Почему поколение 45+ считают что им все дозволено? Почему они хамят, грубят и вечно недовольные всем??? Как же достало уже! Я не говорю о всех, но 99% хамы! Все настроение портится только. Говорят что молодые люди не воспитанные, мне ни разу не хамили молодые люди, а хамили именно представители старшего поколения. Когда я работала в магазине это вообще был ужас. Каждый день выслушать ругань и хамство именно от них. Как то стояла раздавала листовки и желала хорошего дня всем, так один дед кинул мне эту листовку и начал орать " ты считаешь что день хороший??! Тоже мне стоит тут" и начал говорить гадости. Даже соседи люди среднего возраста и молодые терпимые, вежливые либо им просто все равно, а именно старшее поколение вечно докапывается и хамит!!! После всего этого не хочется их уважать, уступать место и тд. Надоело. Причём я всегда старалась быть вежливой, помогать, уступать и тд. А в ответ недовольные лица и хамство. Как вы справляется с хамством? #хамство #поколние
А как тут быть довольным, если молодое поколение безмозглое и ленивое? На порядок проще работать с пенсионерами, чем с молодыми оболтусами, которые и не могут и не хотят что-либо сделать. *** поколение. *** ***.
Типа раньше вы старались были вежливой , а теперь тоже хамите как они
получается??
посмотрим, как запоёшь, когда тебе 45+ будет😆😆
А как тут быть довольным, если молодое поколение безмозглое и ленивое? На порядок проще работать с пенсионерами, чем с молодыми оболтусами, которые и не могут и не хотят что-либо сделать. *** поколение. *** ***.
позитивные и дооообрые, ну вы что, за чужой счет же все, еще и вас научат, как вы им должны
представляю таким 45 лет уступать, вы вообще знаете как выглядят 45 лет? с 80 летними не перепутали?
Молодые как роботы с этой поговоркой-хорошего дня. Дед хотя бы живой, на эмоциях.
Хаха, куда ни придёшь, везде кричат Хорошего дня. Больное молодое поколение.
вы работаете на корпорации, на врага, прежде, чем что-то делать, изучите вопрос, что вы делаете, но вы правильно делаете, продолжайте собирать на себя негатив, потом не удивляйтесь, почему не можете родить, почему у вас рак
все деньги от этих пятерочек уходят за границу
говорили бы хотя бы "будем рады видеть вас в магазине и тд", когда листовки раздаете, а мой день это не твое собачье дело, и не тебе желать мне целого дня или вечера, суешься не в свое дело
Да я тоже вижу агрессивных людей только среди выходцев из помойного совка
Хамья хватает среди всех возрастных групп, особенно среди советских и постсоветских поколений. Жизнь, тяжёлая, социальные и экономические потрясения, неустроенность .
Молодежь как раз многие вести себя умеют. От социального слоя зависит.
Потому что вы моложе и раздражаете этим их
Моя сестра поработала в пенсионном фонде ..че там только не было ..и монеты кидали заговоренные ,типо ,привет это тебе ,увидишь что булет через 40 дней ..и плевали в окошко .. уволилась
вы даже не понимаете, что лезете программировать чужих людей, но права на это не имеете, вы только можете смотреть в свое корыто на кассе, чтобы вам заплатили, и вссеее на этом, лезьть с масочками, и капризно орать А то не продам, желать чего-то, что выходит за рамки покупок, не удивляйтесь, что вам будет прилетать
Сообщение было удалено
Я живу там где хочу. Вас забыла спросить где мне жить)))) и кукарекаете тут вы!
Я так вижу пишет представитель "хамского поколения", я вам скажу что на работе практически всю работу делала я! И именно такие как вы хамоватые недовольные жизнью портите людям настроение!
Сообщение было удалено
Вы не в себе, свалите от сюда. Я жду ответы адекватных людей, а вам в прямо в дурку надо.
говорили бы хотя бы "будем рады видеть вас в магазине и тд", когда листовки раздаете, а мой день это не твое собачье дело, и не тебе желать мне целого дня или вечера, суешься не в свое дело
Боже 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ кто вас так обидел? Можете свою злость направить в другое русло а не на людей?
И это вы тут собака! А я человек. Только и можете брызгать ядом))))))) не захлебнитесь там
Хамья хватает среди всех возрастных групп, особенно среди советских и постсоветских поколений. Жизнь, тяжёлая, социальные и экономические потрясения, неустроенность .
Молодежь как раз многие вести себя умеют. От социального слоя зависит.
Да, я понимаю. Но все же, неприятно(
Ведь никто не виноват что им было тяжело. Моё детство тоже было очень тяжелым и голодным однако я не злюсь на избалованных детей) у всех разные судьбы.
Сообщение было удалено
Вам в дурку.
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
Не все хотят работать няней. Почему вы навязываете это? Смиритесь что времена меняются. И почему вы злитесь на то что люди желают вам хорошего дня? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Вам нравится когда вас посылают или как? Я в шоке.
вы что-то производите? нет, вы просто гавкаете хорошего дня или еще какого дня, что есть программирование выходящие за рамки продаж уже. Это как радио в пятерочке, промывающее мозги.
Сообщение было удалено
У вас не все в порядке с головой видимо. 🤦♀️
Если вам не нравится, уходите в глушь и живите там тогда. Раз вам не нравится вежливое отношение к себе)))) Ужас!
Не все хотят работать няней. Почему вы навязываете это? Смиритесь что времена меняются. И почему вы злитесь на то что люди желают вам хорошего дня? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️Вам нравится когда вас посылают или как? Я в шоке.
только близкие и друзья имеют права мне желать что-то в моей личной жизни, так было и будет, не навязывайтесь, имейте свою личную жизнь
И дед вам правильно все сказал
Ещё больше поняла что самые злые люди, это люди из совка. Пишут гадости даже здесь, желают заболеть раком. Из за фразы "хорошего вам дня". Так вот господа, все что вы тут написали вам в тройне вернётся! Я вам гарантирую. Живите дальше в своей злости, только от людей отстаньте и будьте добры быть вежливыми в обществе!
Что за страна такая! Женщины презирают и унижают мужчин, мужчины женщин. Молодые ненавидят старших, старшие молодых. Все вместе ненавидят чужих детей. Ненавидят украинцев, американцев, европейцев, да и весь мир, свою страну ненавидят заодно, иначе бы не позволяли это делать со своей страной. Беда!
Если что, я русская, родилась в Москве. Хочу мир во всем мире и страну добрых веселых людей.
Сообщение было удалено
Слушайте сюда. Листовки я раздавлала будучи студенткой. И живу я не в колхозе как вы тут написали а в столице. Какое вы право имеете обзывать "маней" тут?
Манька у вас в зеркале стоит)))))
Ещё больше поняла что самые злые люди, это люди из совка. Пишут гадости даже здесь, желают заболеть раком. Из за фразы "хорошего вам дня". Так вот господа, все что вы тут написали вам в тройне вернётся! Я вам гарантирую. Живите дальше в своей злости, только от людей отстаньте и будьте добры быть вежливыми в обществе!
ссылку на любовь к тебе? Где это прописано в УК? Для вас прописал ваш работодатель, я же могу вести себя как хочу, с кривой рожей на тебя смотреть и ты мне не указ. А вот ты не погавкаешь хорошего дня, твой большой босс тебя уволит
Что за страна такая! Женщины презирают и унижают мужчин, мужчины женщин. Молодые ненавидят старших, старшие молодых. Все вместе ненавидят чужих детей. Ненавидят украинцев, американцев, европейцев, да и весь мир, свою страну ненавидят заодно, иначе бы не позволяли это делать со своей страной. Беда!
Если что, я русская, родилась в Москве. Хочу мир во всем мире и страну добрых веселых людей.
Я согласна... Как же хотелось бы чтобы все друг друга уважали. Жили без злобы на друг друга. Но сегодня я убедилась что в нашей стране такого не получится.
Сообщение было удалено
*ебище у себя в зеркале увидели?) ну зачем мне об этом говорить? Или что? Надоели морщины и жир да? Вот и злитесь тут!
Жесть 🤦♀️
Я согласна... Как же хотелось бы чтобы все друг друга уважали. Жили без злобы на друг друга. Но сегодня я убедилась что в нашей стране такого не получится.
а вы какое свое дело делаете? или выполняете, что дядя приказал? Это как с продавцами "что вам подсказать", это дядя им так сказал ходить и за покупателями следить, а потом удивляются, что на них плюют в буквальном смысле
Насмешили))))))) Лучше всего хамить как вы да?))) Только воспитанные люди, достойные привлекают внимание. Сразу видна "порода". А тех кого я описала, им лишь бы хамить, видно злость переполняет)
Я никому не хамлю, я вежлив и добродушна. А вы маленькие попугайчики. Вам приказали листовки совать, так вы не молча их суете а с дебильными словами.
ссылку на любовь к тебе? Где это прописано в УК? Для вас прописал ваш работодатель, я же могу вести себя как хочу, с кривой рожей на тебя смотреть и ты мне не указ. А вот ты не погавкаешь хорошего дня, твой большой босс тебя уволит
Бабуль, читай внимательно. Листовки я раздавлала "будучи студенткой". Сами то где работали? На заводе небось?) раз тут с таким пренебрежением пишите о людях которые работают на кого то)
Вы прям бизнес леди я смотрю))))) умора!!!