Если меня назвали фригидной - это хотели унизить, да?
Ну смотря, кто вас так назвал, если ***, то это комплимент.
Может унизить хотел (и), может угарнуть, может быть правду сказал(и). Кто его знает.
Да, бревно в постели - это не комплимент.
Фригидных женщин практически не существует на самом деле. Но это нарицательное стало частым топовым оскорблением для подавления женской самооценки, вот и все. Причем , используют его только в странах СНГ.
Фригидная типо не делаете минет ?
Обычно такие вещи говорятся в негативном контексте. Например, такое может сказать женщине мужчина, который принуждает женщину к частому сексу с ним. И когда она ему отказывает (по понятной причине, что по три раза каждый день - это уж слишком), - то он может её назвать фригидной.
То есть, это применяется в качестве обзывания женщин, с попыткой упрекнуть их в том, что они желают секса не так часто, как этого хочет мужчина.
Если же вообще говорить о значении слова "фригидная", то оно значит "холодная", не темпераментная женщина с низким либидо, или вообще без либидо.
Это не считается "плохо или хорошо". Это нечто вроде мужской импотенции, нечто вроде аномалии, болезни. То есть, лучше, конечно, не болеть и быть здоровой. В этом смысле лучше быть не фригидной, чем фригидной.
"фригидной" - не красивые буквы, их группировка.
Что вы сделали, что вас так назвали?
Обычно такие вещи говорятся в негативном контексте. Например, такое может сказать женщине мужчина, который принуждает женщину к частому сексу с ним. И когда она ему отказывает (по понятной причине, что по три раза каждый день - это уж слишком), - то он может её назвать фригидной.
То есть, это применяется в качестве обзывания женщин, с попыткой упрекнуть их в том, что они желают секса не так часто, как этого хочет мужчина.
Если же вообще говорить о значении слова "фригидная", то оно значит "холодная", не темпераментная женщина с низким либидо, или вообще без либидо.
Это не считается "плохо или хорошо". Это нечто вроде мужской импотенции, нечто вроде аномалии, болезни. То есть, лучше, конечно, не болеть и быть здоровой. В этом смысле лучше быть не фригидной, чем фригидной.
Кто придумал, что фригидность это болезнь? Людишки?
Потешить свое самолюбие за ваш счет хотели. Мол это не я не смог, а она ( вы) поломанная
Если вас на самом деле не интересует секс, то это просто константация фактов, он назвал вещи своими именами.
Да блин, мы просто общались по переписке, и в ходе разговора он меня не раз фригидной называет, ну так как я говорила, что не люблю секс и вообще не вижу смысла в нем
А тебя это задело? Если да, то он этого и хотел. Значит считает, что это унизительно для женщины выглядеть фригидной.
Если считаешь, что в сексе нет смысла, то и разговаривать о нем не надо с посторонними людьми.
Да блин, мы просто общались по переписке, и в ходе разговора он меня не раз фригидной называет, ну так как я говорила, что не люблю секс и вообще не вижу смысла в нем
Тем более он даже не ваш мужчина и не имеет ничего личного с вами, тут уж понятно что просто решил приклеить клише вам). Зачем вообще на это обращать внимание? И вовсе не понятно зачем вы с посторонним человеком делитесь личными нюансами?
Если вас на самом деле не интересует секс, то это просто константация фактов, он назвал вещи своими именами.
Но звучало как оскорбление. Почему фригидная считается неправильным чем-то и считается, типа «нормальный мужчина не захочет быть с такой»? Преподносился так, будто фригидная уже «ненормальная». А может люди помешанные на сексе психбольные?
А тебя это задело? Если да, то он этого и хотел. Значит считает, что это унизительно для женщины выглядеть фригидной.
Если считаешь, что в сексе нет смысла, то и разговаривать о нем не надо с посторонними людьми.
Просто не понятно, почему он сказал такую фразу потом «любой нормальный мужчина захочет секса или начнёт изменять фригидной жене»? То есть, этим он сказал, что фригидная значи ненормальная.
Просто не понятно, почему он сказал такую фразу потом «любой нормальный мужчина захочет секса или начнёт изменять фригидной жене»? То есть, этим он сказал, что фригидная значи ненормальная.
Да, именно так, он считает фригидность ненормальной.
А ты считаешь нормой. И это спорный вопрос, смотря кто и под каким углом на это смотрит. Так что забей на ваши разногласия. Он тебе никто.
В том и дело, что ничего не сделала. Просто общалась с человеком по переписке, рассуждало о жизни, и речь зашла о сексе, на что ответила, что меня он не интересует. И он начал говорить, что фригидная.
Ну раз говорите, что вы с ним общаетесь и что вам секс неинтересен, вот и назвал вас фригидной. Ну такое себе оскорбление) не парьтесь, он просто вас хочет, а вы не даёте
Если говоришь о сексе, и тебе норм, значит не так уж он тебе и противен) может внушение
Но звучало как оскорбление. Почему фригидная считается неправильным чем-то и считается, типа «нормальный мужчина не захочет быть с такой»? Преподносился так, будто фригидная уже «ненормальная». А может люди помешанные на сексе психбольные?
А какой мужчина захочет быть с той, кто не даёт
Я имею в виду не сразу, а спустя время, когда отношения уже какие-то будут
Вы видимо так выразились, он бы с вами не общался, если вы по настоящему фригидной были
А какой мужчина захочет быть с той, кто не даёт
Я имею в виду не сразу, а спустя время, когда отношения уже какие-то будут
Вы видимо так выразились, он бы с вами не общался, если вы по настоящему фригидной были
Просто обычно мужикам всем надо сразу. К тому же, чтобы возникло желание с ним, нужно доверять ему, должна быть духовная и ментальная близость, но такое ощущение, что люди какие-то бесчувственные все.
Я просто ему сказала, что противен, так как сказала бы, что хорошо отношусь к сексу, если по любви, он начал бы пошлости писать, расспрашивать, хотела бы разодеться, хотела бы в такой позе попробовать или в такой. А мне такие разговоры не приятны. Я считаю, что секс это слишком личное. На только личное, что именно во время секса ты можешь как следует раскрепоститься и оторваться, что называется, и то с человеком, который тебя любит и ты его любишь.
Да, именно так, он считает фригидность ненормальной.
А ты считаешь нормой. И это спорный вопрос, смотря кто и под каким углом на это смотрит. Так что забей на ваши разногласия. Он тебе никто.
Ну, людишки слишком примитивные просто. У всех на уме секс, деньги, развлечения. Настолько примитивные создания. Такое ощущение, что кругом один би0мусор. На фоне людского стала чувствую себя инопланетянкой, причём из Высших миров. В людях нет глубины. В основной своей массе.
Ну, людишки слишком примитивные просто. У всех на уме секс, деньги, развлечения. Настолько примитивные создания. Такое ощущение, что кругом один би0мусор. На фоне людского стала чувствую себя инопланетянкой, причём из Высших миров. В людях нет глубины. В основной своей массе.
Это не ощущение, это так и есть, родная моя🥰, или мы просто обе конченные
Мне кажется фригидной быть и одновременно красивой и умненькой это очень хорошо для женщины, и очень плохо для мужика. Обозвал "фригидной" -значит постарался обесценить для себя, типа не так уж хороша.