Выросшие с авторитарной матерью. Дамы с подавленной агрессией и "хорошие девочки", воспитанные авторитарными матерьми , как Вы справляетесь с реакцией тела, когда вас триггерит ? Например, вступаете в диалог с девушкой (врач, продавец), которая с самоуверенной манерой речи , резкостью (как ваш токсичный родитель) и понимаете, что Вы теряетесь. Чувствуете агрессию и сразу ступор! Что делать? Мне тяжело с такими женщинами, куча страха и гнева вылезает.
Внутри себя с матерью вопрос решите .
И не стоит проецировать одно на другое .
Или признайте в себе "жертву" и смиритесь .
Вряд ли такие запуганные клячи тут сидят. Всё под мамкиным надзором, звонки по 25 раз в день даже после 20 лет.
Меня зовут Светлана я практикующий таролог и нумеролог. Высокая точность раскладов и качество обучения.
Консультирую по любым вопросам, провожу индивидуальные уроки таро и нумерологии онлайн по видео связи. Есть личный прием, по предварительной записи.
Стандартная консультация, урок длится 1-1.5 часа и включает:
1. Ответы на любые бытовые вопросы по работе и личной жизни
2. Диагностика общего состояния вашей энергетики, наличие негатива и т.д.,
3. Диагностика денежного канала и канала красоты у женщин
4. Определение вашего предназначения, миссии
Обучаю всему по всем вопросам писать вотсап: 8968 798 03 03
Меня не триггерит. Я, конечно, не люблю хамок а-ля совок, но если они мне грубят я либо могу наорать в ответ (что редко бывает), либо пишу на них официальную жалобу, если это человек при исполнении своих служебных обязанностей. Меня гораздо больше бесят тихушницы, которые молча лезут без очереди, например, на вид такие интеллигентки, а ведут себя как последнее наглое б ы дло.
Я терпеливая,я ждала больше 40 лет что бы стремится со своей биологической матерью. Встретилась,обида прошла,а вот основное отношение к мужчинам не меняется,я продолжаю не верить им-я жду предательства,и я боюсь открыться. Хотя гештальт главный в своей жизни Я закрыла.