Достала. Только сырая майка и спасает))
Тоже помираю. Москва.
Больше +30 от вентилятора толка ноль. Кондиционер поставьте.
кондиционер ваш выход
для юга Казахстана +41 не так уж много. Кондиционер в помощь. По-моему, там они у всех .
Кондей нужен.
Нет, не достала. Я живу в Подмосковье, это такой регион, где 9 месяцев в году люди в куртках ходят, вот что достаёт. Так что жару жду всегда, можно много купаться, не надевать на себя кучу одежды, солнечно, а когда солнечно и настроение другое. Сейчас у нас +27. И хорошо бы до конца лета так было, но это утопия, конечно.
У кого жара, а у кого обычное лето. Да и смотря кто как переносит. Все зависит от организма и климатической зоны.
Это лето вообще стремное, какая жара? Жарких дней вообще мало. Центральная Россия
Мне с детства нравится жара. Минимум: +27, а более-менее нормально: +34... а +43 - самое то - прям кайфовый кайф. Но... "вредители" включают кондиционер. Мёрзну всё лето. Да ещё и зимой - невозможно никуда выйти...разве что до соседнего подъезда и - всё...уши и нос "отваливаются". Иногда приходится ездить на такси... даже на работу и с работы.
Жара такая не достала. +29 +32 вполне нормально. У вас конечно жуть, 41 градус. Кошмарно.
Нет, не достала. Я живу в Подмосковье, это такой регион, где 9 месяцев в году люди в куртках ходят, вот что достаёт. Так что жару жду всегда, можно много купаться, не надевать на себя кучу одежды, солнечно, а когда солнечно и настроение другое. Сейчас у нас +27. И хорошо бы до конца лета так было, но это утопия, конечно.
Переезжайте сюда. Тут всё лето +36
Мне с детства нравится жара. Минимум: +27, а более-менее нормально: +34... а +43 - самое то - прям кайфовый кайф. Но... "вредители" включают кондиционер. Мёрзну всё лето. Да ещё и зимой - невозможно никуда выйти...разве что до соседнего подъезда и - всё...уши и нос "отваливаются". Иногда приходится ездить на такси... даже на работу и с работы.
Думаю что у нас тут будет вам кайфово. А мне бы наоборот уехать с такой жары...
Ты ***(Ая) просто
От курток, дубина, ещё никто не умер. А твоя любимая жара, чудовище, убивает людей пачками! Больницы забиты, морги забиты, а оно радуется... Тебе того же, не благодари)))
Дубина, носи шубу! От проклятого лета люди умирают, а это жЫвотное сожалеет, что мало. Ну, тады тебе того же, чо)))
Неа только с непривычки не приятно вас не достаёт сорви голова?