Гость
Статьи
Как жить

Как жить

Здравствуйте. Меня зовут Оленька. Мне 41 год. Я живу одна с кошкой Шишкой и котом Савелием.
У меня есть пожилые родители. На их пенсию и живу. Стыдно конечно, но я не приспособлена работать и общаться с людьми. В молодости жила с парнем год, потом с другим 2 года, больше отношений не было.
Я ни с кем не общаюсь и даже ни с кем и не разговариваю, кроме родителей. Никуда не хожу, кроме как к ним и по магазинам.
Хотелось бы изменить жизнь к лучшему, но не знаю как.
Вопрос ещё в том, могу ли я надеяться познакомиться с хорошим заботливым мужчиной или не стоит и пытаться? На сайты знакомств не хочу идти, боюсь моя ранимая психика не выдержит.

Оленька
172 ответа
Последний — Перейти

Мужчине нужна женщина, которая сама может быть счастливой, дать ему энергию. А быть постоянно решалой никто не хочет.
что вы можете дать такому мужчине? А знакомиться лучше в офлайне. Но сперва стоит изучить потребности мужчины. Это мало кто учитывает.

Оленька

Могу дать, например, крышу над головой, секс, любовь. Этого мало?

Любовь у всех разная. Вы знаете, какая любовь нужна мужчине? Может быть вы заблуждаетесь? Человек проецирует по себе. В этом частая ошибка.
Мужчине нужна зарядка энергии, эмоции, восхищение, чтобы его не меняли и не указывали. Посмотрите несколько роликов на канале ютуба "Максим Холизм - инструкция к мужчине". Там много чего по теме, почему мужчина уходит, попадаются неадекватные, что хотят от женщин, как строить отношения, чтобы не ушел и т.д.

Оленька

Кстати... ! мужчине нужно то, что он не может получить сам.

Гость

А почему парни убежали?

Гость

А если родители оставят тебя в одночасье... Что будет с твоей ранимой психикой? Девочек за 40, в детский дом к сожалению не берут.

Оленька
Гость

А почему парни убежали?

С одним мы не ужились вместе из-за его требований к быту, а другого поймала на измене

Гость

пей пиво и пускай идут все к черту, будь королевой своей жизни
а на мужиков пофиг, если надо найдется сам

Оленька
Гость

А если родители оставят тебя в одночасье... Что будет с твоей ранимой психикой? Девочек за 40, в детский дом к сожалению не берут.

Я не знаю, поэтому и тревожусь.... Успокаивает только, что квартиру они с собой не заберут.

Оленька
Гость

Иногда пью пиво вечером... Но до королевны мне далеко

Оленька
Максим Сорокин

Мужчине нужна женщина, которая сама может быть счастливой, дать ему энергию. А быть постоянно решалой никто не хочет.
что вы можете дать такому мужчине? А знакомиться лучше в офлайне. Но сперва стоит изучить потребности мужчины. Это мало кто учитывает.

Глупый пьяный мужлан рф

Автор, разводка конечно ничего. Но надо доработать, так как явно бросается в глаза, что вы забыли имена других 38 кошек и не указали, что живёте на пенсию родителей посмертно. А так ничего. Читаемо.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Главное пива пить побольше, да? Чтобы точно нашёлся...

Максим Сорокин

Инфантилизм в 41 ? Это уже ооочень сложно .

Гость
Максим Сорокин

Любовь у всех разная. Вы знаете, какая любовь нужна мужчине? Может быть вы заблуждаетесь? Человек проецирует по себе. В этом частая ошибка.
Мужчине нужна зарядка энергии, эмоции, восхищение, чтобы его не меняли и не указывали. Посмотрите несколько роликов на канале ютуба "Максим Холизм - инструкция к мужчине". Там много чего по теме, почему мужчина уходит, попадаются неадекватные, что хотят от женщин, как строить отношения, чтобы не ушел и т.д.

Ну здрасте, приехали!! Совсем берега попутал??

Не женское это дело думать чего там мужчине нужно, вот еще! Чего захотел, ещё и инструкцию к нему изучать???

Женское дело только в том, чтоб принимать ухаживания или слать ***. Только и всего. А мужик уж пусть сам думает чтО женщине надо, как за ней ухаживать и чтО ей предлагать, чтоб пинок под зад не получить!!!!

Гость
Оленька

Иногда пью пиво вечером... Но до королевны мне далеко

А что с внешкой у вас?

Гость

А где знакомится и как, если ты никуда не выходишь, ни с кем не общаешься?

К воротам мужиков должны подвозить?

Оленька
Гость

А что с внешкой у вас?

Ну как сказать... Если бы были лишние деньги, то была бы намного лучше. А сейчас нет ни денег, ни того, для кого марафеты наводить. А так база нормальная, фигура девичья, морда лица ещё не поплыла.

Оленька
Гость

А где знакомится и как, если ты никуда не выходишь, ни с кем не общаешься?

К воротам мужиков должны подвозить?

Со мной иногда знакомятся, но совсем ущербные - алконафты и гастарбайтеры

Гость
(((((((((((((((((

Сообщение было удалено

В России наверное да .

Гость
Гость

Вообще прикольный комментарий)

Гость

Запишитесь на какие-нибудь курсы, с дорогой тренажерный зал ходите. Раз вы сидите дома, вы, наверняка, отлично и молодо выглядите. Если вы живете в Москве, или Питере, то есть шанс хороший встретить заботливого и приличного партнера. Молодые барышни сейчас учатся, строят карьеру и ищут вторую половину в Европе. Поэтому женщин, готовых к отношениям в России дефицит. Да и молодых девушек численно меньше, чем парней.

Гость
Гость

Все верно, но без пива.

Гость
Максим Сорокин

Та ты что всё им нужно )Женщинам тоже нужна зарядка энергии ,эмоции ,тоже знаешь ли живой человек !А то что мужчины эгоисты то это общеизвестный факт ,не стоит этот факт прикрывать )Хотя кому я это говорю ,эгоист и пишет 😏

Гость
Максим Сорокин

Разные бывают мужчины, и любят просто так. Чем больше мужчина вкладывает в женщину, чем больше заботится, тем больше привязывается. А вы автору предлагаете мужика, которому удобно будет ее юзать.

Инфусья
Гость

Не женское это дело думать чего там мужчине нужно, вот еще! Чего захотел, ещё и инструкцию к нему изучать???

Женское дело только в том, чтоб принимать ухаживания или слать ***. Только и всего. А мужик уж пусть сам думает чтО женщине надо, как за ней ухаживать и чтО ей предлагать, чтоб пинок под зад не получить!!!!

Истина

Гость
Максим Сорокин

Да плевать на то, что "нужно мужчине". Это все теория и ваши советы помогут найти только альфонса и паразита, который на шею присядет, будет пользовать, а не любить. А как только польза кончится, выкинет..

Гость
Гость

Запишитесь на какие-нибудь курсы, с дорогой тренажерный зал ходите. Раз вы сидите дома, вы, наверняка, отлично и молодо выглядите. Если вы живете в Москве, или Питере, то есть шанс хороший встретить заботливого и приличного партнера. Молодые барышни сейчас учатся, строят карьеру и ищут вторую половину в Европе. Поэтому женщин, готовых к отношениям в России дефицит. Да и молодых девушек численно меньше, чем парней.

Неправда.Девушек больше чем парней.

Оленька
Гость

Проблема в том, что на это нет денег. К тому же всякие курсы, группы, коллективы - это совсем не для меня

Гость
Гость

Все верно, но без пива.

Лучше вино да)

Гость
Гость

Браво! Именно так. Кончилась малина для российских мужчин. Послевоенные годы прошлого века давно в прошлом. Границы не закрыты. И в Европейских странах нехватка красивых, как славянки, женщин, да и женщин, вообще. Да и в России дамыы уже не считают мужиков смыслом жизни, а в сегменте младше 30 лет девушек значительно меньше, чем парней.

Гость
Гость

А что с внешкой у вас?

Выглядит в два раза моложе ровесниц, раз не работает и не замужем (не живет с пиявкой-мужиком). Зря только выпивает, если это правда.

Гость
Оленька

Со мной иногда знакомятся, но совсем ущербные - алконафты и гастарбайтеры

Эти ко всем подкатывают, даже к школьницам, топ моделям и медийным преуспевающим дамам.

Гость
Гость

В России наверное да .

нигде не "да", сейчас другие времена и 41 год, это женская молодость, если мужики не заюзали

Гость

Если нет денег на курсы иностранных языков, дорогие тренажерные залы и т.д. попробуйте получить второе высшее образование, или в аспирантуру поступить. В ВУЗе точно найдете приличных ухажеров.

Гость

Если знаете иностранные языки, попробуйте общаться на международных платформах. Или по интересам, или на сайтах, где в живом общении совершенствуют знание иностранного языка. Для США и Западной Европе вы молодуха, красавица (для США и Зап. Европы для "красавицы" достаточно быть просто стройной) и у вас еще и детей нет, в США и Зап. Европе в вашей возрастной группе у мужчин востребованы даже матери одиночке с парой-тройкой детей.

Гость

То есть вы даже не хотите быть сильной и полностью самостаятельной, вы просто желаете видимо на мужике ехать, потому что родители уже слабы, вы не должны думать о том, от кого бы вам зависеть, наоборот, надо учиться полной свободе, а свобода это независимость в первую очередь, в интернете есть много практк техник работы именно с умом, там спрятанно множестал страхов, надо вам проработать их всех, работайте над страхами и жизнь изменится, так же есть много практик для обучения непривязанности, это самое главнон, чему нужно научиться в этом мире, иначе жизнь впустую проживете, не важно выйдите замуж или нет, родите детей или нет , это совсем не главное, главное от этого научиться не зависеть, возвыситься над этим. Может люди и думают, что главное в этом мире завести семью, жениться или выйти замуж, но перед вселенским потопом люди тоже женились и выходили замуж и все таки это их не спасло, так как это не самое главное.

Гость
Гость

Лучше вино да)

лучше, вообще. без алкоголя и сплошной ЗОЖ

Гость
Гость

Если нет денег на курсы иностранных языков, дорогие тренажерные залы и т.д. попробуйте получить второе высшее образование, или в аспирантуру поступить. В ВУЗе точно найдете приличных ухажеров.

Ну да ухажеров которые ей в дети годятся)

Оленька
Гость

То есть вы даже не хотите быть сильной и полностью самостаятельной, вы просто желаете видимо на мужике ехать, потому что родители уже слабы, вы не должны думать о том, от кого бы вам зависеть, наоборот, надо учиться полной свободе, а свобода это независимость в первую очередь, в интернете есть много практк техник работы именно с умом, там спрятанно множестал страхов, надо вам проработать их всех, работайте над страхами и жизнь изменится, так же есть много практик для обучения непривязанности, это самое главнон, чему нужно научиться в этом мире, иначе жизнь впустую проживете, не важно выйдите замуж или нет, родите детей или нет , это совсем не главное, главное от этого научиться не зависеть, возвыситься над этим. Может люди и думают, что главное в этом мире завести семью, жениться или выйти замуж, но перед вселенским потопом люди тоже женились и выходили замуж и все таки это их не спасло, так как это не самое главное.

Я не могу быть полностью самостоятельной, мне не дано это. Думаете, я не пыталась исправиться, работать над собой и быть как все? Пыталась, но ничего, кроме стресса мне это не приносило.
А у меня в жизни и так мало радостей, чтоб ещё и негатива привносить, устраивая ломки себя

Гость

А как вы мужчину найдете, если не выходите никуда и в соц сетях не сидите? Хоть что то из этого делать придется. А так, если с внещкой у вас еще норм и характер более менее у вас есть шансы кого то найти. Может и не 1ый сорт, но все же

Гость
Максим Сорокин

изучи потребности женщины хуули она твои хуйеголовыые потребности изучать должна ееблаан ты хуйееглотный

Лядь

Начни ходить в церковь, не в православную, а к мормонам или баптистам, там и помогут и примут и народу много для общения, мужчину можно найти. Там люди добрее. Я часто вижу одиноких мужчин сидящих на скамейках на улице, подсаживаешься предлагаешь пива, и общение пойдёт. Запомни, негатив всегда будет встречаться, к нему нужно привыкнуть как к обычному явлению в жизни. Не верь в негатив, не верь что ты хуже других, найди в себе преимущества. Флиртовать умеешь? А по душам разговаривать?

Мужло на диване

И хорошего хочет и идти никуда не хочет. Классика, да же? 😊
Сразу принца в карете к парадной подайте

Красивая
Гость

Ну да ухажеров которые ей в дети годятся)

аспиранты и докторанты, а так же профессора как раз возраста автора

.
Максим Сорокин

> Проецирует ПО себе.

Даже люди без образования говорят правильнее.

Гость
Оленька

Сидя дома, вы никакого мужика не найдёте. Срочно устраиваться на работу,только не в женский коллектив, а в мужской. Там будут 90% женатые или живущие с кем- то, но так больше шансов найти свою любовь. На сайтах знакомств сидят одни муд@ки,там нечего ловить.
Флиртуйте ,только в меру,на шею не бросайтесь, мужиков это пугает,ведь они охотники. Глазами постреливайте, как увидите что идет ответка ,можно подсекать

Оленька

Я можно услышать.что должен иметь или уметь ваш будущий избрание,что он должен уметь или иметь?

Гость
Оленька

Ну как сказать... Если бы были лишние деньги, то была бы намного лучше. А сейчас нет ни денег, ни того, для кого марафеты наводить. А так база нормальная, фигура девичья, морда лица ещё не поплыла.

Попробуйте заняться собой) устройтесь на какую нибудь работу, например письма упаковывать вам их домой будут привозить и вы спокойно без социума будете работать, на вырученные деньги меняйтесь в лучшую сторону) сходите в салон. В магазин одежды например)

Гость
Гость

Так на обучение деньги нужны) которых нет)

Гость

А чем же вы занимаетесь целыми днями? Ведь сидеть дома такая скукотень.