Гость
Статьи
ненавижу лето

ненавижу лето

меня в солнечную погоду постоянно клонит в сон. я только открою утром глаза - и уже сил нет. хожу постоянно сонная и слабая, как будто после наркоза блин. а если еще и на улицу выйти, то вообще глаза начинают закрываться и голова болит

пасмурная прохладная погода это мое. сразу же в себя прихожу, хочется жить
поэтому обожаю осень
у кого также? это нормально вообще? #погода #лето #прохлада

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Такая же история. Везде, в зоне моей жизни, стоят кондиционеры.

Гость

Нормально. Мне тоже уже эта жара остоебенила. Сердце колотится дико просто. Люблю дождь и пасмурную погоду. Мне в такую погоду и на душе спокойнее.

У меня также, я думаю это нормально, у каждого свои особенности. В жару всегда не хочется что-то делать, тебе душно, потееешь и т.д

Переезжайте в Санкт-Петербург

А мне летом не нравится мыться, а именно распаренная кожа, потом её ещё кремом мазать. Это мой бзик 🤣

Не просто Мария

Я лето не люблю по двум причинам разве что.
1. Отключают горячую воду на 2 недели! Муж ни в какую не хочет ставить водонагреватель, говорит, 2 недели потерпим, недолго, да и ставить его неудобно, у нас ванная сделана так, что не вклинишь ничего.
2. Знакомые, кто отдохнуть куда вырвался, месяца два потом талдычат одно и то же, как заведённые. Любой диалог сведут к тому, что "в Турции были, о как!" Я, например, тоже езжу отдыхать в ращные места, но такой культ из этого не делаю.

Гость

А я зиму терпеть не могу, прям ненавижу. Темнота, серость, унылость, снег то выпадет, то в кашу превратится, бррр, фу. Максимально не хочу наступления зимы

НоЫВоигура
Гость

А я зиму терпеть не могу, прям ненавижу. Темнота, серость, унылость, снег то выпадет, то в кашу превратится, бррр, фу. Максимально не хочу наступления зимы

Я люблю морозную,под 40 ,зиму,и знойное,под 40,лето. Кондиционер дома ,в своей спальне,не включал даже летом 2010,а жена даже в включеным кондеем ныла всё лето,проклинала жару)).

Вика

Это нормально, автор. Особенности организма. Мы ведь не южные жители, для большинства нашего населения такая погода "неорганична".
Я тоже не люблю жаркое лето, как и слишком холодную зиму.

Мое идеально время - это весна со второй половины апреля и ранняя осень. Обожаю эти месяцы. Либо не жаркое лето, как было раньше в нашей средней полосе с умеренным климатом.

Гость

В жару давление падает. Вам и плохо. Пейте крепкий чай, шоколад.

Гость
НоЫВоигура

Я люблю морозную,под 40 ,зиму,и знойное,под 40,лето. Кондиционер дома ,в своей спальне,не включал даже летом 2010,а жена даже в включеным кондеем ныла всё лето,проклинала жару)).

Меня жара летом особо не напрягает, я живу на юге, у нас чуть ли не +45 обычно, а это лето довольно прохладное для нас - +25-30, я прям кайфую и для меня это не жара. А вот короткий световой день зимой и отсутствие солнечного света мне больше всего доставляют дискомфорт и влияют на состояние

Василий

Всё хорошо. переезжайте в Норильск. Там и квартиры дешёвые.

Гость

ты героиня горячих новостей?

Гость

Я тоже ненавижу лето. Жара, насекомые, потеющие люди, орущая под окнами вечером пьяная молодежь, галдящие дети, отключение воды, это все отвратительно. А хуже всего это гребаное солнце, которое постоянно печет и глаза слепит, терпеть его не могу. Я как вампир, у меня как будто аллергия на него)) Ненавижу загорать, я бледная как мел не загораю вообще, не понимаю как людям нравится лежать под палящим солнцем. Хочется все занавесить или вообще в пещере жить😁 Делать ничего не хочется, в это время я вялая, апатичная. Больше по душе осень, еще весна ничего. Бабье лето как то можно перенести. Летом по возможности только к вечеру вылезаю из дому. Люблю очень, дождик, прохладу, это прям мое. Но и зиму не люблю когда 30-40 мороза, вот до 20 еще норм)) надо куда нибудь в Скандинавию переезжать)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: