок.
Не понимаешь? Осуждаешь? На тебе такую ситуацию.
И вот тогда, может что отложиться. И тоже потом гневно будут кому-то плакаться на таких вот неуступщиков.
Так гадости они и пишут, белопальтовые, и такие же мракобески как у вас и у меня были.
|🚶♀️🚶🏾♀️🚶🏼♀️🚶🏻♀️ | распластаются и прут.
Сейчас выбл*ядыши подростки у " меня под окнами" с матами и музыкой. Уже накатались в чужом (у меня) доме на лифтах, побегали по этажам.
И никто здесь не живет! Все в соседних домах.
А еще вот такие белопальтовые любят детишек выгораживать когда те ломают или исписывают маркерами с пахабными словами, говоря: это ж дети, подумаешь? Всегда можно оттереть,попейте валерьянки, зачем нервничать? Ну играются они так.
А вот когда такая детина еб@#ёт по ее окну , машине по ней или ребенку ее,то он тогда одуплится и не будет : это ж дети, давацте простим, виноваты родители.
А если будет(прощать убийц и отговорки им придумывать) , то она тупая блаженная идиoтка и её не жаль.