Гость
Статьи
Ужасное старшее …

Ужасное старшее поколение

Почему поколение 45+ считают что им все дозволено? Почему они хамят, грубят и вечно недовольные всем??? Как же достало уже! Я не говорю о всех, но 99% хамы! Все настроение портится только. Говорят что …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а вы какое свое дело делаете? или выполняете, что дядя приказал? Это как с продавцами "что вам подсказать", это дядя им так сказал ходить и за покупателями следить, а потом удивляются, что на них плюют в буквальном смысле

Причём тут моя жизнь и работа?? Сами то где работаете? Кто вы такая чтобы осуждать тех кто работает на кого то)))

Гость

Знаете почему бесит людей эта фраза " хорошего дня" , потому что они считывает что это не от сердца😀, а по приказу на автомате. Попробуйте сказать наше русское-всего доброго, заметите как подобреют люди😀
Жалко вас что вы этого не понимаете, ещё видно малышка совсем, а осуждать научилась.

Гость
Гость

Знаете почему бесит людей эта фраза " хорошего дня" , потому что они считывает что это не от сердца😀, а по приказу на автомате. Попробуйте сказать наше русское-всего доброго, заметите как подобреют люди😀
Жалко вас что вы этого не понимаете, ещё видно малышка совсем, а осуждать научилась.

Мне 25 лет. Я привела 1 пример всего лишь. Хотела сказать что я старалась быть вежливой, помогала, уступала место если нужно было а в 99% получала хамство. Обидно однако) написала тему так тут мне пожелали все что есть сплошь до рака.

Гость

И до сих пор не могу стать жёстче) Они скажут и забудут а я потом думаю об этом, сижу без настроения.

Гость

Ты еще в школе не работала... Вот где старперская вакханалия во всей красе...

Гость
Гость

Хаха, куда ни придёшь, везде кричат Хорошего дня. Больное молодое поколение.

А вы достойны, чтобы вас на х е р посылали? Вы других слов не слышали? Тогда лучше станет? Приятнее??

Гость

Вместо хорошего дня говорите тра-та-та, ля-ля-ля, я сошла с ума. Отношение ровно такое же, потому что смысл ровно такой же и честнее будет. Это ваш день хороший, набухаетесь в подсобке, а к людям не лезьте, не все еще ***, особенно после 50

Гость

Автор, я никогда не хамлю, даже в ответ.
Но очень не люблю напускное радушие😣.
С 19-ти до 25-ти проработала в розничных продажах, меня реально любили, были чуваки, которые привозили мне шоколад с подвывертом из своих заграничных поездок и постоянно возвращались за топовыми смартфонами для себя и своих женщин, например, - они многократно отмечали, что им очень нравится, что я улыбаюсь им, к примеру, только тогда, когда мне реально хочется и хорошо.
Напускное и показное радушие не любят очень многие, вежливость к нему не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Автор, я никогда не хамлю, даже в ответ.
Но очень не люблю напускное радушие😣.
С 19-ти до 25-ти проработала в розничных продажах, меня реально любили, были чуваки, которые привозили мне шоколад с подвывертом из своих заграничных поездок и постоянно возвращались за топовыми смартфонами для себя и своих женщин, например, - они многократно отмечали, что им очень нравится, что я улыбаюсь им, к примеру, только тогда, когда мне реально хочется и хорошо.
Напускное и показное радушие не любят очень многие, вежливость к нему не имеет никакого отношения.

Могу понять вас. Думаю все людям искренность 🙂
Однако я привела 1 пример с листовками. А все остальное я делала тк меня воспитали помогать и уважать старших а в ответ например было хамство))) и было очень неприятно 😄 Но все люди здесь почему то уперлись именно в листовки.

Гость
Гость

Однако я привела 1 пример с листовками. А все остальное я делала тк меня воспитали помогать и уважать старших а в ответ например было хамство))) и было очень неприятно 😄 Но все люди здесь почему то уперлись именно в листовки.

Любят *

Гость
Гость

А вы достойны, чтобы вас на х е р посылали? Вы других слов не слышали? Тогда лучше станет? Приятнее??

Можно просто сказать: «до свидания, мы будем рады видеть Вас снова».
Во всех хороших кафе и ресторанах в нашем районе, где в выходные полная посадка, нет дежурного радушия в речи и поведении сотрудников.
Я не «бабка», но мне понятно, почему людям неприятно слышать дежурное пожелание «хорошего дня» сотни раз в день.

Гость

Ещё, Автор, 90% людей не любят, когда им вручают листовки потому, что это навязчивая реклама.
То, что они испытывают при этом раздражение к тому, кто их им навязывает, логично🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Ещё, Автор, 90% людей не любят, когда им вручают листовки потому, что это навязчивая реклама.
То, что они испытывают при этом раздражение к тому, кто их им навязывает, логично🤷🏻‍♀️.

Я понимаю, думаю всех это бесит. Почему все тут придрались именно к листовкам?? А то что я написала о том что хамят в магазинах, автобусах и тд?

FFFO

Да я знаю… У меня ровесники были нормальными лет до 27-и, а потом «превратились» в вечно-недовольных – типа старичков и старушек… с соответствующей акцентуацией.
Не общаюсь с ними почти 30 лет. Но на работе всё равно приходится разговаривать с такими же…
Да ну и ладно. Может, я тоже кому-то не нравлюсь. И, вполне возможно, что им же. У них своё мировосприятие, а у меня – своё. Не стану же кого-то переделывать. Проще – адаптироваться, изобразив полное взаимопонимание.
К примеру: соседка – бабулька 90 с чем-то лет… Давно, как-то, пыталась докопаться ко мне, но увидела, что я реагирую мирно на любые её предъявы… и с тех пор она стала мирной и приветливой.
Зато она сумела устроить войнушку подъездного значения… Наехала на соседа, а тот ей дерзко ответил….Бабулька пожаловалась внуку. Тот пошёл на разборку к соседу. Драка, то, сё…полиция…

Гость
Гость

Я понимаю, думаю всех это бесит. Почему все тут придрались именно к листовкам?? А то что я написала о том что хамят в магазинах, автобусах и тд?

Вы удивились, что тот пожилой товарищ агрессивно Вам ответил на Вашу фразу «доброго дня».
Но Вы это пожелание озвучили незнакомцу, без какого-либо предварительного общения, которого ещё и обременили и разозлили навязанной рекламой🙃.

Гость
Гость

Я с моей маленькой дочкой и ее коляской, ужас-ужасный по мнению этого форума, достаточно часто езжу на наземном ОТ (мне так проще, чем на такси, т.к. не нужно ничего вытаскивать из корзины коляски, складывать коляску, вытаскивать из этой коляски ребёнка), хамили мне максимум пару раз за пару лет.
Как часто хамят Вам?🙄

Гость

Я вообще не сильно бабка и в основном пофигистка, но вот вчера зашла в салон связи по вполне конкретному вопросу и началось: получите наши бонусы, давайте оформим кредитную карту, у есм предложение, скачайте наше приложение, а почему не хотите... То есть они тратят мое время с улыбкой, а я терпи? Я и рявкнула, что мне надо ровно то, что я сказала. И то, что их заставляют меня не волнует.

Гость

А что для вас старшее поколение? 45? А средний возраст тогда что?? Вы знаете что до 45 считается молодость. От 45 до 60 зрелость, а от до пожилые люди..

Тающая Зефирка

моя мама говорит что самые поганые люди в стране от 40 до 60
такое вот больное поколение в росси выросло

Рисинка 🌾 🍚🤍

45+ это старшее поколение?! Ха-ха 🤣 они только жизнь стали понимать.

Кстати, хамки и хамы есть любого возраста.

Гость

Тоже не люблю старперов. И мне тоже больше нравится фальшивая улыбка, чем искреннее хамство. И вежливая дистанция, чем хамская открытость и простота. Оставьте свою искренность и простоту для себя, своей семьи и для тех, кому они интересны. Мне нет дела вникать в эмоции чужих людей, грузите этим родню и тех, кому за это платят (расценки психотерапевтов начинаются от 2 тыс за 50 минут - вот примерно цена, за которую чужие люди готовы терпеть вас и ваш гундеж).

Гость
Tesla

Моя сестра поработала в пенсионном фонде ..че там только не было ..и монеты кидали заговоренные ,типо ,привет это тебе ,увидишь что булет через 40 дней ..и плевали в окошко .. уволилась

В Пенсионном фонде каждому второму занижают размер пенсии, людям судиться приходится и собирать 100500 документов, вот они и недовольны.

Гость
Гость

Ну не знаю) моя мама добрая и вежливая. Вот это воспитание. Не то что некоторые)))

Так Вы в папу пошли! Неграмотная и агрессивная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, про листовки. Я обычно говорю "не нужно" и иду дальше. Но некоторые прямо в руки пытаются свою бумажонку засунуть. Вы не из таких? Наглое поведение вызывает агрессию.

Гость
Гость

Я никому не хамлю, я вежлив и добродушна. А вы маленькие попугайчики. Вам приказали листовки совать, так вы не молча их суете а с дебильными словами.

Надо сказать, их работодатель заставляет произносить определенный текст. Я спокойно отношусь к листовочникам, работа как работа. Правда некоторые бывают навязчивыми, становятся поперек дороги, так, что их приходится обхрдить, кричат, размахивают руками перед лицом. Вот таким особям могу и нахамить.

Гость
Гость

Еще в магазине работали. Работа с людьми - дело тяжелое. Но опять же, на ровном месте люди хамить не будут. Что их спровоцировало? Внезапное изменение цены, просрочка, рваные пакеты, отказ списать бонусы?

Гость
Гость

Я вообще не сильно бабка и в основном пофигистка, но вот вчера зашла в салон связи по вполне конкретному вопросу и началось: получите наши бонусы, давайте оформим кредитную карту, у есм предложение, скачайте наше приложение, а почему не хотите... То есть они тратят мое время с улыбкой, а я терпи? Я и рявкнула, что мне надо ровно то, что я сказала. И то, что их заставляют меня не волнует.

Люди с упорством устраиваются на работу, на которой их натаскивают всех раздражать, а потом удивляются, что им нахамили. Плак-плак. Это защитная реакция пожилых людей, им жить уже не долго осталось, а Вы тратите их драгоценное время на ненужную чепуху.

Гость
Гость

Люди с упорством устраиваются на работу, на которой их натаскивают всех раздражать, а потом удивляются, что им нахамили. Плак-плак. Это защитная реакция пожилых людей, им жить уже не долго осталось, а Вы тратите их драгоценное время на ненужную чепуху.

Я обычно беру листовку, говорю "спасибо" и выбрасываю её в урну при первой возможности.
Я вам сочувствую, но если мне пытаются что-то втюхнуть, я говорю: "нет, спасибо" и гляжу на них так, что продавец мгновенно испаряется.

Меняйте окружение. Не то через 20 лет сами начнёте на людей бросаться.
В моём окружении нет хамов.

Гость
Гость

Так Вы в папу пошли! Неграмотная и агрессивная.

А мне что молчать на то что пишут тут????? Извините но нет)))

донна Ослабелла

Автор. я никак не въеду.
45 + это старшее поколение и оравшему на вас деду было навскидку 45 годков?? Э...

Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆ну может:):)

Гость

Ага, всем нахамила, всех обозвала.

Гость
Гость

А мне что молчать на то что пишут тут????? Извините но нет)))

А что с Вами в 45 лет будет? Это ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣😂😃

Гость
Тающая Зефирка

моя мама говорит что самые поганые люди в стране от 40 до 60
такое вот больное поколение в росси выросло

Да не, не такое больное поколение в России. А вот на укроин, да, агрессивный , языкастый, народец и поганых там тоже хватает.

Гость

Автор, а вы уверены что имеено поколение 45+ хамьё? А с младшими вы не сталкивались? Так сейчас вас молодняк так отбреет, если им надо, что этот старикашка будет выглядеть как божий одуван.
И да,как правильно заметили, дежурная улыбка и фраза не всем нравится, потому что считывается как насмешка "хорошего дня /всего доброго, хорошего" ( и улыбка гримаса с сарказмом, ехидная).
Да и листовки тоже достали.

Кто вообще эту фигню придумал, лишний мусор и трата бумаги с красками.

Гость
Tesla

Вами же воспитанное 😃

Не вами, а интернетом и блогерами

Гость
Гость

Автор, а вы уверены что имеено поколение 45+ хамьё? А с младшими вы не сталкивались? Так сейчас вас молодняк так отбреет, если им надо, что этот старикашка будет выглядеть как божий одуван.
И да,как правильно заметили, дежурная улыбка и фраза не всем нравится, потому что считывается как насмешка "хорошего дня /всего доброго, хорошего" ( и улыбка гримаса с сарказмом, ехидная).
Да и листовки тоже достали.

Кто вообще эту фигню придумал, лишний мусор и трата бумаги с красками.

Почему вы считаете, что фраза обязательно с сарказмом, что улыбка ехидная? С чего? Откуда такие мысли? Вы себя видите? Получается. улыбаться людям вообще запрешено. А я люблю улыбаться. делать комплименты, радоваться. Каково мне среди этих грымз ходить?

Гость

Вы только сейчас заметили хамство и грубость россиян, а именно от русских? Вежливости в России никогда не будет. Правильно, мир отделился от русских, потому что поняли что русские не цивилизационные, неразвитые, хамло, ленивый народец. Раньше их как-то терпели, а сейчас нет и закрыли свой цивилизационный мир. А русские ездили в заграницу за сервисом, вежливостью и за комфортом, которых они у себя создать не могут

Гость

Вы не в себе, свалите от сюда. Я жду ответы адекватных людей, а вам в прямо в дурку надо.

Как можно давать адекватные ответы, когда сам посыл темы неадекватен? Хамство от возраста не зависит, а от влспитания - ещё как. Ведь правда?

Иди уже работать!

Гость

Согласна автор, поколение 45+ в большинстве хамы, у них даже лица перекошенные от злобы. Любят себя превозносить на пустом месте, а по факту халявщики, которые жалуются, что им было сложно жить, но забывают упомянуть, что образование они получали бесплатное, квартиры ранее не были по такой бешеной стоимости и купить квартиру было легче. Ещё они любят оскорблять молодое поколение, рождённое с 1990 года, называют молодое поколение ленивыми и никчемными абсолютно без основательно. А по факту молодому поколению они в подмётки не годятся, молодое поколение выигрывает во всём. И жить молодому поколению не так уж просто, многие работают без выходных, с 25 лет берут ипотеки, всё время обучаются, имея уже высшее образование, и не жалуются на трудную жизнь и не озлобляются, хотя жизнь и правда сложная у молодых, если отбросить всю мишуру. Но радует, что не все люди 45 + лет такие, но хороших мало из них.

Гость

У людей расшатаны нервы от нелëгкой жизни. И с возрастом становится только хуже. Не берите на свой счëт, автор, просто у людей копится негатив и они его сбрасывают неважно куда.

Рисинка 🌾 🍚🤍
Гость

Согласна автор, поколение 45+ в большинстве хамы, у них даже лица перекошенные от злобы. Любят себя превозносить на пустом месте, а по факту халявщики, которые жалуются, что им было сложно жить, но забывают упомянуть, что образование они получали бесплатное, квартиры ранее не были по такой бешеной стоимости и купить квартиру было легче. Ещё они любят оскорблять молодое поколение, рождённое с 1990 года, называют молодое поколение ленивыми и никчемными абсолютно без основательно. А по факту молодому поколению они в подмётки не годятся, молодое поколение выигрывает во всём. И жить молодому поколению не так уж просто, многие работают без выходных, с 25 лет берут ипотеки, всё время обучаются, имея уже высшее образование, и не жалуются на трудную жизнь и не озлобляются, хотя жизнь и правда сложная у молодых, если отбросить всю мишуру. Но радует, что не все люди 45 + лет такие, но хороших мало из них.

Проснись, ты дpuщешь! Этому поколению 60+ вообще то. Какие квартиры тем кому 45? На них как раз давали плюс пару метров их родителям.
У молодёжи совсем крыша отъехала, или всю математику с историей проспали

Гость
Рисинка 🌾 🍚🤍

Проснись, ты дpuщешь! Этому поколению 60+ вообще то. Какие квартиры тем кому 45? На них как раз давали плюс пару метров их родителям.
У молодёжи совсем крыша отъехала, или всю математику с историей проспали

Вот, пожалуйста, что и требовалось доказать! Опять проявление хамства, и употребление похабных слов.
Вы читаете не внимательно! Я не писала, что людям 45+ выдавали квартиры бесплатно, я написала, что квартиры было легче купить. Но я вам хамить не буду, я представитель более достойного поколения и вежлива со своим собеседником.

Гость

Вот, пожалуйста, что и требовалось доказать! Опять проявление хамства, и употребление похабных слов.
Вы читаете не внимательно! Я не писала, что людям 45+ выдавали квартиры бесплатно, я написала, что квартиры было легче купить. Но я вам хамить не буду, я представитель более достойного поколения и вежлива со своим собеседником.

Вы же понимаете, что любые обобщения не от большого ума? И что разницы в общении между людьми 40 и 45+ нет и быть не может.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы же понимаете, что любые обобщения не от большого ума? И что разницы в общении между людьми 40 и 45+ нет и быть не может.

Я не писала, что все люди 45+ так себя ведут, есть очень хорошие люди, но к сожалению, большинство людей из этой возрастной категории ужасны в своём поведении в обществе. И это многие замечают, автор не первая, кто сделал такие выводы.

Рисинка 🌾 🍚🤍
Гость

Какое доказательство? Мне 30 😀😀😀

Гость

Я не писала, что все люди 45+ так себя ведут, есть очень хорошие люди, но к сожалению, большинство людей из этой возрастной категории ужасны в своём поведении в обществе. И это многие замечают, автор не первая, кто сделал такие выводы.

Мне кажется, что такие темы создаются ради срача. Как и те, в которых пишут, как много злобных людей вокруг и какие коллеги завистливые в общей массе. Странно же, что у одних вокруг большинство хороших людей, а у других одни тролли?

Следующая тема