Мне 18 лет и никак не могу сдать на права. Сдавал механику. Как считаете нормально ли будет пойти получать права после института или лучше щас?
В 18.
Учиться пошла в 17.
Чем лучше, тем раньше. Даже если сразу машину и не купите, будет стаж идти и понижающие коэффициенты при страховке.
Опять же на каршеринге сможете ездить.
В 18
Потом - многое забудется, появятся ОБЯЗАТЕЛЬНО новые проблемы, плюс надо будет заново проходить медкомиссию. Так что будет не до прав...
Первый раз я сдавал на мотоциклетные права - в 16 лет. Сдал с первого раза.
А на грузовик, в 19 лет - сдавал 13 раз... потому что за время обучения накатал не более получаса. Да и вообще - машиной управлять гораздо сложнее, чем мотоциклом.
На легковую машину, в 21 год - с первого раза.
На автобус, тоже в 21 год - с первого раза... хотя наездил мало: вместо 90 часов - всего часа два... Некогда.
в 29)
А в чем проблема то? Ничего сложного там нет. Если валят специально, либо заплати уже, либо продолжать добивать
Я сдавала в 26. Получила ВУ. А потом оказалось, что мне из-за одного моего мед.диагноза вообще нельзя водить транспортные средства. Так права и пролежали 10 лет в шкафу. Чем раньше сдадите, тем лучше. Потом здоровье может посыпаться, поздно будет.
Институт навыков вождения подвезет?
Заплати. Все платят,без взятки не сдать.
Без разницы когда, сдавай если есть время, силы, желание.
Если права не к спеху, то не плати, не с первого раза сдашь, но зато или денег сэкономишь или опыта наберёшься.